Стринги в качестве элемента женского купальника вызывают много споров. Многие считаю, что этот вид одежды является вызывающим. Нужно ли запрещать использовать стринги на общественных пляжах? Поделитесь аргументированным мнением.
Мне как-то пох. Непонятно только, как непротивно садиться голой попой везде.
Не понимаю чем он мешает? Вы туда приходите купаться или искать аргументы против ношения стрингов?
Толстым женщинам нужно запретить.
Определённо надо запретить
На вседоступных пляжах в стрингах ходят только персонажи без мозгов и с пониженной социальной ответственностью. А таким закон не писан и отношение к ним соответствующее.
Пфф, я видела мужиков на пляже в стрингах, а вы тут про женщин 😆
А для мужчин тоже стринги запретят? Они ведь их носят под одеждой.
Стринги на пляже актуальны до сих пор и набирают популярность) При красивой фигуре почему бы и нет
Нет конечно, на красивой женской фигуре они идеально смотрятся!
Да, нужно. *** не предназначены для всеобщего обозрения. *** даны человечеству чтобы на них сидеть и ими ***.
Да не сколько вызывающим, сколько отвратительным зрелищем. При этом я против обнаженной женской попы ничего не имею, но она красива, когда тело все обнажено, но когда торчат ягодицы из полос, как шары - мерзостное зрелище.
Думаю надевают на пляж стринги, для того, чтоб ягодицы были загорелыми, а не белыми. Плюс, если у кого хорошая фигура - они хвастаются! Вопрос в том, что на пляж ходят и подростки, и чокнутые... на *** приключения носящие приманивают. С точки зрения этичности - это неуместно.
Думаю надевают на пляж стринги, для того, чтоб ягодицы были загорелыми, а не белыми. Плюс, если у кого хорошая фигура - они хвастаются! Вопрос в том, что на пляж ходят и подростки, и чокнутые... на *** приключения носящие приманивают. С точки зрения этичности - это неуместно.
Некоторым хочется, чтобы и грудь была загорелой, а не белой. Что теперь топлес на пляже разрешать?
На нудистком пляже на них никто не посмотрит, там все голые. А на обычном с любой фигурой привлекут внимание. Также как и голый в метро или в магазине.
Реально. Почему они решили, что их голые полупопия, выпирающие из ниток, выглядят эстетично. Да, можно глаза закрыть или отвести, но прежде чем это сделать, ты ЭТО всё равно увидишь!
Надеются мужчин завлечь. Видела одну женщину с некрасивой фигурой в стрингах. Муж подруги прокомментировал: "Вывалили свои шмотки сала сзади и спереди. Соревнуются, кто толще."
А красивую фигуру и в купальнике видно.
Нужно так как там совсем задница голая. Это очень вульгарно😞😞
Надеются мужчин завлечь. Видела одну женщину с некрасивой фигурой в стрингах. Муж подруги прокомментировал: "Вывалили свои шмотки сала сзади и спереди. Соревнуются, кто толще."
А красивую фигуру и в купальнике видно.
Вот и я о чем. Женщина красивая или полностью голая (но тут исключено, ибо это общественный пляж), или в нормальном купальнике.
А вот когда выпирают из полос полушария, даже с красивой фигурой это выглядит так, словно «не влезло» и торчит.
Одевайте
С учетом того что это выглядит по мужски, то да. Да и сейчас вроде как сажают по 134 статье, если мальчик пожалуется на тетю в стрингах за совращение.