Если вы не хотите знакомств, не надо так одеваться
Знакомство??? Жирная бабища в таких шортах может вызвать только усмешку. Впрочем, как и не жирные, но с плохой фигурой.
На один перепихон
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
А если мне нравится их носить?
Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!
Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
Зато от жены гуляют именно с такими потому что именно на таких и встает у мужчин, а иначе как заводить детей с теми, на которых не стоит?)))) сами себе противоречите
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
А чего ты за женщину обьясняешь ты же парень
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Такси пусть берет
почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан
Ещё один мастурбек нарисовался. Езжай в аул, где все в парандже ходят. И будет тебе счастье. Чё вы лезет у нормальным людям
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
так она в своём коллективе, а автор бегает за всеми как собачка на улице - это разные вещи.
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Казалось бы простейший выход - перестань ходить в мини и кобели угомонятся. Но нет, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )
!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?
Слушаюсь и повинуюсь великий аноним😂