Сегодня сьездила на работу в новых туфлях. Когда мерила, они были вообще идеальными. Но уже на 20 минуте ходьбы мизинцы начали болеть. А уже по пути домой очень сильно резало в пальцах. Дома носки были кровавые. Вообщем очень жёсткие туфли.
Раньше такое уже было, на выпускной надевала новые туфли, они ещё хуже натерли, я неделю не могла из дома выйти и сейчас похоже тоже самое, но немного легче. Но все равно не могу даже в другой обуви выйти из дома. Что делать?
Никакую обувь не надевать, сидеть дома, много не ходить, дома тоже без обуви сидеть, ноги помыть водой без ничего, потертости обработать перекисью, заклеить пластырями. Если нужно куда-то идти, надеть обувь с носками. 3-4 раза в день отклеивать пластыри, мыть ноги, перекись, новые пластыри. Через 3-5 дней заживет
Никакую обувь не надевать, сидеть дома, много не ходить, дома тоже без обуви сидеть, ноги помыть водой без ничего, потертости обработать перекисью, заклеить пластырями. Если нужно куда-то идти, надеть обувь с носками. 3-4 раза в день отклеивать пластыри, мыть ноги, перекись, новые пластыри. Через 3-5 дней заживет
По дому ходить без тапочек, в носках
Кто в новых туфлях без сменки на работу идет?? Ну Вы чего...
Ходить в том, в чем удобно и не издеваться над своими ногами.
+1. Новые туфли всегда нужно "разносить", даже если они идеально сразу сели на ногу.
Поэтому первые выходы в такой обуви всегда с доп.сменкой на всякий случай. Я для лета беру в сумку лёгкие балетки, которые уже давно по ноге и в них удобно как в тапочках... если что - можно переобуться и не расстирать кожу в кровь.
Автор, только через несколько выходов в новых туфлях, они реально садятся по стопе как нужно и перестанут натирать.
мир давно придумал пластыри и босоножки
новые туфли когда отмоете залейте внутри водкой
так легче разнашивать будет
и носите пока дома