Гость
Статьи
После 40 скинни – это …

После 40 скинни – это неприлично?!

Стали высказывать такое мнение, особенно коллеги-женщины. Ношу скинни, не голая же хожу, с рубашками и объёмными свитерами. Говорят, сзади пионер, спереди пенсионер. Были, конечно, курьёзы, когда молодые люди подбегали познакомиться)) Мне 41, фигура астеничная. Это действительно только для молодых барышень?

Опрос
носят скинни:
Солнечная
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от социального и культурного контекста. У меня свекровь в 53 года ходит в мини-юбке с пайетками, очень любит так одеваться в неуместных обстоятельствах: то в поликлинику к невлогу так оденется, то на концерт классической музыки. Я иной раз её не зову никуда и часто отказываюсь идти, когда она приглашает. Чисто потому что человек не соображает, где она.

Гость

Какая разница сколько вам дет? Носите на здоровье.

Солнечная
Гость

Зависит от социального и культурного контекста. У меня свекровь в 53 года ходит в мини-юбке с пайетками, очень любит так одеваться в неуместных обстоятельствах: то в поликлинику к невлогу так оденется, то на концерт классической музыки. Я иной раз её не зову никуда и часто отказываюсь идти, когда она приглашает. Чисто потому что человек не соображает, где она.

понимаю, неуместность бывает очень вызывающей, как шпилька на шашлыках. Но я люблю спорт-шик.

Гость

Значит лицо у вас старое уже в морщинках, и седины наверное много.

Гость

У меня батя лысый носит скинни и футболку розовую в обтяжку чтоб соски были видны.

Гость

Скинни просто немодно и сдавливает все. Возраст не причем. Лучше "прямые" или "бананы" джинсы или брюки

Захария

неприлично такие вопросы глупые задавать
даже в 14. А уж в 41, так и вовсе(

Гость

Что за бред? В любом возрасте скинни можно носить, если фигура позволяет. Пугачева носит скинни в 75 , а ей, между прочим, стилист одежду советует. А тетки, которые вам запрещают носить скинни, скорее всего, не могут себе их позволить из-за жирных ног.

Солнечная
Гость

Значит лицо у вас старое уже в морщинках, и седины наверное много.

нет, на косметолога деньги имеются, как и на парикмахерскую

Солнечная
Захария

неприлично такие вопросы глупые задавать

а женский форум на что? я же не спрашиваю в какой позе вы на унитазе сидите и причинные места чешете

Солнечная
Гость

Что за бред? В любом возрасте скинни можно носить, если фигура позволяет. Пугачева носит скинни в 75 , а ей, между прочим, стилист одежду советует. А тетки, которые вам запрещают носить скинни, скорее всего, не могут себе их позволить из-за жирных ног.

да, я худенькая, и они посмеиваются, что сзади как подросток выгляжу, а это не соответсвует действительности

Солнечная
Гость

Скинни просто немодно и сдавливает все. Возраст не причем. Лучше "прямые" или "бананы" джинсы или брюки

бананы мне не идут совсем((

Солнечная
Гость

У меня батя лысый носит скинни и футболку розовую в обтяжку чтоб соски были видны.

ахаха, модник однако. У меня верх свободный, часто ношу пиджаки

Захария
Солнечная

а женский форум на что? я же не спрашиваю в какой позе вы на унитазе сидите и причинные места чешете

это здесь причем...
не поняли вы
Ну ок.
Поменяем слово..
Глупо такие вопросы глупые задавать

Солнечная
Захария

это здесь причем...
не поняли вы
Ну ок.
Поменяем слово..
Глупо такие вопросы глупые задавать

если тебе что-то глупо, то иди в другую тему, более умную

Захария
Солнечная

если тебе что-то глупо, то иди в другую тему, более умную

Вы еще и тыкаете как хамоватый подросток?
Тогда понятна и глупость
Это часто сочетается..
Глупость и хамство

Гость

Мне 31, скинни обожаю, причём ещё и драные/рваные! 😊
Фигура и внешность позволяют - выгляжу на 23, как говорят, да я и сама это знаю)
Ношу с топами и короткими джинсовками.

Гость
Гость

Ношу практически не снимая уже лет 15 - ничего не сдавливает!
Не модно для тех кому не подходят из-за фигуры.

Гость
Солнечная

да, я худенькая, и они посмеиваются, что сзади как подросток выгляжу, а это не соответсвует действительности

Это всё из-за зависти жирных тёток, знаем, проходили! 😬😊

Гость
Солнечная

нет, на косметолога деньги имеются, как и на парикмахерскую

Тогда значит от зависти вам говорят неприятности о вашем внешнем виде.

Гость
Солнечная

Почему вы не думаете, что они вам от зависти могут говорить гадости?

Непсихолог

на работу лучше носить офисную деловую одежду
джинсы скинни ею не являются

Непсихолог
Солнечная

решите что вам важнее - знакомства с юными мальчиками
или заткнуть теток которые над вами потешаются

вообще если у вас великолепные ноги
можно носить каблуки и платья с узкой спиной

а лицо и осанку всегда можно поправить!

Гость
Непсихолог

К счастью, дурацкий дресс-код есть не везде

Гость
Непсихолог

Если дресс-кода нет, зачем нужна какая-то "офисная" одежда?
Я понимаю, есть места, где в джинсах не придёшь, ну если ты не уборщица и не работник столовой. То же фин. управление, казначейство, администрация и иже с ними. Но в подавляющем большинстве мест, дресс-код нужен максимум управленцам и тем, кто с клиентами напрямую работает.
Так что, если фигура позволяет, джинсы-скинни уместны в любом возрасте;-)

Гость
Гость

Если дресс-кода нет, зачем нужна какая-то "офисная" одежда?
Я понимаю, есть места, где в джинсах не придёшь, ну если ты не уборщица и не работник столовой. То же фин. управление, казначейство, администрация и иже с ними. Но в подавляющем большинстве мест, дресс-код нужен максимум управленцам и тем, кто с клиентами напрямую работает.
Так что, если фигура позволяет, джинсы-скинни уместны в любом возрасте;-)

Много где работала, в том числе непосредственно с клиентами - скинни помехой нигде не были

Гость
Гость

Много где работала, в том числе непосредственно с клиентами - скинни помехой нигде не были

Плюс для меня это самая удобная и практичная одежда

Гость
Гость

Мне даже джоггеры не мешают;-)😂

Гость
Гость

Может просто нужно брать своего размера джинсы??
Иногда беру даже на размер меньше так как люблю когда джинсы сидят максимально туго, и то такого чтобы прям всё сдавливало никогда не было. Мне наоборот нравится ощущение когда джинсы приятно обтягивают, плюс подчёркивают стройность фигуры

Предыдущая тема