Собралась сейчас на улицу ,в хороших не дешёвых вещах ,понимая это сейчас..но не люкс ..
Захожу перед этим в лифт ,а там женщина ,вся в брендах ,сумочка кроссовки люкс бренд ..тыс по 70+ …
дурааа ты безмозглая. мне например 47. я два раза делала пластику век. хватает ровно на 10 лет. затем веки снова обвисают. это деньги и страшныее наркозы. при этом я выгляжу всего лет на 5 моложе тех, кто пластику не делал. а подтяжка стоит миллион, и огромный риск остаться парализованной, плюс очередной наркоз. ради чего? чтобы в лифте такая *** как ты что то там подумала? эта дама салатовом костюме счастливая и свободная женщина, а ты доживи еще до ее возраста.
Дура !не с первых точно ..вот дура..с первых у меня было погашение ипотеки и свозить родителей в тай .
Просто это игра ,ты должен быть в люксах ..и не верим ,что не хрчешь,значит денег у тебя нет ляляля.. а если я и правда не хочу тратить на тряпку ..нет не верим ..
А ты дура!
Уууу девушка)) а зачем вам вестись на эти манипуляции ?)) кто там что подумал и решил )) ну пусть думают пох вообще на них)
Автор, я живу в «сталинке» в районе, который хорошим считают даже коренные. Значение имеет только то, какая у тебя недвижимость, все.
Многие в доме значительно более обеспечены, чем мы, но мне в голову не приходит переживать по этому поводу. И отношения с большинством соседей прекрасные, кстати.
дурааа ты безмозглая. мне например 47. я два раза делала пластику век. хватает ровно на 10 лет. затем веки снова обвисают. это деньги и страшныее наркозы. при этом я выгляжу всего лет на 5 моложе тех, кто пластику не делал. а подтяжка стоит миллион, и огромный риск остаться парализованной, плюс очередной наркоз. ради чего? чтобы в лифте такая *** как ты что то там подумала? эта дама салатовом костюме счастливая и свободная женщина, а ты доживи еще до ее возраста.
+
Мне 38, в мае оперировали ухо, чтобы удалить опухоль, это был ад наяву, и сейчас еще до сих пор куча неприятных ощущений при том, что хирурги были с самой высокой квалификацией.
Никогда не пойду на операцию не по медицинским показаниям, слишком люблю нормальную жизнь.
Да! Курс массажа ,регулярные анализы ,здоровье ,волосы ,кожа,зубы .
Но тряпки эти от ста тысяч .. это тупо платишь за фамиллию лодыря из италии ,который отымел всех ..и бедолаги подхватили ,еще и соревнуются ..офигеть
Да ,все так .. наверное она думает ,это важнее.волосы кстати длинные ,но красно коричневые и сухие сухие ..обезвоженные .
Она видать думает ,что распустила их ,оделась в яркое ,как ладеном с огромными буквами названия бренда красовки и типо оно все лицо умиляет ..и худенькая ..
Но вот честно ..всп вот это снять и подтянуть лицо ,да одеть любое ,была бы красавица! Да к колористу хорошему ,вылечить сначала волоскнные волосы ..как у уходящей кукурузы в конце сезона .А так ...уже ничего не идет ..и не красит ..
Она могла онкологию перенести, ранний климакс из-за лучевой или химиотерапии.
И сейчас просто носит то, что хочет, плюя на свой цветотип. Кстати, я сама лето, и ношу свои вылинявшие и выгоревшие оттенки, но люблю и кайфую от красок, как на картинах Гогена в период, когда он на Гаити жил, - в старости, когда стану седой, как лунь, буду носить именно их☝️😜😂
Дура !не с первых точно ..вот дура..с первых у меня было погашение ипотеки и свозить родителей в тай .
Просто это игра ,ты должен быть в люксах ..и не верим ,что не хрчешь,значит денег у тебя нет ляляля.. а если я и правда не хочу тратить на тряпку ..нет не верим ..
А ты дура!
