Гость
Статьи
Размер обручального …

Размер обручального кольца, как подобрать?

Девочки, такая проблема заказали кольца. Моё кольцо с дорожкой брилиантов маленьких, широкое -8мм. Купила серебряное кольцо такай же ширины чтобы поносить ,потому что очень меняются пальцы утром и вечером. Утром вообще сидит очень плотно что без мыла не снять, а вечером просто болтается что если посуду мою например или руки с мылом то может слететь. Мама говорит что надо меньше сделать и оно в итоге "сядет" как надо через месяц - два, а я боюсь что оно будет жать или вообще не снимется. Колечко с брилиантиками не увеличишь и не уменьшиш легко. У мамы вообще очень плотно сидит, только с мылом можно снять и то не всегда, я так не хотела бы. Посоветуйте как поступить, вся в растройствах.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девочка это *** с рождения и до начала у нее месячных глупая бабища) Девочки не знают ответа на вопрос что ты написала в силу своего возраста)

Если сомневаетесь - берите больший размер.
Многие набирают килограммы с течением жизни, даже несколько кг могут сделать так что кольцо будет слишком плотно сидеть, а то и вообще перестанет сниматься.
Если боитесь что сейчас больший размер слетит, например при купании в прохладной воде, просто в такие дни одевайте кольцо меньшим размером перед ним.

Непсихолог

подумайте лучше о перчатках и посудомойке)