Гость
Статьи
Какой у вас цветотип?

Какой у вас цветотип?

Вы знаете свой цветотип? Покупаете одежду, косметику в соответствии со своим цветотипом?
Это должно быть удобно, стилисты и визажисты это используют активно

Опрос
Какой ваш цветотип?
Похудейка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осень, зеленые глаза, русоржавые волосы,канапушки
Но мне все наоборот идет

Похудейка
Гость

Осень, зеленые глаза, русоржавые волосы,канапушки
Но мне все наоборот идет

Как это? Какие цвета и оттенки идут, холодные?

Гость

То ли зима, то ли осень. Да еще внутри "сезонов" есть оттенки. Хpень запутанная какая-то.
Глаза темно-карие, брови черные, волосы среднерусые ("мышиные"), кожа без загара бледная, загорает легко и дотемна. "Зима" требует якобы зеленоватый тон кожи, у меня его нет. Скорее, краснота есть.

Гость
Гость

То ли зима, то ли осень. Да еще внутри "сезонов" есть оттенки. Хpень запутанная какая-то.
Глаза темно-карие, брови черные, волосы среднерусые ("мышиные"), кожа без загара бледная, загорает легко и дотемна. "Зима" требует якобы зеленоватый тон кожи, у меня его нет. Скорее, краснота есть.

Фик с ними, проголосую за зиму, побуду роковухой

Похудейка
Гость

Брови чёрные, а волосы средне русые? Почему?

Похудейка
Гость

Краснота значит теплый цветотип, весна-осень. Может вы весна

Гость

Я совершенно не разбираюсь в цветотипах, естественно, понятия не имею, кто я по цветотипу. Единственное , что могу сказать, что мне идут цвета с холодным подтоном, а не с теплым. Морковная помада, например, мне не идёт, а вот малиновая - очень даже.

Гость
Похудейка

Как это? Какие цвета и оттенки идут, холодные?

Серокоричневые тени идут, лиловые
Тоналка оливковый подтон, пудра золотистая
Румяна серорозовые
Тогда глаза смотрятся бирюзовыми с голубизной

Похудейка
Гость

Я совершенно не разбираюсь в цветотипах, естественно, понятия не имею, кто я по цветотипу. Единственное , что могу сказать, что мне идут цвета с холодным подтоном, а не с теплым. Морковная помада, например, мне не идёт, а вот малиновая - очень даже.

Если у вас очень темные волосы и светлая кожа, вы Зима
Если блондинка, то Лето

Непсихолог
Гость

вы можете быть темное Лето

Непсихолог
Гость

но точно вы не Зима скорее всего

Непсихолог

в РФ самый редкий типаж это Зима
затем по редкости идет осенний

а вот Весна и Лето самые распространенные типажи среди славянок
парадокс однако заключается в том что байерам на это нас-рать и привозят к нам абы что, все ну кое как садится и цвета в большинстве своем НЕ подходят и ткани г...

Похудейка
Непсихолог

в РФ самый редкий типаж это Зима
затем по редкости идет осенний

а вот Весна и Лето самые распространенные типажи среди славянок
парадокс однако заключается в том что байерам на это нас-рать и привозят к нам абы что, все ну кое как садится и цвета в большинстве своем НЕ подходят и ткани г...

Байеры привозят то, что приносит им доход, если россиянка не знают какой они цветотип, то это проблема россиян ок, а не байеров