Здравствуйте. Многие против ношения носков с сандалиями. Я лично ничего не имею. Но, вы должны учесть тот факт, что носки изначально были придуманы для ношения их именно с сандалиями.
всё верно!
дык это ж некрасиво. но ты носи, да. пусть обсоса будет видно издалека
Всегда было пофиг, носят люди носки с сандалиями или нет.
Но мужу своему не позволю так позориться
Помню на работе один кадр в шлепках рассекал и черные носки до колен. Зрелище было...))
Тоже не имею ничего против - у кого-то могут быть мозоли, так что вопросов 0
а что не так?
Дура. Ты сама всем должна
А меня, наоборот, удивляют люди, которые носят обувь (любую) на босу ногу. Особенно кроссы. А таких немало. Ладно, если бы эта обувь была одноразовой или стиралась бы так же часто, как носки. Но нет, они её не моют/не стирают вообще никогда и носят её годами. Вот вам и сандалии.
А меня, наоборот, удивляют люди, которые носят обувь (любую) на босу ногу. Особенно кроссы. А таких немало. Ладно, если бы эта обувь была одноразовой или стиралась бы так же часто, как носки. Но нет, они её не моют/не стирают вообще никогда и носят её годами. Вот вам и сандалии.
Ну кроссы, туфли, конечно, с носками. Я вобще носки, тапки домашние не ношу. Ходил бы босиком. Кстати, пяточки у меня, как у младенца- розовые, кожа на подошве гладкая. В носках у меня ноги сразу потеют. Все лето хожу в сандалиях на босу ногу...Ноги никогда не воняют.
Тут важно носки подобраттть правильно. Женщины с босоножками могут изящные следы носитть.
У человека могут элементарно ноги болетть или турист, не имеющий возможности в поездку братть весь обувной шкаф. Отвратно выглядят пассажиры в шлёпанцах-вьетнамках на голую ногу в самолётах, поездах, автобусах дальнего назначения.