Гость
Статьи
Цветотип холодное …

Цветотип холодное лето, что подходит?

хааай.. вопрос такой, мой цветотип — холодное лето (бледная кожа, голубо-зеленые глаза, каштановые волосы, контраст между кожей и волосами), как думаете, подойдёт ли рыжий оттенок волос? а какие "нестандартные" оттенки подойдут? ну то есть, может, что-то яркое? красный, синий, бардовый (кстати, и его тоже рассматриваю, как вариант). и есть в целом какие-либо советы, относительно моему цветотипу внешности?:)
буду очень благодарна)) #образ

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не портите волосы

Гость

Каштановые волосы имеют рыжий или золотистый отлив, то есть теплый. Это не лето, и тем более не холодное. Если вы лето у вас русые или темно -русые волосы

Гость

Холодное лето это волосы с пепельным подтоном.

Более всего контрастному Лету подходит либо свой натуральный цвет волос, либо мелирование/эйртач с жемчужным/бежевым тонированием, либо холодные оттенки шатена 5.1,6.1,7.1.
Как пример такого типажа Кейт Мидлтон. Бордовые, красные оттенки дешевят, рыжий тем более.

Гость

У лета не может быть каштановых волос, контраста между кожей и цветом волос нет, рыжий, красный не идет. Может быть неправильно определили, может весна? Обычно девушки, женщины интуитивно чувствуют, какие цвета им идут. И такую информацию легко найти

Гость

Я холодное лето (голубые глаза, бледная кожа, волосы русые с пепельным подтоном), рыжий цвет волос даже не рассматриваю, не подойдёт.Вам подойдут холодные оттенки волос и одежды, припыленные.

Непсихолог

хай)
ищите цвета прохладные типа голубой и серый и все их оттенки
разбеленный голубой небесно-голубой, серо-голубой

если белый то с серым подтоном
не с желтым

при каком цвете у лица станут ярче глаза - тот и берите!

еще вам подойдут в целом желтый лимонный холодный цвет
и холодный зеленый типа изумруд или мята, бирюза

синий как базовый цвет оттенка navy
то есть темно-синий морской
красный если с холодным подтоном

а вот бордо вапще не рекомендую!
этот цвет взрослит!

Непсихолог

автор если хотите окрашивание в холодный рыжий
то делайте осенью

после того как пролечите волосы после солнца и моря
и будете носить с темно-зеленым пальто и темно-синим