Ваш парень/муж носит трусы плавками или семейные?
Семейки, тело должно дышать.
Я купила трусы дорогие, дорогущие, и случайно пукнула в них… что теперь делать?
А что значит семейные? Всей семьей носятся?
Плавками( трикотажные)
Плавками, у него попа красивая.
У меня носит шортиками
Ношу разные, смотря куда, на пляж в плавках, дома что посвободнее, на тренировку боксеры, вообшем, по настроению )
Люблю без трусиков, могу себе позволить, потому что один
Стринги носит. У него попа красивая.
Только семейные
Носит облегающие боксеры, свободные не любит. У меня свободные трусы ассоциируются с какими-то стариками, неужели такое носят еще молодые парни? Даже в кино когда смотришь - все мужики в обтягивающих трусах.
Обтягивающие трусы, в том числе боксеры — это мода навязанная гeй-культурой, как и зауженные брючки «козьи-ножки», которые сейчас очень часто можно видеть на мужчинах. Для мужчины любого возраста более удобными являются так называемые семейные трусы. У мужчин там все должно быть в свободном полёте, иначе дискомфорт.
Обтягивающие трусы, в том числе боксеры — это мода навязанная гeй-культурой, как и зауженные брючки «козьи-ножки», которые сейчас очень часто можно видеть на мужчинах. Для мужчины любого возраста более удобными являются так называемые семейные трусы. У мужчин там все должно быть в свободном полёте, иначе дискомфорт.
Так и носки это тоже навязанное! Только портянки носят настоящие мужчины! И лапти!
Трусы в России появились в 20 веке, как до этого то мужчины жили?
Абсолютно согласна,мне муж так и сказал - ему комфортно когда там все свободно болтается, а не приплюснуто и не стянуто в кучу. А уж в жару это вообще неуместно.
Дискомфорт то ладно, в свободном полете оно должно быть по физиологическим причинам. Природой почему-то так задумано, что мужские тестикулы для нормальной выработки спермы должны быть на пару градусов холоднее, чем общая температура тела. Поэтому они и вынесены в отдельный мешочек. Ношение тесного нижнего белья нарушает этот процесс и делает мужика бесплодным.
Панталоны
А разве кто то еще носит такие старые и неудобные фасоны. Вроде стринги самые удобные. В основном их и носят
Пошел нах геюга
Я хочу заставить мужа носить только трусы плавки, а он не хочет, что делать не знаю...
Мы даже с ним очень поссорились.
я просто выкинула все его боксеры и семейки и купила кучу плавок. не было выбора и начал носить плавки. пару недель покапризничил но потом привык. сыновеи тоже на плавки перевила, не могу смотреть на парнеи в етих панталонах.
Ношу облегающие боксеры, как и все парни адекватные.
Мой муж носит трусы. Но семеные ненавидит. Поэтому носит боксеры. Как то носил и плавки. Но потом решил от них отказаться сказал, что яйца потеют. А их мужское хозяйсво надо сохронять при блаприятной температуре. Тогда проблем с эрецией не будет.
Конечно если мужик как дрищ, ему может и в плавках нормально. Мой пухлячок немного, какие ему плавки? Он все ляхи и яйца сотрёт. Вот думаю пора на семейные переходить ему, потому что уже и в боксерах ему не комфортно.