Вам не противно, когда люди ходят по улицам и в общественных местах полуголые? Каждое лето по городу рассекают толпы с голыми ***ами, сиськами, животами... И ладно бы тело было красивое, еще как-то можно было бы понять, но у этих то дряблые сиськи висят, то толстая **па в целлюлите, то огромный пупок выпирает - о чем такие думают? Вот зачем оголяются у всех на виду, да еще недостатки тела выставляют напоказ? Только не говорите, что из-за жары, в легкой одежде из натуральных тканей не жарче, чем в джинсовых трусах!
Много полуголых людей нонче суть, поглядишь, 8 из 10 мужчин без усов, без бород, полуголые ходят, срамота.
Загорают. В одежде не загоришь! ))
А то, что тебе не нравится... Так твои ожидания - это твои проблемы, а не их!
У большинства людей отсутствует чувство прекрасного, они свои складки вываливают и думают красиво. Остаётся просто не смотреть.
Очередная эстетка которую ущемляют прохожие на улицах своим видом
ну а вы я так понимаю голосуете за хиджабы (((
Не ущемляют видом,а прижимаются своими голыми телами в транспорте,например.Есть те,кому нравится прикосновение чужой липкой от пота кожи?
Отойди в сторону. Носи закрытое, тогда прижиматься будут не к твоей коже, а к одежде. Толкайся, в конце-концов. Всегда есть выбор терпеть что-то или не терпеть НЕ ТРЕБУЯ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПОТАКАНИЯ ВАШИМ КАПРИЗАМ
Да, эстетка! а вы, видимо, одна из тех мадам с голой опой?
Меня прохожие не видом ущемляют, а дикостью - цивилизованный человек в общественных местах в одежде ходит, а не в набедренных повязках. Толстые мне, например, тоже внешне не нравятся, но я их видом не возмущаюсь, если они одеты нормально и не трутся голыми телесами об окружающих
Да, эстетка! а вы, видимо, одна из тех мадам с голой опой?
Меня прохожие не видом ущемляют, а дикостью - цивилизованный человек в общественных местах в одежде ходит, а не в набедренных повязках. Толстые мне, например, тоже внешне не нравятся, но я их видом не возмущаюсь, если они одеты нормально и не трутся голыми телесами об окружающих
Кто о вас там трется, вы на базаре что ли работаете?
Это где такое? В Спб не замечаю, в Сочи сам хожу топлес и шортах💁🏻♂️
С голыми сиськами и попами только на нудистских пляжах людей видела. На мужиков без футболок или девушек в топиках как-то нейтрально смотрю.
Отойди в сторону. Носи закрытое, тогда прижиматься будут не к твоей коже, а к одежде. Толкайся, в конце-концов. Всегда есть выбор терпеть что-то или не терпеть НЕ ТРЕБУЯ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПОТАКАНИЯ ВАШИМ КАПРИЗАМ
Вот скажи-самим этим обнаженным приятно прижиматься голым телом к чужой одежде(не всегда чистой),обтирать сиденья в транспорте и скамейки в парке?Или это отсутствие брезгливости вообще?Тебе нравится,когда к тебе прижимается чужая потная кожа?
Вот скажи-самим этим обнаженным приятно прижиматься голым телом к чужой одежде(не всегда чистой),обтирать сиденья в транспорте и скамейки в парке?Или это отсутствие брезгливости вообще?Тебе нравится,когда к тебе прижимается чужая потная кожа?
Это отсутствие брезгливости. Есть люди, которые когда их лица собаки лижут только улыбаютсч и млеют. Есть такие, кто батон, булочки прямо на товарную ленту выкладывают без пакета сверху.
Я не в ауле или кишлаке живу, и не в банке работаю, открытая одежда летом-норм.
А у вас комплексы, женщина.
С одной стороны бесят а с другой.
Фига се они смелые пофигисты ))
Я ради того чтобы, как вы сказали, выставлять свою голую *опу в джинсовых трусах в спортзале потею три раза в неделю. И думаю что её вид точно ни у кого не вызывает никаких негативных эмоций кроме зависти.
В транспорте джинсы и топ, но я и в них ни об кого не трусь. Не выдумывайте проблему там где её нет!
Бесит, когда девушка ходит без лифчика и её соски через майку торчат!
Вот честно, мне по фиг кто и в чем ходит летом. Лишь бы не воняли и пользовались дезодорантом. Мылись! А не были адептами секты ши.занутых - я мою волосы раз в два месяца, а то привыкнут и я моюсь редко, от меня не пахнет, я не пачкаюсь. И чтобы одежда была чистая.
Вот честно, мне по фиг кто и в чем ходит летом. Лишь бы не воняли и пользовались дезодорантом. Мылись! А не были адептами секты ши.занутых - я мою волосы раз в два месяца, а то привыкнут и я моюсь редко, от меня не пахнет, я не пачкаюсь. И чтобы одежда была чистая.
У автора комплекс недотраха. Озабочена сексом. Мужчины нет. Видимо, страшная внешне, никому не нужная.
Всем по фиг на других, и на тебя тоже, только ты жадно смотришь на мужчин, но увы... они проходят мимо.
Так я с ваших слов мужчина, запутались в показаниях, тетенька?
Вижу. Причем в основном - обрыганы с банкой пива в руке. Таким бесполезно говорить..