Гость
Статьи
Не будет ли очень …

Не будет ли очень жарко в штанах из кожи?

Недавно познакомилвсь с молодым человеком. Пригласил меня на выходных поехать с ним на мотоцикле в другой город. Думаю что надеть!
Есть кожаные брюки (натуральная кожа) по типу джинсов. Сверху по фигуре, к низу прямые. Склоняюсь к ним, но переживаю, не будет ли в них очень жарко не во время движения. Или не заморачиваться и просто надеть узкие джинсы с дырками?

Опрос
Что надеть в поездку на мото?
София
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

спираль надень главное, ***

София
Захария

спираль надень главное, ***

Не нужно всех по себе судить!

Гость

Будет жарко в любом случае

София
Гость

Будет жарко в любом случае

Думаете?? 🙄
Зато если вдруг будет дождь, не придётся мерзнуть в мокрых джинсах

Поэтэсса Кокособананка

У меня знакомая из-за штанов из искусственной кожи с валдбериза попала в больницу. У нее в жару вагина там просто спрела настолько, что что-то там воспалилось

Гость

Тут главное безопасность. Я за кожу. Главное шлем наденьте. А в дождь на байке лучше вообще не ездить

София
Поэтэсса Кокособананка

У меня знакомая из-за штанов из искусственной кожи с валдбериза попала в больницу. У нее в жару вагина там просто спрела настолько, что что-то там воспалилось

У меня не экокожа.
И скорее всего причиной была недостаточная гигиена, а не сами штаны как таковые

София
Гость

Тут главное безопасность. Я за кожу. Главное шлем наденьте. А в дождь на байке лучше вообще не ездить

Спасибо!
Шлем обязательно!)
Дождь может застать в пути 😬

Гость
София

Спасибо!
Шлем обязательно!)
Дождь может застать в пути 😬

я как-то попала на мотоцикле в дождь это был ад, как будто мелким щебнем посыпает.

София
Гость

я как-то попала на мотоцикле в дождь это был ад, как будто мелким щебнем посыпает.

Ещё один аргумент в пользу кожи

Не носи кожу, сдохнешь. Рекомендую лён или простой хлопчато-бумажный сарафан!

София

У меня не экокожа.
И скорее всего причиной была недостаточная гигиена, а не сами штаны как таковые

Ага, и трусы были кожаные...
Давай, валяй, катайся, доездишься до бесплодия.

София
Умнюк

Не носи кожу, сдохнешь. Рекомендую лён или простой хлопчато-бумажный сарафан!

На мото?? 🙄

Гость

Я слышала, у этих байкеров считается, что кто девушку катает, тот ее потом и шпиливили. Будьте осторожны!

Кас

Не переживай, что бы ты не надела, тебя все равно трахнут....

Гость

Что надеть в поездку на мото - обязательно защиту - мотошлем, плотную куртку, плотные штаны, перчатки и обувь специальную, закрытую, хотя бы высокие ботинки, похожие на мотоботы, а не кеды, кроссовки или босоножки. Что в кожаных штанах, что в джинсах жарко не будет. На мотоцикле, наоборот, холодно, потому что скорость движения высокая, и вас сильно обдувает ветром.

София
Гость

Что надеть в поездку на мото - обязательно защиту - мотошлем, плотную куртку, плотные штаны, перчатки и обувь специальную, закрытую, хотя бы высокие ботинки, похожие на мотоботы, а не кеды, кроссовки или босоножки. Что в кожаных штанах, что в джинсах жарко не будет. На мотоцикле, наоборот, холодно, потому что скорость движения высокая, и вас сильно обдувает ветром.

Спасибо!
Специальной экипировки пока нет. Есть кожаные штаны, косуха, кожаные перчатки и берцы на тракторной подошве) Шлем само собой)
Во время движения и не думала что будет жарко) Имелось в виду не будет ли жарко когда не на мото).
Если в джинсах, то скорее всего надену кроссы)

Кожу или мотоштаны. Если упадёшь, то кожу свою не сотрешь об асфальт. Асфальтовая болезнь не щадит байкеров. Хороших поездок. Да, дождевик возьми. Иначе кож брюки в дождь промокнут. Не комфортно. Сама вожу мот в них. Или в мотоштанах.

София

Спасибо!
Специальной экипировки пока нет. Есть кожаные штаны, косуха, кожаные перчатки и берцы на тракторной подошве) Шлем само собой)
Во время движения и не думала что будет жарко) Имелось в виду не будет ли жарко когда не на мото).
Если в джинсах, то скорее всего надену кроссы)

Купи обязательно черепаху защитную.

Гость

Я слышала, у этих байкеров считается, что кто девушку катает, тот ее потом и шпиливили. Будьте осторожны!

Это не так... Стереотипы...

Гость

Для нас дождь- это обычное дело. Мотодождевик нужен. А лучше переждать. Особенно первые полчаса. В этом сезоне я часто под ливнем каталась. Видимость хреновая.

София

Думаете?? 🙄
Зато если вдруг будет дождь, не придётся мерзнуть в мокрых джинсах

Мотоциклисту всегда то жарко, то холодно.. Я с 2014 катаюсь.. привыкай - это обычно. И купи термобелье. С ним полегче.