Не перестаю удивляться, зачем люди покупают столько одежды? Деньги тратят, которые не просто заработали. А потом в шкафу у многих навалено, потому что квартиры маленькие, шкафы крошечные.
Подружка иногда спустя несколько лет находит новые вещи с ценниками, типа купила, хотела похудеть. Или летом, зимних вещей набрала и забыла половину. А шкафы разбирать постоянно тоже времени нет. Купит пакеты вакуумные, уберет в них и засунет далеко. Все, миссия уборки выполнена. Ну зачем столько покупать? Зачем? Может у кого-то есть объяснение?
Чтобы каждое утро не ломать голову что надеть.
У женщин вес резко меняется, и вещи садятся и покрываются катышками в упаковке, а через пол года уже не модные, вот и копится. Деньги не жалко ради себя ,многим женщинам.
Процесс покупки доставляет удовольсивие
У подружки покупка вещей маленького размера успокаивающе действует на психику
Шопоголизм.
Те, которым деньги не просто достаются, их тратят экономно и всякую фигню не покупают, типа сто десятой шмотки, которая будет годами валяться.
Когда нахожу джинсы, которые на меня садятся прям идеально по фигуре - покупаю сразу две пары!)
Женщинам всё достаётся на халяву, вот и разбрасываются ресурсами.
Халява не ценится.
Времена такие. Неприлично везде ходить в одном и том же платье. Сейчас считается, что в офис надо ходить в офисной одежде и два дня подряд в одной и той же не приходить, на концерты надо идти в повседневной одежде, в театр идти в платье, зимой в пуховике ходить, на пляже летом в купальнике, в парке летом в шортах или коротком платье, вот люди и покупают
Времена такие. Неприлично везде ходить в одном и том же платье. Сейчас считается, что в офис надо ходить в офисной одежде и два дня подряд в одной и той же не приходить, на концерты надо идти в повседневной одежде, в театр идти в платье, зимой в пуховике ходить, на пляже летом в купальнике, в парке летом в шортах или коротком платье, вот люди и покупают
Без разницы в чем сидеть на вумане 25/7.
Кому неприлично? Вы сами себе эти правила придумали?
Бывает покупается красивая но заведомо маленькая вещь со словами "она мне будет стимулом похудеть". И конечно же никаким "стимулом" она не является, жир на боках нарастает стремительно и одежда с ценником отправляется на пол доживать свой век в качестве тряпки.
Не знаю, мне просто нравятся тряпки. И нравится их выбирать, покупать. То, что не носится, лежит год с бирками, я потом продаю на всем известном сайте.
Те, которым деньги не просто достаются, их тратят экономно и всякую фигню не покупают, типа сто десятой шмотки, которая будет годами валяться.
Вы знаете, здесь не работает эта логика.
Как-то все хаотично с тратой денег, часто те, у кого нет денег, берут дорогие телефоны в кредит или модную сумку. То есть не квартиру (могу понять или машину), а то, что через год устареет как модель, и будет уже не так актуальна, а кредит останется
У женщины должно быть много одежды, выбор должен быть, на все случаи жизни. Убого смотрится женщина, которая постоянно в одном и том же ходит
Это можно понять. Часто сложно найти идеально подходящую вещь.
Я про неадаптивные спонтанные покупки. Места нома нет, уже навалено-забито, не помчишь что есть в шкафу, но все равно покупаешь
Да, только у меня так уже полный шкаф только джинсов, хоть магазин открывай 😂
Некоторые продаю на известном сайте)
люди покупают по разным причинам
часто из-за невроза, ога)
ну, а вам жалко?
или завидно?
или вы типа из зеленых?
в одной и той же вещи ни одна Ж не ходила бы
тем более - до дыр
вы плохо знаете Ж
у нас каждый день настроение меняется
не говоря уже о погоде за окном)
в одной и той же вещи ни одна Ж не ходила бы
тем более - до дыр
вы плохо знаете Ж
у нас каждый день настроение меняется
не говоря уже о погоде за окном)
Некоторые свои джинсы снашивала реально до дыр на заднице! 👖😬
При том что у меня их столько, что можно хоть целый месяц каждый день ходить в новых
Я оч много набрала и правильно сделала.Интернет магазин очень подорожал в плоне логистики.В коробах лежит запас,кое что отвесила маловатое,время придет не надо денег лишних тратить.Да и по разному бывает вроде не ходишь никуда,а порой каждый день да по два раза выходишь.
Должно быть не много и не мало.Должно быть достаточно.И чтобы выбор был и не стирать раз за разом ,и чтобы место позволяло.Тогда гораздо веселее жить и настроение лучше.А то что за жизнь одна рубаха одни штаны и кеды.Брр
В ЖАРУ САРАФАНЫ ЮБКИ ТОПЫ,ВЕСНОЙ КАРДИГАНЫ КОСТЮМЫ БРЮЧНЫЕ,ОСЕНЬЮ ПАЛЬТО РАЗНЫЕ ПО НАСТРОЕНИЮ И КУРТОЧКИ ЗИМОЙ ШУБКИ ПУХОВИЧКИ.Платья разные теплые свитера натуральные.Шапочки разные.Чем плохо- то.