Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так любят рваную одежду?

Девушки, за что вы так любите "рваную" одежду???
Ездили с девушкой в гипер ленту и повстречали там девушку в джинсах просто в хлам рваных на пятой точке! Причём не просто под ягодицами как сейчас многие носят, а именно от середины попы до середины бедра!
Девушка красивая, стройная и загорелая.
Многие покупатели смотрели на неё разинув рты. Кажется, она и сама немного смущалась, то и дело озираясь по сторонам.
Моя девушка позже сказала что тоже такие хотела бы и носила бы с удовольствием! 😬
Я не против рваных джинсов. У неё есть несколько пар и многие мне на ней даже нравятся. Но не на столько же рваные!
И я не понимаю в чём удовольствие одеться в рваньё и чтобы все на тебя смотрели и "пускали слюни". Она мне так и не смогла это объяснить, просто сказала что я ничего не понимаю. #образ

Опрос
Вы любите рваную одежду?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти

Джинсы рваные люблю, но в меру, а не когда чтоб прям сильно было порвано.

Гость

Да это тренд вообще ***,чем рваниней тем круче я шоке)))

Кызыл-Уруг

Это желание заголиться оставаясь одетой.

Захария

рваные джинсы я носила давно
Но чтобы сами рвались, не покупные
А покупные рваные свитера у меня есть, парочка

Гость

Это мода пошла с Европы, там ходят в рваной одежде, в краске им пофиг. Живут как *овне везде мусор, крысы, клопы. Много бомжей. Не моются так как тарифы за коммуналку большие.

Ладно джинсы. Но когда трикотажные кофты в дырках с затяжками, это прямо фу. Кто это придумал и почему люди покупают такое и носят..

Гость

Уровень доходов падает, такая мода

Гость

Надо было подойти к ней и дать червонец 😂 и сказать возьми на хлебушек

Гость

Через дырки ветер пысю вентилирует

Альбертина

Ей скока, 15?

Помню, в юности по приколу, лет в 16, стояла на шляпе, пока компания играла. У меня были дико модные джинсы. Дорогущие. И вот мне пара сердобольных бабулек прям впихивали денежку) На одежку.

Люблю вранье, но сейчас уже не ношу)

Я женщин в рванине так и называю мысленно - оборванки. Мне их рваньё одежду скелетов с луками из первого Дьябло напоминает.

Сбежавшая Альбертина
Афли

Я женщин в рванине так и называю мысленно - оборванки. Мне их рваньё одежду скелетов с луками из первого Дьябло напоминает.

🖕

Гость
Valeri

В этом и проблема, что мера у каждой своя, видимо! 😬
Вот я и говорю, многие любят, но никто не может обьяснить почему и за что)

Гость
Гость

Да это тренд вообще ***,чем рваниней тем круче я шоке)))

Вот и я был в шоке, и гости из средней азии, которые пришли купить фрукты-овощи, а тут такое 😂

Гость
Кызыл-Уруг

Это желание заголиться оставаясь одетой.

А в чём удовольствие от рванья? Не лучше надеть короткую юбку или мини платье?

Гость
Захария

У неё не сами порвались, видно что джинсы новые, просто изначально сильно рваные в этих местах ))
Свитера с дырками моя девушка тоже любит, но за что - для меня такая же загадка как и в случае с джинсами 😂

Гость
Мышильда

Ладно джинсы. Но когда трикотажные кофты в дырках с затяжками, это прямо фу. Кто это придумал и почему люди покупают такое и носят..

Даже не знаю, что из этого лучше, но если судить по популярности, то наверное джинсы 😂

Гость
Гость

Уровень доходов падает, такая мода

Это вряд ли, судя по цене некоторых экземпляров)

Гость
Гость

Через дырки ветер пысю вентилирует

Так уже не жарко было, вечер)

Гость
Альбертина

Ей скока, 15?

