Гость
Статьи
Кому нравится серебро …

Кому нравится серебро с фианитами,тем сюда?

я ношу серебро с цветными и не цветными фианитами потомучто доступно по цене и сверкает не слабо.Брилианты не люблю почемуто,наверное потомучто это кровавый камень как и золото кровавый метал.А серебро и стоит дешево и мне больше нравится как смотрится холодный и драгоценый метал,нелюблю то что дорого стоит потомучто нелюблю на чтото тратить кучу денег.Вообще роскош не люблю.Те кто любят фианиты в серебре,какие фианиты вы больше любите цветные или безцветные?.Я люблю больше безцветные,потомучто на мой взгляд под все подходит и выглядит благороднее

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Фианиты - это подделка под бриллиант, тем, кто не против подделок в самый раз.
Мне, например, и даром они не нужны.
Пусть будет маааааленький-маааааленький бриллиант, чем боооольшой фианитище.

А я тоже больше люблю серебро с прозрачными фианитами. Можно с легкостью хоть каждый месяц покупать новую пару сережек и иметь в шкатулке большое разнообразие. Имею также различное золото с изумрудами, рубинами, гранатами, аметистами, однако надеваю такие урашения крайне редко. У меня золото почему-то ассоциируется со зрелыми женщинами, а серебро, как что-то свежее и легкое. Часто вижу, что молодые девушки отдают предпочтение именно серебряным украшениям.

донна Ослабелла

У меня естть красивая подвеска с большим фианитом - не такая уж дешёвая, серебра довольно много. Ещё естть кольцо, где голубой топаз в окружении фианиттов. Мне они нравятся, бриллианты напоминают.

Гость

А виноград зелен ...

Гость

Я ношу белое золото с бриллиантом. Мне нравится. И пусть думают, что это бижутерия, но я-то знаю ЧТО это и сколько стоит.

Непсихолог
Гость

Я ношу белое золото с бриллиантом. Мне нравится. И пусть думают, что это бижутерия, но я-то знаю ЧТО это и сколько стоит.

не переживайте

спецы по уводу таких побрякушек
с одного взгляда также определяют)

Гость
Непсихолог

не переживайте

спецы по уводу таких побрякушек
с одного взгляда также определяют)

да и настоящее серебро могут принять за белое золото и тоже сваруют

Яна45

Тоже люблю бесцветные, они благороднее смотрятся. У меня есть украшений наверное 7 с фианитами и почти все из uvi)) Посмотрите, может тоже там что-то найдете.