Девочки! Назовите ваш любимый парфюм, можно несколько. И есть тут такие, кому не нравится Лост черри? Сегодня на работе зашел разговор, практически все девчонки имеют его у себя в коллекции или мечтают о нем. А для меня он пахнет каким-то дешевым вишневым ликером либо ароматом из Улыбки радуги, что продают за 200 рублей.
Запах чистого тела. Главное не выливайте на себя полфлакона, чтобы окружающие не падали в обморок, когда вы проходите мимо и не проветривали после вас кабинет после того, как вы постояли там одну минуту.
Нашла у себя, пшикнула. Пахнет дедушкиной волгой , первая ассоциация 😁. Но я вишню не люблю.
Мне нравится Луи Витон turbulences и молекула 02
Лакоста
Herrera blush
запах пота на треше
Мой любимый - Диор Аддикт в синем флаконе. Ещё Черный опиум от Ив Сен Лоран. Нравится классическая Эйфория от Кельвин Клайн. 212 Секси от Каролина Херера.
Lost cherry не плохая, но по стойкости до Oud wood не дотягивает. Пока пользуюсь Terra di gioia от Армани. Ничего нового, интересного не нашла пока для себя.
Гуччи Флора. Пробовала на другой парфюм перейти, вроде и запахи приятные... но нет, любимые духи эти и только эти.
Я не девочка, поэтому у меня любимые запахи "фото" от Карла Лагерфильда (ныне покойного) и "эгоист" от Шанель. У жены тоже духи от Шанель.
Не нравится, вообще вишня в парфюмерии не мое.
Люблю фужеры ,шипры, пряности. Сейчас Пачулимания нравится и Имперский лес.
Моя любимая парфюмерная вода была Аддикт, Диор.
Была, потому что стала хуже.
У них не получается имитировать вишнёвый запах, сколько ни слушала разных ароматов, всё не то, либо цвет и ваниль, либо деревяшки, вишни и в помине нет.
Любимые парфюмы шипровые, зелёныe, белоцветочные, цитрусовые.
Byredo Inflorescence
Escentric Molecules
Lime Basil & Mandarin Jo Malone London
Кто пользуется Guerlain aqua allegoria, любой из этой коллекции? Как она вам? По стойкости, звучанию?