Собралась сейчас на улицу ,в хороших не дешёвых вещах ,понимая это сейчас..но не люкс ..
Захожу перед этим в лифт ,а там женщина ,вся в брендах ,сумочка кроссовки люкс бренд ..тыс по 70+ ..салатовый яркий спорт костюм и старое лицо ..
Я себя почувствовала ничтожеством если честно, хотя тоже не лешево одета..
Почему с ее деньгами она не зделает подтяжки лица это другой вопрос...наверное денег там не так и много ..
Вот я строю заработок и первое что пойду делать ,лицо..хотя я её на 15 лет младше.это не из-за моды ,а для себя ,чтобы защититься в обществе. Потому что унижают за возраст в нашей стране и женщины униженные ..жилье ,родителям ремонт..ну есть всегда выбор, куда лучше направить большие деньги..
Ну её хочу я их тратить на одежду .. надоела этим Москва! Если ты не очень богат ,то ты посмешище..не в открытую ..но факт
вы явно больны на голову, простите.
Ооо понимаю, еще очент часто такие лжди надменно себя ведут, была такая еа плрщалке детской мол вся разооделась, ребенок со своими игрушками мол нетррогать не подходить не делится а другим же детям интересно другие игрушки.
Я голая могу ходить, мне не нужна одежда. Я ржу с богатых шмоток, пытаюсь задеть, унизить человека.
Да это любители подделок с WB, смотрите на них как на забавных зверушек и проблемы нет
Что я сейчас прочитала? Какая-то незнакомая женщина, не имеющая к вам отношения, в вас одним своим видом возбудила столько зависти, возмущения и страха. Вам лечиться надо. И Москва тут ни при чем.
то есть лицо посторонней женщины должно соответствовать костюму и вашему вкусу?! вам бы пересмотреть свои взгляды на жизнь, а то так до депрессии недалеко
Ооо понимаю, еще очент часто такие лжди надменно себя ведут, была такая еа плрщалке детской мол вся разооделась, ребенок со своими игрушками мол нетррогать не подходить не делится а другим же детям интересно другие игрушки.
Ну да ,какая разница какие игрушки вываляют в песке .. зачем люкс ..
И опять 25 ! С обычными людьми эта "богачка" тусуется ?а не в кругу таких же богатых?😁там она не потянет! Денег нет !!!
А в простом обществе ,деньгами блеснуть и кем тотсебя возомнить ,хватит !
Я голая могу ходить, мне не нужна одежда. Я ржу с богатых шмоток, пытаюсь задеть, унизить человека.
Тоже бы хотела ,но мысли уходят на анализ этого всего ..этих расставленых у нее ценностей . С очень плохим лицом ,но в дорогих вещах .. я не навязываю,но явно лучше бы туда деньги .. но там просто ОЧЕНЬ дорого😁таких денег у них уде нет )))
А чуть чуть повыеббываться ,есть..найдется ))
Что я сейчас прочитала? Какая-то незнакомая женщина, не имеющая к вам отношения, в вас одним своим видом возбудила столько зависти, возмущения и страха. Вам лечиться надо. И Москва тут ни при чем.
Это вы из колхоза не понимаете ..я иногда Михалкова смотрю ,обожаю глубокомыслие ! Если вы до этого не доперли и в танке ,то мне вас жаль .Зависти нет ! Я тоже могу ..но зачем на это отдавать такие деньги??? А злость есть у меня ,да ! Потому что эти нищие инвалиды задали традицию ! И теперь все должны еще соблюдать иначе говвно!!
Это не с людьми проблема, это у вас с головой проблемы. Остальным пофиг во что вы там одеты
Дура !не с первых точно ..вот дура..с первых у меня было погашение ипотеки и свозить родителей в тай .
Просто это игра ,ты должен быть в люксах ..и не верим ,что не хрчешь,значит денег у тебя нет ляляля.. а если я и правда не хочу тратить на тряпку ..нет не верим ..
А ты дура!
что-то мне подсказывает, что все это живет только у вас в голове, а всем окружающим на вас с высокой колокольни.
