Гость
Статьи
Поправилась, что …

Поправилась, что носить летом?

Вешу сейчас 56 при росте 165 (29 лет). Год назад была 52 кг, очень стройная и подтянутая. За год переехала в другое место, стала заедать стресс. Появился живот небольшой (не надеть, например, широкие легкие брюки и кроп-топ) и ноги тоже то ли дрябыле стали, то ли бугристые, поэтому шорты тоже не очень. Единственное -- это платья на запах или по фигуре (живот в них не выступает). А больше не знаю,что носить летом. Буду стройнеть, но ходить в чем-то надо. Работаю на удаленке, то есть выхожу на улицу обычно в стиле кэжуал. Можете, пожалуйста, еще что-то посоветовать, что можно купить? Джинсы тоже есть, в них норм, но в них жарко будет иногда. Надо что-то на лето

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи спасибо, что руки оголять можешь

Гость

Что ты фигней-то занимаешься. Четыре кг разницы. Ну начни делать силовые через день бег. Через две недели будешь ок
Тебе 29 всего.

Домохозяйка

Неприталенные платья, юбка, блузка или футболка

Непсихолог

я когда поправлялась надевала широкие юбки на резинке
как платья а-силуэта
и босоножки на плоской подошве получался бохо стиль

платок шелковый как топ
одну мини тоже как топ удалось приспособить с джинсами
вам нужны джинсы бойфренда они шире
или брюки слаксы укороченные на осень

а широкую полиэстеровую размахайку придумала как юбку
рукава аккуратно сворачиваю в цветок на бедрах)

летом удобные шорты-бермуды
у них крой с напуском а-силуэта

Гость

Рваные джинсы - в них не жарко! 👍😊

Гость

56 кг? Буря в стакане воды! Тема составлена спецом так, чтобы те, кто весит 60+ перестали чувствовать себя людьми. Троллинг!

Автор
Гость

56 кг? Буря в стакане воды! Тема составлена спецом так, чтобы те, кто весит 60+ перестали чувствовать себя людьми. Троллинг!

Я не тролль и не хотела обидеть кого-то.
Для меня лично 56 много (для моего телосложения), я набрала из-за стресса сильного и лени -- заедала проблемы сладким, понимаете.
И сейчас нечего носить.

Предыдущая тема