Стали высказывать такое мнение, особенно коллеги-женщины. Ношу скинни, не голая же хожу, с рубашками и объёмными свитерами. Говорят, сзади пионер, спереди пенсионер. Были, конечно, курьёзы, когда молодые люди подбегали познакомиться)) Мне 41, фигура астеничная. Это действительно только для молодых барышень?
Зависит от социального и культурного контекста. У меня свекровь в 53 года ходит в мини-юбке с пайетками, очень любит так одеваться в неуместных обстоятельствах: то в поликлинику к невлогу так оденется, то на концерт классической музыки. Я иной раз её не зову никуда и часто отказываюсь идти, когда она приглашает. Чисто потому что человек не соображает, где она.
Какая разница сколько вам дет? Носите на здоровье.
Зависит от социального и культурного контекста. У меня свекровь в 53 года ходит в мини-юбке с пайетками, очень любит так одеваться в неуместных обстоятельствах: то в поликлинику к невлогу так оденется, то на концерт классической музыки. Я иной раз её не зову никуда и часто отказываюсь идти, когда она приглашает. Чисто потому что человек не соображает, где она.
понимаю, неуместность бывает очень вызывающей, как шпилька на шашлыках. Но я люблю спорт-шик.
Значит лицо у вас старое уже в морщинках, и седины наверное много.
У меня батя лысый носит скинни и футболку розовую в обтяжку чтоб соски были видны.
Скинни просто немодно и сдавливает все. Возраст не причем. Лучше "прямые" или "бананы" джинсы или брюки
неприлично такие вопросы глупые задавать
даже в 14. А уж в 41, так и вовсе(
Что за бред? В любом возрасте скинни можно носить, если фигура позволяет. Пугачева носит скинни в 75 , а ей, между прочим, стилист одежду советует. А тетки, которые вам запрещают носить скинни, скорее всего, не могут себе их позволить из-за жирных ног.
Что за бред? В любом возрасте скинни можно носить, если фигура позволяет. Пугачева носит скинни в 75 , а ей, между прочим, стилист одежду советует. А тетки, которые вам запрещают носить скинни, скорее всего, не могут себе их позволить из-за жирных ног.
да, я худенькая, и они посмеиваются, что сзади как подросток выгляжу, а это не соответсвует действительности
Мне 31, скинни обожаю, причём ещё и драные/рваные! 😊
Фигура и внешность позволяют - выгляжу на 23, как говорят, да я и сама это знаю)
Ношу с топами и короткими джинсовками.
на работу лучше носить офисную деловую одежду
джинсы скинни ею не являются
да, я худенькая, и они посмеиваются, что сзади как подросток выгляжу, а это не соответсвует действительности
решите что вам важнее - знакомства с юными мальчиками
или заткнуть теток которые над вами потешаются
вообще если у вас великолепные ноги
можно носить каблуки и платья с узкой спиной
а лицо и осанку всегда можно поправить!
Если дресс-кода нет, зачем нужна какая-то "офисная" одежда?
Я понимаю, есть места, где в джинсах не придёшь, ну если ты не уборщица и не работник столовой. То же фин. управление, казначейство, администрация и иже с ними. Но в подавляющем большинстве мест, дресс-код нужен максимум управленцам и тем, кто с клиентами напрямую работает.
Так что, если фигура позволяет, джинсы-скинни уместны в любом возрасте;-)
Если дресс-кода нет, зачем нужна какая-то "офисная" одежда?
Я понимаю, есть места, где в джинсах не придёшь, ну если ты не уборщица и не работник столовой. То же фин. управление, казначейство, администрация и иже с ними. Но в подавляющем большинстве мест, дресс-код нужен максимум управленцам и тем, кто с клиентами напрямую работает.
Так что, если фигура позволяет, джинсы-скинни уместны в любом возрасте;-)
Много где работала, в том числе непосредственно с клиентами - скинни помехой нигде не были
Скинни просто немодно и сдавливает все. Возраст не причем. Лучше "прямые" или "бананы" джинсы или брюки
Может просто нужно брать своего размера джинсы??
Иногда беру даже на размер меньше так как люблю когда джинсы сидят максимально туго, и то такого чтобы прям всё сдавливало никогда не было. Мне наоборот нравится ощущение когда джинсы приятно обтягивают, плюс подчёркивают стройность фигуры