Гость
Статьи
Короткие шорты …

Короткие шорты обтягивающие попу – верный способ получить мужское внимание

Если вы не хотите знакомств, не надо так одеваться

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомство??? Жирная бабища в таких шортах может вызвать только усмешку. Впрочем, как и не жирные, но с плохой фигурой.

Гость

На один перепихон

На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.

А если мне нравится их носить?

Гость

Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!

Гость
Афли

На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.

Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.

Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)

Гость
Афли

Зато от жены гуляют именно с такими потому что именно на таких и встает у мужчин, а иначе как заводить детей с теми, на которых не стоит?)))) сами себе противоречите

Гость
Афли

Вообще-то на таких в первую очередь и женятся, чтоб дома каждый день эту юбку видеть

Гость
Orria

Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)

Так можно далеко зайти. А если им нравится ходить без трусов и в мини юбках это тоже норм?

я подарю вам ландыши

нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?

Гость
я подарю вам ландыши

нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?

А чего ты за женщину обьясняешь ты же парень

я подарю вам ландыши
Гость

Так можно далеко зайти. А если им нравится ходить без трусов и в мини юбках это тоже норм?

ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.

Гость
я подарю вам ландыши

Такси пусть берет

я подарю вам ландыши
Гость

здрасти, приехали, с чего такие выводы?

я подарю вам ландыши
Гость

и ты отвечай по делу. Понял на счёт внимания?

Гость

Да, это их дело. Прикрыто - прикрыть. А вы не подглядывайте

Гость
Orria

Да, это их дело. Прикрыто - прикрыть. А вы не подглядывайте

А мне можно ходить с яйцами в обтяжку?

я подарю вам ландыши
Гость

Такси пусть берет

почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой

Гость
я подарю вам ландыши

почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой

Опять "завидуешь"
Универсальное объяснение всего.

я подарю вам ландыши
Гость

Опять "завидуешь"
Универсальное объяснение всего.

ворчишь как завистливый дед - что ещё тебе сказать?

Гость
я подарю вам ландыши

Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?

я подарю вам ландыши
Гость

Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?

но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан

Гость

А мне можно ходить с яйцами в обтяжку?

Да вы половина сидите яйцами навыкат.

Гость
Orria

Да вы половина сидите яйцами навыкат.

Я всегда сижу яйцами на вкат

Гость
я подарю вам ландыши

но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан

Ты начинаешь разговаривать как хабалка. Досвиданья.

Гость

Ещё один мастурбек нарисовался. Езжай в аул, где все в парандже ходят. И будет тебе счастье. Чё вы лезет у нормальным людям

Гость

Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))

Гость
я подарю вам ландыши

ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.

Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.

я подарю вам ландыши
Гость

Ты начинаешь разговаривать как хабалка. Досвиданья.

а чего ранимай такой? то недавно на словах ко всем приставал, то теперь лекции по культуре решил читать. Ты уж определись - либо крестик сними, либо трусы надень.

я подарю вам ландыши
Гость

Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))

так она в своём коллективе, а автор бегает за всеми как собачка на улице - это разные вещи.

я подарю вам ландыши
Гость

Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.

вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно

Гость
я подарю вам ландыши

вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно

Мужжло теребит ч.лен даже на трупы.

Гость
Гость

Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!

Мечтать не вредно. А в реальной жизни такие "животные" ходят среди нас и могут серьезно осложнить жизнь какой-нибудь любительнице оголяться.

Гость
я подарю вам ландыши

Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.

Гость
Гость

Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.

Казалось бы простейший выход - перестань ходить в мини и кобели угомонятся. Но нет, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )

Гость

!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?

Голубоглазка

Слушаюсь и повинуюсь великий аноним😂

Гость
Гость

Мужжло теребит ч.лен даже на трупы.

Вы и есть трупы, и поза дохлой черепашки ваша любимая

Гость
Гость

!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?

Ну тогда ты вынуждена выходить в город только в сопровождении мужа.

Гость
Гость

Ну тогда ты вынуждена выходить в город только в сопровождении мужа.

Я совсем не против:)

Гость
Гость

Я совсем не против:)

Но ведь муж не всегда сможет с тобой пойти. Когда-то он работает или по другим делам отсутствует. А тебе надо выйти на улицу. А там тебя поджидают страшные макаки! Пичалька однако (

Замужняя гомосексуалка

Гость
Гость

Но ведь муж не всегда сможет с тобой пойти. Когда-то он работает или по другим делам отсутствует. А тебе надо выйти на улицу. А там тебя поджидают страшные макаки! Пичалька однако (

Не смотрись а витрины