Девушки, за что вы так любите "рваную" одежду???
Ездили с девушкой в гипер ленту и повстречали там девушку в джинсах просто в хлам рваных на пятой точке! Причём не просто под ягодицами как …
Это мода пошла с Европы, там ходят в рваной одежде, в краске им пофиг. Живут как *овне везде мусор, крысы, клопы. Много бомжей. Не моются так как тарифы за коммуналку большие.
мировые дизайнеры это придумывают
по заказу богатых уро-дов
специально чтобы унизить людей привив им такой вот вульгарный вкус
а сами тем временем рассекают в диор
и лора пьяно с ральф лореном)
там покрой с 40-50 годов по сути не меняется!
Пытался так в шутку обзывать свою девушку - она только смеётся и говорит что мне этого не понять)
там если честно ечего понимать
просто внедряют такую моду
молодежь ведется
вы недоумеваете - старик типа
а на самом деле вопрос правильный
такое агрессивное оголение провоцирует в итоге уклон общества
в сторону муслимства...
в мини никто не ходят уже чтобы не щипались и не шлепали
эти типа вульгарно
а вот оверсайз с дырками и рванина - то шо надо (Неть!)
на самом деле одежда задает настроение
и влияет на энергетику человека
когда элита застревает в своем развитии
она начинает опускать массы
с помощью разных способов...
вламывает миллиарды денег в тик-ток
шоб еще больше клипового мышления...
какая уж тут квантовая физика, какой серьезный институт?!!)))
а вы кстати в курсе что владельцы гаджет-компаний запрещают
своим детям их?
Было грустно, сейчас вспоминаю и улыбаюсь что даже это не сломало мое желание и стремление одеваться так как нравится мне! Я оказалась сильнее!)
Недавно мама приезжала к нам в гости, специально к её приезду откопала когда-то одни из самых любимых, бренд БлюВайт)
Они с самого начала были спереди рваные в хлам по всей длине а теперь это сплошные лохмотья от щиколоток до верха карманов плюс протёрлись и порвались на *опе 😂
Весь день и вечер была в них и торжествовала)) А мама ни слова не сказала, не решилась на глазах у мужа (моего) устроить скандал 😂
бунтарка)
не, пиратка!)))
обожаю психоанализ
это ж прям картинка женской инициации из комплекса Электры
Ну это меня мало интересует, совсем не интересует
Просто есть вещи, которые мне нравятся и все
По большому счету, мне всегда нравилось одно направление в одежде
Что хиппи, что гранж, что бохо, что корейская одежда, что винтаж... Стили разные, но суть одна все же
Рваные джинсы люблю и ношу, но не с дырами на опе!
Из опроса видно что большинство любит, но за что - так никто и не ответил))
он такой же мой как и ваш
оголение это сексуальная агрессия
и при этом признак жертвы, причем сексуально привлекательной жертвы ("ой, йа такая привлекательная для самцов, поэтому на мне только что разорвали одежду...")
по типу удара в грудь у бабуинов М пола и крика обозначающего территориальную неприкосновенность самка делает все чтобы привлечь наилучшего самца. губы красим? аналог возбуждения нижних губ. попой вертим? аналог обезъяних игр (кстати мода это тоже обезъяничанье, тут все на поверхности...) духи? аналог феромонов половых...
остальное можно прочитать про комплекс Электры
самостоятельно) йа в вас верю)
подтянутая хореографическая осанка, летящая походка, отсутствие очков и длинные волосы
и улыбка, легкое отношение к жизни
омолаживают...
рванина это отсылка к нищете
и рабочим квартам английским откуда и вышел гранж
это были дети шахтеров
джинсы в краске и в пыли
Ну это меня мало интересует, совсем не интересует
Просто есть вещи, которые мне нравятся и все
По большому счету, мне всегда нравилось одно направление в одежде
Что хиппи, что гранж, что бохо, что корейская одежда, что винтаж... Стили разные, но суть одна все же
и какое же это "одно" направление?)
мода ходить в рваных тряпье с голой попой хоть летом можно поглядеть на полуголых женщин (кусочек секса )
Сообщение было удалено
А "адекват" это вы?
Не знаю вас
Но очевидно, что одновременно соответствовать чему то одному, мы не можем))
Сообщение было удалено
Это прежде всего свобода от стереотипов и зашоренности!
Люди умеют жить в своё удовольствие, а неив угоду чьим-то ожиданиям!
Те же рваные джинсы хотят носить 100% девушек, но не все могут позволииь в силу возраста, недостатков фигуры или каких-то предрассудков, психологических комплексов и страхов (хотя ничего в этом страшного и предрассудительного нет)
Вот как раз эта часть и критикует такую одежду и тех кто их любит и носит!
и при этом признак жертвы, причем сексуально привлекательной жертвы ("ой, йа такая привлекательная для самцов, поэтому на мне только что разорвали одежду...")
по типу удара в грудь у бабуинов М пола и крика обозначающего территориальную неприкосновенность самка делает все чтобы привлечь наилучшего самца. губы красим? аналог возбуждения нижних губ. попой вертим? аналог обезъяних игр (кстати мода это тоже обезъяничанье, тут все на поверхности...) духи? аналог феромонов половых...
Точно! ☝️
В какой-то из тем здесь читала, девушка говорила что дома на голое тело носит джинсы рваные во всех местах, и даже секс с мужем у неё часто прямо в этой рванине, через дырки в джинсе 🤦♀️
Точно! ☝️
В какой-то из тем здесь читала, девушка говорила что дома на голое тело носит джинсы рваные во всех местах, и даже секс с мужем у неё часто прямо в этой рванине, через дырки в джинсе 🤦♀️
И что в этом такого?? Если людям нравится, то я за них только рада!
Сама дома больше чем надо порвавшиеся рванки донашиваю, мне нравится. Да и не выбрасывать же хорошие иногда почти новые джинсы!
Ну вы совсем притянули за уши 🤦♀️
И при чём здесь комплекс электры если речь про рваные джинсы?!
Я не ношу такое.
Но я всё же никак не могу представить гардероб современной девушки без денима. У меня он как раз-таки преобладает.
Понятно, что есть! И конечно ношу джинс!
Но я работаю! А это значит, что 3/4 времени я провожу на работе - в офисе, в суде, или в дороге между офисом и судом.
Вот оставшееся время и хожу так, как считаю нужным.
Но простите, в + 35 как по мне удобнее шортики и топик ну или летнее платье-мини, но не деним!
... и какая женственность без каблуков?
.
Понятно, что есть! И конечно ношу джинс!
Но я работаю! А это значит, что 3/4 времени я провожу на работе - в офисе, в суде, или в дороге между офисом и судом.
Вот оставшееся время и хожу так, как считаю нужным.
Но простите, в + 35 как по мне удобнее шортики и топик ну или летнее платье-мини, но не деним!
... и какая женственность без каблуков?
.
Я тоже работаю, как наверное и все здесь)
Опять же не у всех строгий дресс-код!)
А на +35 у меня лёгкий деним и та же рваная джинса, причём ни только джинсы, но и шортики с топами.
Такие как у этой девушки если только на отдых!)
На повседнев обычные рваные джинсы с дырками на коленях и бёдрах)