Дура !не с первых точно ..вот дура..с первых у меня было погашение ипотеки и свозить родителей в тай .
Просто это игра ,ты должен быть в люксах ..и не верим ,что не хрчешь,значит денег у тебя нет ляляля.. а если я и правда не хочу тратить на тряпку ..нет не верим ..
А ты дура!
и?
скажите, а кому какое дело до того, что вас там было первым или вторым?
и я больше чем уверен, что вам никто не сказал, что вы там чего-то должны.
это же вы сами себя накручиваете, а окружающих волнуют только их проблемы.
"А вот мы, в Челябинске, люди простые. Весь год ходим в фуфайке. Холодно- фуфайку застегнул, тепло- расстегнул." (Кто не знает, что это за одежка: это типа куртки на вате., носили в прошлом веке)
Это вы из колхоза не понимаете ..я иногда Михалкова смотрю ,обожаю глубокомыслие ! Если вы до этого не доперли и в танке ,то мне вас жаль .Зависти нет ! Я тоже могу ..но зачем на это отдавать такие деньги??? А злость есть у меня ,да ! Потому что эти нищие инвалиды задали традицию ! И теперь все должны еще соблюдать иначе говвно!!
У вас явно проблемы с головой, пишете, что попало, попахивает шизой..
Про Вас все понятно, если Михалков для Вас кладезь глубокомыслия. ))Смешная ты, жрешь-то какую еду, не ту, что вырастили колхозники? Да колхозники с такой, как ты, на одном поле не сядут.
А ты дура!
Обкурилась баба. На солях сидишь?
Что я прочитала? Какая дура а в то рка. И таких понаехало из деревень полмосквы.
А ты дура!
Тише тише. Кто ж вас заставляет носить бренды и люксы. Носите что нравится, сейчас абсолютное раздолье в выборе стиля и одежды, бомж стайл это вообще удел богачей. А люксы это особенность нищенского менталитета, это проблема общая и давнишняя. Первые тачки которые покупают нуворыши это известная немецкая тройка, распальцовка, тяжелый люкс все оттуда из нищего детства. Чиновники с золотыми толчками и цыганскими домами. Это известные особенности некоторых стран , в развитых такое считается дурновкусием и моветоном.
Но вы удивляйтесь дальше, строчите темы на вумане и оскорбляйте всех кто не поддерживает ваши великие «открытия»
У вас должна быть база хорошая из качественных вещей, обувь дорогая и сумка. Тогда будет хорошо смотреться и без брендов.
Я не люблю тратить много на ерунду, повторяю только некоторые детали, за женщинами уровнем выше, которые мне очень понравились.
А вообще согласна с вамина все 100, главное лицо, фигура, прическа, но не бренды
Вам не морду лица натягивать надо, а мозги. У вас столько дерьма в голове, что поражаешься. Идите к психологу на длительную терапию. Таких тараканов за два сеанса не изгнать.
и?
скажите, а кому какое дело до того, что вас там было первым или вторым?
и я больше чем уверен, что вам никто не сказал, что вы там чего-то должны.
это же вы сами себя накручиваете, а окружающих волнуют только их проблемы.
Вот выше женщине ,есть дело .. первым делом (ее слова) ,победите говорит пластику лелать..то есть ужп залезла в мои планы и кошелек!!
Тише тише. Кто ж вас заставляет носить бренды и люксы. Носите что нравится, сейчас абсолютное раздолье в выборе стиля и одежды, бомж стайл это вообще удел богачей. А люксы это особенность нищенского менталитета, это проблема общая и давнишняя. Первые тачки которые покупают нуворыши это известная немецкая тройка, распальцовка, тяжелый люкс все оттуда из нищего детства. Чиновники с золотыми толчками и цыганскими домами. Это известные особенности некоторых стран , в развитых такое считается дурновкусием и моветоном.
Но вы удивляйтесь дальше, строчите темы на вумане и оскорбляйте всех кто не поддерживает ваши великие «открытия»
Тоже верно .но мало людей это понимают .
В основном ,ахх у тебя сумочка не луи?все бомжа
У вас должна быть база хорошая из качественных вещей, обувь дорогая и сумка. Тогда будет хорошо смотреться и без брендов.