Ты дура и алкашка, вот такая же сейчас на соседнем балконе выступает
а чо, авторка права! встречают по одежке
хотим мы того али нет
кстати сказать яркие кислотные цвета
их еще называют спортивными
у лица старят
такое можно носить только 1-2 из 4 цветотипов
и то выборочно
и то при идеальной коже
Человеку могут нравиться визуально оттенки, которые его не красят, и этот человек настолько свободен, что надевает их, наплевав на общее впечатление, которое он производит, будучи одетым в них.
Вот я, например, к сожалению, так не могу.
Опять же, 70% населения РФ относится к летнему цветотипу, который убивает «угольно-черный», но им это никак не мешает его носить.
Так в чем разница-то?
В том, что Автора стриггерило от неоновых оттенков?🙄
Она могла онкологию перенести, ранний климакс из-за лучевой или химиотерапии.
И сейчас просто носит то, что хочет, плюя на свой цветотип. Кстати, я сама лето, и ношу свои вылинявшие и выгоревшие оттенки, но люблю и кайфую от красок, как на картинах Гогена в период, когда он на Гаити жил, - в старости, когда стану седой, как лунь, буду носить именно их☝️😜😂
*Таити, конечно
Авторка, эта дама в салатовом костюме любит и обожает своё лицо, а ты себя не любишь. Поэтому она живёт и наслаждается, а ты бесишься из-за одежды. Будешь такой неблагодарной, скоро и этого лишишься.
Человеку могут нравиться визуально оттенки, которые его не красят, и этот человек настолько свободен, что надевает их, наплевав на общее впечатление, которое он производит, будучи одетым в них.
Опять же, 70% населения РФ относится к летнему цветотипу, который убивает «угольно-черный», но им это никак не мешает его носить.
Так в чем разница-то?
и все-таки мне кажется что это не от свободы
а от необразованности, от незнания что идет лично тебе к лицу
даме во взрослом возрасте это просто не комильфо уже так делать
в этом и забавность ситуации
авторку стриггерило на бренды
тогда как бренд это еще не фсео...
не люблю Габриэль Шанель но она была права когда говорила что
у Ж после 30 должен быть мозг чтобы одеваться (вольное цитирование)
Так в чем разница-то?
а почему же к сожалению?)
вы человек которые уважает общественное мнение
таких любят
а вот выскочек нет)
и мажорок тоже)))
но авторка мечтает быть вот такой
это забавно
но то что по одежке встречают это же ну правда)
и эти ужасные гвозди на запястья цепляют за миллион стоимостью не просто так а шоб показать "да, могу себе позволить"...
просто есть громкая роскошь к которой стремится авторка
а есть old money пресловутые (да, в СССР они тоже были)
шили на заказ платья и имели шляпки в тон пальто)))
Так в чем разница-то?
70процентов россиян носят черные оттенки не от хорошей жизни
какая жизнь - такие и оттенки
вот когда у нас научатся улицы мыть
и мести асфальт от песка те кому это по должности положено
и деревья сажать чтоб в городах дышать можно было
и проектировать парковки не под окнами и над детскими садами...
вот тогда может быть россияне переоденутся в светлые оттенки
а пока много факторов тому не способствует морально и технически
кстати если хотите знать при Пушкине в СПетербурге фасады домов были как конфетти светлых разбеленных оттенков как в кондитерской нежно-голубые, нежно-розовые... затем с обилием лошадей все стало бежевым, ибо конский помет накладывал пыльный отпечаток на все и вся...
Так в чем разница-то?
авторку стриггерило не от оттенков неона)
ей плевать на неон)))
ей не плевать на бренды
она считает что она молодая и красивая заслуживает большего
и я ее в этом только поддерживаю! пусть бьется под солнцем за свой кусок щастья! это ж великолепно!
много людей на своих неврозах целые профессии осваивают
например вот Александр Рогов тот же
Ну да ,какая разница какие игрушки вываляют в песке .. зачем люкс ..