Лет 23-25 как я смог оценить. Ухоженая девушка

Гость
Гость

Это вряд ли, судя по цене некоторых экземпляров)

Может это из сэконда

Гость
Orria

Помню, в юности по приколу, лет в 16, стояла на шляпе, пока компания играла. У меня были дико модные джинсы. Дорогущие. И вот мне пара сердобольных бабулек прям впихивали денежку) На одежку.

Люблю вранье, но сейчас уже не ношу)

А за что любите, можете объяснить? Какой в этом "прикол"?

Захария
Гость

У неё не сами порвались, видно что джинсы новые, просто изначально сильно рваные в этих местах ))
Свитера с дырками моя девушка тоже любит, но за что - для меня такая же загадка как и в случае с джинсами 😂

Я поняла. Я поняла, что у неё это покупная модель
Я просто носила драные от жизни джинсовой их
А свитера мне просто нравятся, я давно один покупала, еще в 12 году, в Корее.. Уже тогда такое было
Забавно и все, прикольно.

Гость
Афли

Пытался так в шутку обзывать свою девушку - она только смеётся и говорит что мне этого не понять)

Гость

Ну вкус такой и все. О вкусах не спорят.

Гость
Гость

Может это из сэконда

Сути это не меняет, модель изначально "рваная"

Гость

А за что любите, можете объяснить? Какой в этом "прикол"?

Отвечает моим эстетически предпочтениям. Люблю рвань, кожу, клепки, шипы. Мне красиво.
Сама уже редко ношу, требуется создание полноценного образа, макияж, прическа, маникюр, украшения... Мне лень, а на других обожаю)

Гость
Захария

Я поняла. Я поняла, что у неё это покупная модель
Я просто носила драные от жизни джинсовой их
А свитера мне просто нравятся, я давно один покупала, еще в 12 году, в Корее.. Уже тогда такое было
Забавно и все, прикольно.

Моя девушка в таких (рваных от их джинсовой жизни) собаку выгуливает и дома носит иногда))
Но вот что в этом прикольного и забавного понять мне видимо так и не суждено)
Только всё сильнее убеждаюсь что существа вы не рациональные)))
(Это не оскорбление, если что))

Захария
Гость

Моя девушка в таких (рваных от их джинсовой жизни) собаку выгуливает и дома носит иногда))
Но вот что в этом прикольного и забавного понять мне видимо так и не суждено)
Только всё сильнее убеждаюсь что существа вы не рациональные)))
(Это не оскорбление, если что))

Конечно не оскорбление, это и не стоило пояснять
Не рациональные?
Ну если бы мужчины были все рациональные, то носили бы только теплое, удобное, на липучках и т.д.
Не делайте уж из мужчин таких пеньков...
Одни носят запонки, хотя рационального в них не много... Рубашки под них не любые и т.д.
Другие носят не просто теплые шерстяные штаны, а по моде и т.д.
Косуху носят не потому, что она именно кожаная. Дедушкин кожаный пиджак не каждый наденет.
И т.д.
Рациональные... Ну-ну

Гость
Valeri

А я люблю сильно рваные, иногда на грани приличия. Кайфую!

Гость

Ваша девушка права, вам этого точно не понять! (девушки поймут о чем я)

Гость
Гость

Это мода пошла с Европы, там ходят в рваной одежде, в краске им пофиг. Живут как *овне везде мусор, крысы, клопы. Много бомжей. Не моются так как тарифы за коммуналку большие.

Привет из ватностана)

Гость
Захария

Когда сами рвутся, часто получается круче чем фабричное рваньё. У меня и фабрично рваные почти все сильнее разодраны в процессе носки/стирки, самые любимые вообще в хлам. Обожаю их

Гость
Гость

А в чём удовольствие от рванья? Не лучше надеть короткую юбку или мини платье?

Не лучше!