Я не люблю тратить много на ерунду, повторяю только некоторые детали, за женщинами уровнем выше, которые мне очень понравились.
А вообще согласна с вамина все 100, главное лицо, фигура, прическа, но не бренды
Да ,это то ,что я имею ввиду, спасибо большое..только половина здесь читали другим местом..я нипого не обвиняла ,а только за ухоженность и выбор ,вела речь ..
А выбора этот менталитет не дает ..носи или умри ..,а другие говорят ,ты выдумываешь
Вам не морду лица натягивать надо, а мозги. У вас столько дерьма в голове, что поражаешься. Идите к психологу на длительную терапию. Таких тараканов за два сеанса не изгнать.
Психологов нормальных нет ,иди ты вылечись ...
Это баба с такими де проблемами и будет пассивно агрессировать ..я что не знаю типо
Вот выше женщине ,есть дело .. первым делом (ее слова) ,победите говорит пластику лелать..то есть ужп залезла в мои планы и кошелек!!
Сдался мне ваш кошелек (и любой чужой). Это же вы пишете « Почему с ее деньгами она не зделает подтяжки лица ..Вот я строю заработок и первое что пойду делать ,лицо»
Склероз?
Да ,это то ,что я имею ввиду, спасибо большое..только половина здесь читали другим местом..я нипого не обвиняла ,а только за ухоженность и выбор ,вела речь ..
А выбора этот менталитет не дает ..носи или умри ..,а другие говорят ,ты выдумываешь
Ну вот вы меня оскорбили, однако ваш словарный запас расширился благодаря мне на слово «менталитет».
Как раз таки в мегаполисах окружающим абсолютно всё равно,кто во что одет,как и чем живёт.
Видимо автор перебралась в Москву из какого нибудь рай центра и её очень заботит мнение окружающих.
для меня тоже стройность фигуры и молодость лица более приоритетно чем люксовость одежды
при этом физическое и психическое здоровье важнее молодости и стройности...
а у женщины из вашей истории люксовость и статус скорее всего более важны чем молодость лица
в общем у каждого свои приоритеты
те кто пишут, что из-за зависти нужно лечиться- не слушайте их
если зависть вас разрушает, то лучше устранить ее источник или перебороть
мне если честно вообще пофиг кто во что одет. почему какая-то одежа заставляет чувствовать вас ничтожеством?!
а чо, авторка права! встречают по одежке
хотим мы того али нет
кстати сказать яркие кислотные цвета
их еще называют спортивными
у лица старят
такое можно носить только 1-2 из 4 цветотипов
и то выборочно
и то при идеальной коже
Сдался мне ваш кошелек (и любой чужой). Это же вы пишете « Почему с ее деньгами она не зделает подтяжки лица ..Вот я строю заработок и первое что пойду делать ,лицо»
Склероз?
Жаль ,что ваш кругозор так и не расширился ,можно было ,видя полную картину ,понять ,что это не в первую очередь. А не нищая девочка .
А в первую очередь, на ее месте ..
И себе,не значит на последние деньги. И в первую очередь после важных дел !
хотим мы того али нет
у лица старят
и то выборочно
и то при идеальной коже
"встречают по одежке" ни разу не значит, что нужно носить только брендовые вещи, и, желательно, не обрезая ярлыки. "главное, чтобы костюмчик сидел!" (с) )))) и необязательно это должна быть брендовая вещь.
причем, гарантирую, 90% московских даже модниц не поймут, что костюм - к примеру - с Сэвил Роу не пошит на "Москвичке")))) ну, на Сэвил Роу не лепят надписи на полспины...))))
так что одеваться надо а)чтобы шло и б)в стиле. а бренды уже дело десятое. и вообще практически всем окружающим твоя одежда похрен, главное, соблюдать дресс-код в тех местах, кудой направились. к примеру, прийти на собеседование солидной компании в спортивных трусах и "алкоголичке" моветон, а на пиво к речке в самый раз.
удачи.
для меня тоже стройность фигуры и молодость лица более приоритетно чем люксовость одежды
при этом физическое и психическое здоровье важнее молодости и стройности...
