Носите ли вы короткие шортики? Сколько вам лет? Мне 30 лет, я думаю может неуместно уже такое одевать?
Нет, ляхи стираются
Да
Ношу, никогда не спрашиваю, уместно или нет, одеваюсь по погоде
Ношу, если жарко. Уместно или нет, никого не спрашиваю - главное, что мне комфортно.
P.S ну если шорты не микро , канеш 😁
Ношу конечно, мне 33. В 30 надо сразу в балахоны заворачиваться?!
Да, ношу, фигура позволяет, мне 35.
в жару и на курортах надеваю, у меня хронический XS , поэтому предположу, что хрупкое чувство прекрасного окружающих не сильно задеваю
Мне 33. Сильно короткие шорты не ношу. Есть шорты джинсовые, но средней длины.
Не ношу, по причине того, что не люблю похотливые взгляды мужчин в свою сторону, потому выгляжу максимально скромно
Сообщение было удалено
У всех
в 30 можно еще))) смотря как вы выглядите конечно
Нет,совсем короткие не ношу. У меня все шорты на ладонь, максимум на две ладони выше колен.
С чего это я должна? Я, что себя на помойке нашла? Счаззз..😒
Сообщение было удалено
Бедра свои жирные потри
Нет. Всё также одеваться сексуально, но поскромней и со вкусом. Я в юности носила мини-шорты под жо.пу, мини юбки и топики на лямках с глубоким вырезом. А сейчас чет не знаю. Можно и одеть. Но в юности это проще было. А сейчас такое ощущение что это вульгарно будет.
Не ношу, по причине того, что не люблю похотливые взгляды мужчин в свою сторону, потому выгляжу максимально скромно
У меня есть очень короткие, еще на см завернуть можно, так они смотрятся круче, если не завернуть, то как у мужика трусы типа в обтяг шорты. такой длины, конечно они не как трусы у мужика, мне просто так не нравится. Да и вообще нафига их носить по городу, я понимаю где то на яхте, но по улице гулять б.ред.
У меня есть очень короткие, еще на см завернуть можно, так они смотрятся круче, если не завернуть, то как у мужика трусы типа в обтяг шорты. такой длины, конечно они не как трусы у мужика, мне просто так не нравится. Да и вообще нафига их носить по городу, я понимаю где то на яхте, но по улице гулять б.ред.
есть еще до колен, тоже гомно какое то.
Во-во. Похотливых взглядов в 30 лет как будто больше, чем в юности. И дело не в том, что ты типа старая для чего то и тд. Нет, 30 лет это секси. Просто если я сейчас надеваю юбку мини мужики смотрят недвусмысленно. У меня в 20 лет с такой юбкой столько внимания не было.
Нет. Всё также одеваться сексуально, но поскромней и со вкусом. Я в юности носила мини-шорты под жо.пу, мини юбки и топики на лямках с глубоким вырезом. А сейчас чет не знаю. Можно и одеть. Но в юности это проще было. А сейчас такое ощущение что это вульгарно будет.
конечно выбрось эти позорные тряпки. они дно.
Ношу, фигура позволяет. Мне за 30
еще бесит, когда их вроде бы надел, но надо делать эпиляцию, потому что может торчать частями волоски выросшие, а на др участках чисто, еще не выросло, я только ради юбки или платья с удовольствием делаю идеальную. ради шортов злости только прибавляется.😒
еще бесит, когда их вроде бы надел, но надо делать эпиляцию, потому что может торчать частями волоски выросшие, а на др участках чисто, еще не выросло, я только ради юбки или платья с удовольствием делаю идеальную. ради шортов злости только прибавляется.😒
вы не подум что заросли, я из-за 4 -6 штук в. могу распинаться😠
Мне за 30, ношу черные велосипедки выше колена, когда гуляю сама или с собакой, на дачу.
ношу, мне 40
Если у вас фигура такая же, как в юности, то в чем проблема? Я ношу в свои 33, все думают мне 25, чувствую себя очень комфортно в таких вещах, кроп топы шорты коротки мини платья. 33 ЭТО САМАЯ МОЛОДОСТЬ, когда еще, если не сейчас? А в 60 вы что носить будете, бабкины панталоны и галоши? Мне вообще пофиг, кто там че про меня думает, главное я себе нравлюсь)
Покажи заценим уместно или уже не стоит!