Захария
Гость

Когда сами рвутся, часто получается круче чем фабричное рваньё. У меня и фабрично рваные почти все сильнее разодраны в процессе носки/стирки, самые любимые вообще в хлам. Обожаю их

Да, мне тоже " самостоятельно" порвавшиеся нравятся)

Гость
Orria

Отвечает моим эстетически предпочтениям. Люблю рвань, кожу, клепки, шипы. Мне красиво.
Сама уже редко ношу, требуется создание полноценного образа, макияж, прическа, маникюр, украшения... Мне лень, а на других обожаю)

+
Тоже обожаю гранж🔥.

Сбежавшая Альбертина
Гость

+
Тоже обожаю гранж🔥.

🤟🤘👾

Гость
Захария

Да, мне тоже " самостоятельно" порвавшиеся нравятся)

В этом фишка и кайф джинсов)
Ещё когда в старших классах училась, с девочкой из класса специально тёрли джинсы абразивом, чтобы быстрее рвались в местах натяжения ткани)
Помню мама выбросила мои очередные рванки, а я за ночь сделала из купленных мне новых джинсов ещё круче чем были рваные))

Гость
Orria

Родственная душа! 🤝😊👍
Я из рванья не вылезаю 👖🤗

Сбежавшая Альбертина
Гость

Родственная душа! 🤝😊👍
Я из рванья не вылезаю 👖🤗

А после 30ти не поздно?

Гость
Сбежавшая Альбертина

А после 30ти не поздно?

Если фигура и внешность позволяет то и после 40-ка не поздно!
Знакомой девочке 41 - носит во всю. Муж и дети её стиль только поддерживают!

Захария
Гость

В этом фишка и кайф джинсов)
Ещё когда в старших классах училась, с девочкой из класса специально тёрли джинсы абразивом, чтобы быстрее рвались в местах натяжения ткани)
Помню мама выбросила мои очередные рванки, а я за ночь сделала из купленных мне новых джинсов ещё круче чем были рваные))

Мне с родителями повезло)
Хотя мне то уже 53 почти..
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Если фигура и внешность позволяет то и после 40-ка не поздно!
Знакомой девочке 41 - носит во всю. Муж и дети её стиль только поддерживают!

Но если лишний вес, то думаю-не айс.

Гость
Захария

Мне с родителями повезло)
Хотя мне то уже 53 почти..
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?

Маму просто бесила моя одежда и мой внешний вид в ней (и сейчас бесит, но к счастью теперь мы видимся реже, живу в другом городе))
Когда жила с родителями, чуть ли не каждый день дома были скандалы, иногда после этого даже несильно рваные попадали под раздачу (я приходила домой и обнаруживала пустую полку в своём шкафу! ☹️
Сейчас у меня целый шкаф рваных/драных, ношу когда хочу)

Гость
Сбежавшая Альбертина

Но если лишний вес, то думаю-не айс.

У меня лишнего веса нет!))

Захария
Гость

Маму просто бесила моя одежда и мой внешний вид в ней (и сейчас бесит, но к счастью теперь мы видимся реже, живу в другом городе))
Когда жила с родителями, чуть ли не каждый день дома были скандалы, иногда после этого даже несильно рваные попадали под раздачу (я приходила домой и обнаруживала пустую полку в своём шкафу! ☹️
Сейчас у меня целый шкаф рваных/драных, ношу когда хочу)

Грустно такое в юности(

Сбежавшая Альбертина
Гость

У меня лишнего веса нет!))

А вам за 40к?

Гость
Захария

Грустно такое в юности(

Было грустно, сейчас вспоминаю и улыбаюсь что даже это не сломало мое желание и стремление одеваться так как нравится мне! Я оказалась сильнее!)
Недавно мама приезжала к нам в гости, специально к её приезду откопала когда-то одни из самых любимых, бренд БлюВайт)
Они с самого начала были спереди рваные в хлам по всей длине а теперь это сплошные лохмотья от щиколоток до верха карманов плюс протёрлись и порвались на *опе 😂
Весь день и вечер была в них и торжествовала)) А мама ни слова не сказала, не решилась на глазах у мужа (моего) устроить скандал 😂

Гость
Сбежавшая Альбертина

А вам за 40к?

Мне ещё далеко до 40)