И опять 25 ! С обычными людьми эта "богачка" тусуется ?а не в кругу таких же богатых?😁там она не потянет! Денег нет !!!
А в простом обществе ,деньгами блеснуть и кем тотсебя возомнить ,хватит !
У меня сосед купил машину 10млн+ и? Его жена ходит в люксе и? Они спокойно живут рядом с нами, общаются на ровне, могут спокойно помочь сделать что-то, прикрутить или одолжить инструмент моему отцу. Я тоже живу в центре москвы, у меня куча обеспеченных соседей, нет никакой зависти, только уважение и желание расти. Никто из них не смотрит надмено. Мы обычный средний класс. Все в вашей голове. Мне наоборот нравится, что в РФ могут разные классы жить вместе, общаться, не чувствуется никакой разницы.
Тоже бы хотела ,но мысли уходят на анализ этого всего ..этих расставленых у нее ценностей . С очень плохим лицом ,но в дорогих вещах .. я не навязываю,но явно лучше бы туда деньги .. но там просто ОЧЕНЬ дорого😁таких денег у них уде нет )))
А чуть чуть повыеббываться ,есть..найдется ))
А зачем делать пластику? Любая операция вредна, не понимаю проблемы морщин. Каждый возраст прекрасен, морщины нормальны. Хочет носить дорогие вещи, в чем проблема? Многие жены богатых, не делают пластику, если брак по любви. Её делают не дешевые малолетки желающие продлить молодость.
А ты дура!
Это не так. Большинство миллионеров в моем доме носят треники и футболку с вб. У меня сосед носит только их, сделал чистыми за 23 год, более 120 млн рублей. Жена да, но она так же носит и обычные вещи , в том числе купленные в переходе и бомба для вас, мы собираемся поехать с ней на рынок, ибо там можно купить качественные вещи за 5к+-. Я училась с миллионерами, у них абсолютно адекватные семьи и дети. Нет особой брендомании, все жены без операций. Все спокойно садились в Ладу. Раньше у нас на даче не было дома, только сарай-гараж с туалетом на улице. Туалет был старым (В нем не воняло). И? Всем все равно. Ездили к нам на шашлык многократно, как и мы к ним.
Это я пишу, что бы вы поняли, все в вашей голове. Я раньше, когда ноги не побрею, всегда смотрела на чужие ноги. Всегда смотрела, есть ли волосы или нет. Все из-за неуверенности. Тут так же.
ей плевать на неон)))
ей не плевать на бренды
и я ее в этом только поддерживаю! пусть бьется под солнцем за свой кусок щастья! это ж великолепно!
Да. Пусть добивается вершин. Но все же лучше преодолеть себя.
70процентов россиян носят черные оттенки не от хорошей жизни
какая жизнь - такие и оттенки
вот когда у нас научатся улицы мыть
и мести асфальт от песка те кому это по должности положено
и деревья сажать чтоб в городах дышать можно было
и проектировать парковки не под окнами и над детскими садами...
вот тогда может быть россияне переоденутся в светлые оттенки
а пока много факторов тому не способствует морально и технически
кстати если хотите знать при Пушкине в СПетербурге фасады домов были как конфетти светлых разбеленных оттенков как в кондитерской нежно-голубые, нежно-розовые... затем с обилием лошадей все стало бежевым, ибо конский помет накладывал пыльный отпечаток на все и вся...
Серо-синий, фиолетово-синий и темно-зеленый летних оттенков гораздо менее маркие, чем угольно-черный, кстати, только людей летнего цветотипа они не уродуют, а украшают.
Еще, именно угольно-черные вещи, обувь и аксессуары выглядит хорошо ТОЛЬКО, если идеально чистые и не выглядят поношенными (выцветшими/выгоревшими). Именно угольно-черный, как раз, для тех, кто не пользуется ОТ, и перемещается «от дверей до дверей». Он же требует идеального состояния волос и кожи, если человек не относится к зимнему цветотипу, еще и аккуратного не незаметного макияжа.