а у женщины из вашей истории люксовость и статус скорее всего более важны чем молодость лица
в общем у каждого свои приоритеты
Да! Курс массажа ,регулярные анализы ,здоровье ,волосы ,кожа,зубы .
Но тряпки эти от ста тысяч .. это тупо платишь за фамиллию лодыря из италии ,который отымел всех ..и бедолаги подхватили ,еще и соревнуются ..офигеть
Да ,все так .. наверное она думает ,это важнее.волосы кстати длинные ,но красно коричневые и сухие сухие ..обезвоженные .
Она видать думает ,что распустила их ,оделась в яркое ,как ладеном с огромными буквами названия бренда красовки и типо оно все лицо умиляет ..и худенькая ..
Но вот честно ..всп вот это снять и подтянуть лицо ,да одеть любое ,была бы красавица! Да к колористу хорошему ,вылечить сначала волоскнные волосы ..как у уходящей кукурузы в конце сезона .А так ...уже ничего не идет ..и не красит ..
те кто пишут, что из-за зависти нужно лечиться- не слушайте их
если зависть вас разрушает, то лучше устранить ее источник или перебороть
мне если честно вообще пофиг кто во что одет. почему какая-то одежа заставляет чувствовать вас ничтожеством?!
Ну то ,что я знаю ,что кто-то в дорогом ,а я уже ниже них
хотим мы того али нет
у лица старят
и то выборочно
и то при идеальной коже
Спасибо, вот уже 2 умных человека в ленте .
Да ,особенно обслуживающий персонал ,уже так считывают ,если ты в обычном ,подойдут в последнюю очередь принести заказ ,посадят за столит не хуже ,но не самый лучший !! Не в то одета ! Это законы джунглей .. что мне тут втирают пол дня я сама не пойму ..Их пугает эта правда и они ноги в руки и бегут от нее ,оскорбив меня (того ,кто их пугает правдой )и из чего у них нет выхода ..именно поэтому не хотят понимать ,принимать ..
Один в ресторане "хорошая девочка " на патриках ,дубень тоже мне ,с ребенком пошел посидеть там кофе попить ..к нему официанты там и не подошли!! (Он написал плохой отзыв ) не думаю ,что он вообще скуф ,раз там прогуливался ..,но считали с него и уже указали его место !
А в тц зайти,как продавцы обгдядывают ,а в цум ,там вообще....да о чем речь))))
Тут мне втюхивают обратное ,кто не ходит никуда и повторюсь ,боится думать о правде .
Предпочитают жить в неведении!
Когда-то очень давно нас студентов-первокурсников посылали в колхоз, там мы ходили в ватниках. И даже в такой одежде к нам приставали какие-то мужики. Гламура тогда не существовало.
Сообщение было удалено
По речи видно на наркоте сидит бабуля🤦♀️
Спасибо, вот уже 2 умных человека в ленте .
Да ,особенно обслуживающий персонал ,уже так считывают ,если ты в обычном ,подойдут в последнюю очередь принести заказ ,посадят за столит не хуже ,но не самый лучший !! Не в то одета ! Это законы джунглей .. что мне тут втирают пол дня я сама не пойму ..Их пугает эта правда и они ноги в руки и бегут от нее ,оскорбив меня (того ,кто их пугает правдой )и из чего у них нет выхода ..именно поэтому не хотят понимать ,принимать ..
Один в ресторане "хорошая девочка " на патриках ,дубень тоже мне ,с ребенком пошел посидеть там кофе попить ..к нему официанты там и не подошли!! (Он написал плохой отзыв ) не думаю ,что он вообще скуф ,раз там прогуливался ..,но считали с него и уже указали его место !
А в тц зайти,как продавцы обгдядывают ,а в цум ,там вообще....да о чем речь))))
Тут мне втюхивают обратное ,кто не ходит никуда и повторюсь ,боится думать о правде .
ну, реальная жизнь это ж не только пресловутые Патрики)))
гляньте у Гоши Карцева был на его канале прекрасный разбор подделок одежды бренд или паль
довольно забавно