Гость
Статьи
Мама начала одеваться …

Мама начала одеваться как бабка

Ей 44 года, выглядит лет на 35. Я не знаю что с ней вдруг случилось, но она начала покупать одежду как у старых бабок. Она и раньше восхитительным вкусом не отличалась, но одежда была хорошая и в принципе походила на классику. Сейчас я постоянно в шоке когда она приходит ко мне домой и на ней к примеру футболка, похожая на ту что носит моя семидесятилетняя бабушка из деревни. Я понимаю что не мое собачье дело, но выглядит то она хорошо... очень даже хорошо... Но я даже не знаю стоит ли ей намекать что одежда у нее в последнее время просто ужас. Ну правда чисто "приехала в село к бабушке и пришлось носить ее одежду чтобы работать в огороде". Причем это резко случилось. Однажды пришла в каком-то растянутом вырвиглазном фиолетовом свитере на размер меньше и понеслось... Недавно вообще купила синие туфли на танкетке ужасного качества с блестками которые везде осыпаются. Стоит ли ей что-то говорить по этому поводу? Она всегда расстраивается если ей говорят то что ей не нравится, она в принципе инфантильная. Кризис среднего возраста?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги экономит, молодец.

ну так сама и купи ей новую одежду. Деняк мало?

Гость
Нарциссиха

ну так сама и купи ей новую одежду. Деняк мало?

Она не примет. Говорит что ей надо самой выбирать. Она смотрит на витринах на хорошую одежду, но почему-то будто думает что не заслуживает или боится чего-то хз, покупает в итоге что-то бабкино.

Гость

деменция

Гость

А, может, она наоборот молодежно пытается одеться? Миленько, ярко)) Ну и экономит, конечно

Гость

Одевается, как нравится ей. Отстань от матери, душнила.

Гость

Нет, не давайте маме в безвкусицу впадать, скажите, мам, что с тобой? Я так и сказала как-то своей близкой родственнице, (она полная, широкая, коренастая) обрядилась в красную, трикотажную юбку (на такие-то бёдрища)и в зелёную вязаную ажурную кофту с рукавами- буфами, на голове химия, ужас!!! Сельпо на выезде! На улице лето, жара, и в трикотаже?? Красное с зелёным?
Сразу пошли в магазин и купили ей светлый летний костюмчик, в салоне химию старомодную состригли, совсем другой вид у женщины получился. Работать надо над собой, а не экономить на внешнем виде, напяливая что попало! Если не вы подскажeте маме, как надо, то кто тогда?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: