Запрещает или ему всё равно?
Что за мужчина? Который в одном с вами вагоне метро едет?
В смысле запрещает? Кто он такой, чтобы мне что то запрещать или решать, как мне одеваться? Нафиг такой?
Что значит запрещает? Как можно запретить?
как вы относитесь к мужчине, который может вам что то запретить...
Это любопытнее...
Я не одеваюсь открыто в городе днем, зачем? Хотя тут, конечно, для одного открыто, для другого нейтрально. Но у меня русский муж из абсолютно светской семьи, поэтому проблем нет. Если я в шортах, это свободные шорты, адекватной длины, к ним расстегнутая рубашка с длинным рукавом из тонких льна, шелка, чтобы не обгореть, обувь не на каблуке, под рубашкой топ с негигантским вырезом.
На безлюдном пляже/в ресторан вечером/на вечеринку к друзьям, если я там вместе с мужем, могу одеться открыто - бикини, платье в пол с полностью открытой спиной и т.д., но и в этом случае вызывающе и вульгарно все равно не выгляжу.
Если бы мой муж хоть что-то мне запрещал, он бы не стал даже моим поклонником.
Я мужчина, мне вообще фиолетово, пусть хоть голая ходит. Главное что бы меня не упрекали за то, что ходит голая из-за того, что нечего надеть.
Мой только приветствует это)
Сообщение было удалено
Да. Вам бы к сексопатологу с такими фантазиями. Но так как денег у вас нет, можно и просто удалением половых органов обойтись - дешево и сурово.