я купила лифчик из нейлона по ошибке, в итоге сейчас летом потею
но дыли очень хорошие отзывы на него
заметила, что большинство лифчиков такого вида (полиамид, нейлон), хлопок найьи не могу.
я права, что в таких жарко и нужно искать натурэл ткани?
или это лифчик и пофиг?
Лучше без.
Прозрачные
Ой, в жару лучше без)))
ты хоть представляешь, насколько убоги лифчики из хлопка? а теперь еще представь их после стирки...
ходи без него
Я вообще лифчики не ношу никогда. Они давят на грудь, мне неудобно. 2-й размер позволяет
Intimissimi мне нравится, хлопковые без косточек
https://www.intimissimi.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/lp/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA/
Почему это хлопковые лифчики плохие. В жару само то. Я ношу Миловица. И он хлопковый, красивый с кружевами. Тити дышат. Но в жару в шкуре-то и то жарко. Если грудь маленькая ходи без него.
Конечно лучше хлопок. Они есть в продаже, надо только поискать.
Если у вас первый размер, то вам можно, но брр касание одежды к соскам. Меня intimissimi устраивает, маммолог их одобрила, не зажимают, без косточек.
А лифчик не брр касание к соскам? У меня не первый, больше и на кxepy я вертела эти лифчики летом. Соски можно закрыть, чтобы преющие в лифанах окружающие не ущемлялись.
Бесшовные классные, вообще не ощущаются на теле, хотя материалы - нейлон и спандекс.
Ношу Триумф, оть синтетика, но удобно, тело дышит, не потею. Терпеть не могу хлопковые лифчики, их хватает до первой стирки.
я как вспомню эти хлопковые для кормящих (других не было тогда), это была жесть. одни практически одноразовые. после второй стирки - как тряпка
соски изолентой заклеить крест-накрест чтобы не выпирали и носить футболку
из натуральных по-моему не производит никто давно
всё равно там внутри поролон и он не может быть из натур тканей
но в каких-то лифчиках действительно потеешь сильнее
я например не смогла ходить в Тенезис (вроде правильно написала)
Вообще лифчики не ношу!!! 🤗
Грудь единичка.
автор, я ношу спортивные бра, есть полуспортивные типа ТХ из натуральных тканей.
У нас мужчины даже майку под рубашку не надевают. Ходят - светят своими сосками и волосами на груди. А мы должны себя вечно в панцырь заковывать, чтобы им комфортно было.
Просто мужское тело не сексуализировано и мало кому интересно. Поэтому много хейта в сторону женщин, которые не одеваются в мешки и ущемляют некрасивое мyжлo своими сисями, и попами.
все эти тейпы для сосков придется постоянно обновлять, подбирать себе (какие-то крупные не дышащие чем лучше?) с сосками будет некомфортно
как будто купить ливчик хороший и не париться намного проще.. но мне хочется хлопковый хотя б на 70%
Что такого в груди без лифчика, я не понимаю. Это естественно, соски многие все равно перекрывают пэстисами и другими штуками, которые придумали для женщин.
большинство носят ливчик для этого. подскажите хорошие пэстисы? но опять, если они есть, их надо заказывать, это две недели-неделю ждать, потом каждый месяц выделять деньги
ты тупо транслируешь мнение американских феминисток
они уже чуть ли не в трусах ходят по улице, все знают как фигово выглядят американцы
и ты хочешь чтоб наши люди так же выглядели и имели тот же менталитет, убожество
а может из зависти
не хочешь чтоб люди прилично и опрятно выглядели, а чтоб вокруг ходили скоты, ибо "это всё естественно", и испражнялись на тротуарах
дура ты
ты тупо транслируешь мнение американских феминисток
они уже чуть ли не в трусах ходят по улице, все знают как фигово выглядят американцы
и ты хочешь чтоб наши люди так же выглядели и имели тот же менталитет, убожество
а может из зависти
не хочешь чтоб люди прилично и опрятно выглядели, а чтоб вокруг ходили скоты, ибо "это всё естественно", и испражнялись на тротуарах
дура ты
зачем так агрессивно, что у вас в жизни не ладится, чтобы так на людей накидываться