ей плевать на неон)))
ей не плевать на бренды
У Автора тоже крайне странные приоритеты: везти родителей на отдых в Таиланд вместо того, чтобы купить им полиса ДМС, посудомоечную и стирально-сушильные машины🙄. И тот же отдых - в случае родителей гораздо более хорошим вариантом будет поездка в санаторий в место, где климат отличается не кардинально.
И, лично я лучше сумку/пальто от MaxMara (это не люкс, я в курсе) куплю, чем съезжу куда-то на 7-10 дней, 7-10 дней отдыха в год ничего кардинально не меняют, а сумкой/пальто ты будешь пользоваться минимум сезонов 5-7.
В августе, кстати, едем к вам на 10 дней, за двухкомнатный номер в отель заплатила на днях 230 тыс.руб., если бы был выбор или эта поездка или какая-то одежда с длительным сроком эксплуатации, конечно же, я бы выбрала не поездку. «Гулять по Парижу в кедах из условного Декатлона» мне лично нафиг не упало.
У меня сосед купил машину 10млн+ и? Его жена ходит в люксе и? Они спокойно живут рядом с нами, общаются на ровне, могут спокойно помочь сделать что-то, прикрутить или одолжить инструмент моему отцу. Я тоже живу в центре москвы, у меня куча обеспеченных соседей, нет никакой зависти, только уважение и желание расти. Никто из них не смотрит надмено. Мы обычный средний класс. Все в вашей голове. Мне наоборот нравится, что в РФ могут разные классы жить вместе, общаться, не чувствуется никакой разницы.
Идентично.
У нас тоже золотые соседи.
Я, кстати, сегодня мою значительно более обеспеченную соседку пряным кексом, который мы вместе с дочкой делали, угостила, она за пару недель до этого нас угощала вареньем собственного изготовления (очень вкусным, кстати, айвовым)😊.
Это не так. Большинство миллионеров в моем доме носят треники и футболку с вб. У меня сосед носит только их, сделал чистыми за 23 год, более 120 млн рублей. Жена да, но она так же носит и обычные вещи , в том числе купленные в переходе и бомба для вас, мы собираемся поехать с ней на рынок, ибо там можно купить качественные вещи за 5к+-. Я училась с миллионерами, у них абсолютно адекватные семьи и дети. Нет особой брендомании, все жены без операций. Все спокойно садились в Ладу. Раньше у нас на даче не было дома, только сарай-гараж с туалетом на улице. Туалет был старым (В нем не воняло). И? Всем все равно. Ездили к нам на шашлык многократно, как и мы к ним.
Это я пишу, что бы вы поняли, все в вашей голове. Я раньше, когда ноги не побрею, всегда смотрела на чужие ноги. Всегда смотрела, есть ли волосы или нет. Все из-за неуверенности. Тут так же.
👍😘
и все-таки мне кажется что это не от свободы
а от необразованности, от незнания что идет лично тебе к лицу
даме во взрослом возрасте это просто не комильфо уже так делать
в этом и забавность ситуации
авторку стриггерило на бренды
тогда как бренд это еще не фсео...
не люблю Габриэль Шанель но она была права когда говорила что
у Ж после 30 должен быть мозг чтобы одеваться (вольное цитирование)
В моем окружении вне работы, где уместный и эстетичный образ, это часть профессионального реноме, люди ОСОЗНАННО надевают оттенки, которые их не украшают, но которые им самим доставляют эстетическое удовольствие и повышают настроение, - типа лаймового и лимонного летом при том, что они относятся к цветотипу даже не контрастное/рубиновое лето, а к мягкое лето.
а это абсолютно разновекторные направления)
я за то что пока есть силы и злость - пусть на неврозе выезжает
а вот когда наесться успеха уже можно неврозик и подкорректировать
если будет мешать
как там было в старой мелодраме: кем была ваша прелестная мужняя жена до замужества? ее сценарный псевдоним был стрекозка!
У Автора тоже крайне странные приоритеты: везти родителей на отдых в Таиланд вместо того, чтобы купить им полиса ДМС, посудомоечную и стирально-сушильные машины🙄. И тот же отдых - в случае родителей гораздо более хорошим вариантом будет поездка в санаторий в место, где климат отличается не кардинально.
И, лично я лучше сумку/пальто от MaxMara (это не люкс, я в курсе) куплю, чем съезжу куда-то на 7-10 дней, 7-10 дней отдыха в год ничего кардинально не меняют, а сумкой/пальто ты будешь пользоваться минимум сезонов 5-7.
В августе, кстати, едем к вам на 10 дней, за двухкомнатный номер в отель заплатила на днях 230 тыс.руб., если бы был выбор или эта поездка или какая-то одежда с длительным сроком эксплуатации, конечно же, я бы выбрала не поездку. «Гулять по Парижу в кедах из условного Декатлона» мне лично нафиг не упало.
вы не понимаете
автор не олд мани, а нувориш
ей крайне важно доказать и себе и родным и всему миру
Идентично.
У нас тоже золотые соседи.
Я, кстати, сегодня мою значительно более обеспеченную соседку пряным кексом, который мы вместе с дочкой делали, угостила, она за пару недель до этого нас угощала вареньем собственного изготовления (очень вкусным, кстати, айвовым)😊.
золотые соседи это уже свой социум в приличном районе
если ваши бабушки в этом доме жили
в сталинке
не надо путать божий дар с одуванчиками
вы сейчас выгуливаете белое пальто, кхе-кхе)
золотые соседи это уже свой социум в приличном районе
если ваши бабушки в этом доме жили
в сталинке
не надо путать божий дар с одуванчиками
вы сейчас выгуливаете белое пальто, кхе-кхе)
Мы здесь живет недолго совсем, до нас никакие наши родственники здесь не жили.
И соседи здесь в десятки раз дружелюбнее и приятнее, чем в спальнике», где мы жили с весны 2010-го по конец лета 2015-го.
И мы классические «понаехи» из другого миллионника.
Кстати, другой мой сосед из этого дома ПРОСТО ТАК на любой срок дал мне свою оригинальную зарядку от старого яблочного смартфона, когда я свою забыла в стационаре (потом забрала, когда поехала туда через две недели на перевязку).
Москва, САО.
И соседи здесь в десятки раз дружелюбнее и приятнее, чем в спальнике», где мы жили с весны 2010-го по конец лета 2015-го.
Кстати, другой мой сосед из этого дома ПРОСТО ТАК на любой срок дал мне свою оригинальную зарядку от старого яблочного смартфона, когда я свою забыла в стационаре (потом забрала, когда поехала туда через две недели на перевязку).
Москва, САО.
до чего ж мы как страна докатились, что готовы чуть ли молится на людей которые готовы что-то просто так отдать ненужную старую вещь во временное пользование... симпатичной соседке...
мдя...
Москва, САО.
Я это к тому пишу, что в 80% случаев, чем более люди финансово обеспечены и социально благополучны, тем они дружелюбнее, в целом.
Возможно, высокомерный взгляд соседки Автора был только в мозгу Автора, а в реальности он был абсолютно нейтральным.
Москва, САО.
*живет=живеМ
до чего ж мы как страна докатились, что готовы чуть ли молится на людей которые готовы что-то просто так отдать ненужную старую вещь во временное пользование... симпатичной соседке...
мдя...
Почему ненужную?
У него 8-ой старый iPhone, как и у меня, это его запасная зарядка (новая такая сейчас стоит 6,5 тыс.руб.).
Не молюсь, привожу аргументы, которые противоречат Вашему заявлению, что добро по отношению к соседям могут делать только те, которые их знают 30-50 лет.
Почему ненужную?
У него 8-ой старый iPhone, как и у меня, это его запасная зарядка (новая такая сейчас стоит 6,5 тыс.руб.).
Не молюсь, привожу аргументы, которые противоречат Вашему заявлению, что добро по отношению к соседям могут делать только те, которые их знают 30-50 лет.
я изначально писала вапще не об этом!
а о социальном слое