Люблю шорты. Ношу летом короткие а когда осень зима ношу с капронками и высокими сапогами с плащом или шубой. Но в основном с мужем рядом. Одна редко вообще куда то хожу. С мужчиной комфортнее всегда. Дети были мелкие наряжалась реже а теперь опять чувствую себя как раньше. Фигура позволяет и мини и шорты, слава богу. Мне 37.
Обожаю!
В основном джинсовые рваные. Есть и совсем короткие (видно низ ягодиц), но они на отдых (на пляж) или куда-то в клуб.
Многие сама обрезала из старых джинсов и делала оборванные края и дополнительные дырки.
Самые коротенькие несколько раз в аквапарк надевала, после того как зацеаилась в трубе и порвала в ней плавки.
Обожаю!
В основном джинсовые рваные. Есть и совсем короткие (видно низ ягодиц), но они на отдых (на пляж) или куда-то в клуб.
Многие сама обрезала из старых джинсов и делала оборванные края и дополнительные дырки.
Самые коротенькие несколько раз в аквапарк надевала, после того как зацеаилась в трубе и порвала в ней плавки.
P.S.: Через месяц 30 лет, рост 168, размер XS
Летом ношу только велосипедки по колено. Удобно, комфортно, не натирает.Дома хб-шные, на улицу синтетику. Мне тоже 30 с хвостиком.
к сожалению ноги не позволяют
Да. Мне 40 в этом году будет.
Не уместно может быть куда-то их носить, на работу в университет например, а просто по возрасту нет такого что не уместно
Неумесно если большой вес) я ношу фигура позволяет короткие мужу нравится но говорит шо трусы)))
Добавлю люблю только в обтягон не люблю широкий фасон шорт
ну я работаю в универе, в целом туда любые будут не уместны, кмк, мне как преподавателю. Либо уж совсем какие-то от костюма, но мне тогда удобнее с юбкой вариант взять. Но при этом я ношу туда юбки и платья до середины бедра и даже чуть покороче. И при этом я так же не вижу проблемы, что мои студенты могут встретить меня в супермаркете вечером в коротких летних шортах
Во-первых, НАдевать. А во-вторых, шорты уместны на пляже. Воспитанный человек по городу в шортах не пойдёт. А толстенные девки и бабы в коротких трикотажных шортах в центре города вызывают оторопь. Просто позорище.
Во-первых, НАдевать. А во-вторых, шорты уместны на пляже. Воспитанный человек по городу в шортах не пойдёт. А толстенные девки и бабы в коротких трикотажных шортах в центре города вызывают оторопь. Просто позорище.
Ну города разные, у нас пляж в центре города на набережной, например. И погода сильно жарче чем в столицах.
Но трикотажные шорты вообще уродские и сильно дешево смотрятся обычно, как по мне, это даже не для пляжа, а скорее для дачи или турбазы
30 лет,да вы молодая же))Если фигура позволяет,то почему нет?
Носите,что вам нравится и подходит и не ограничивайте себя)
Видела женщин и в 40 лет шортах,главное что бы смотрелось гармонично на фигуре ,как и любая вещь
Мне 31, ношу, короткие шорты из которых вываливается ж не люблю, но где-то закрывающие 1/3 бедра - норм. Главное ноги стройные, красивые иметь, тогда какая вообще разница сколько лет. У многих уже смолоду некрасивая верхняя часть бедра - дряблая, целлюлитная, неровная, даже у совсем молоденьких зачастую (я еще в школе у одноклассниц в раздевалке замечала), ее лучше бы всем прикрывать. Ну и уместность важна - в жаркий день на прогулку или в загородную поездку можно и надеть, в других ситуациях я бы не стала такое носить.
Мне было когда около 30 я тоже думала, что старая и многое уже носить нельзя. Но сейчас я вижу массу женщин, которые и за 50 в коротком и т.д. - и далеко не всегда это выглядит ужасно, многие сейчас следят за собой, никакого диссонанса между умеренным мини и ухоженным возрастом я лично не вижу. Посмотрите на Милен Фармер, Деми Мур. Так что решила что мне вообще рано загоняться.
Смотря где. В курортном городе - норм. В Москве - не очень красиво.
На пляж .
Я всегда на стиле, в коротких шортах/ это невозможно.