Гость
Статьи
Оверсайз– стиль ханжей …

Оверсайз– стиль ханжей и пенсионерок!

По моим ощущениям много девушек одеваются так, что бы выглядеть максимально непривлекательными:
– оверсайз-размахайка с капюшоном, несексуальные и максимально уродливые и бесформенные штаны, …

Опрос
Оверсай это:
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По вашему ханжа=человек довольный своей жизнью?

.|.
Julia👿

Я не имею и не имела никакого отношения к секретарям.
У меня высшее образование, я юрист, работаю в юр. фирме, а ранее по первой работе имею чин муниципального советника 1 класса (начальник сектора, зам. нач. юр отдела).
Вопросы, предложения?

а на работе ничем от секретутки внешне не отличаешься. Никто отсосать под столом не предлагал в перерыв?

Гость
.|.

а на работе ничем от секретутки внешне не отличаешься. Никто отсосать под столом не предлагал в перерыв?

у вас на работе это входит в обязанности секретарей?

.|.
Гость

у вас на работе это входит в обязанности секретарей?

нет, только в обязанности секретуток, которым придумывают должности для облегчения доступа к их телу

Гость
.|.

нет, только в обязанности секретуток, которым придумывают должности для облегчения доступа к их телу

интересная у вас фирма

.|.
Гость

интересная у вас фирма

не у нас

.|.

С чего такой интерес?
Зависть? Недостаток внимания?

.|.

а у тебя? зависть? оттого и фото в полуголом виде, все темы о том, куда ты даешь, прогиб под мужиков и засерание женщин. недоёб?

.|.

а у тебя? зависть? оттого и фото в полуголом виде, все темы о том, куда ты даешь, прогиб под мужиков и засерание женщин. недоёб?

Покажи мне мою тему "о том, куда ты даешь".
Я хоть посмотрю.

Гость

Оверсайз - практичный стиль прогрессивных и продвинутых личностей, а всякие консервативные злопыхатели, которым он не нравится могут идти лесом.

Гость
Гость

По вашему ханжа=человек довольный своей жизнью?

Скорее всего по их мнению ханжи - это все с их мнением несогласные.

Гость

Оверсайз - практичный стиль прогрессивных и продвинутых личностей, а всякие консервативные злопыхатели, которым он не нравится могут идти лесом.

Скорее свиноток, маскирующих свои жиры 😁

Гость
Julia👿

Скорее свиноток, маскирующих свои жиры 😁

Если женщина желает постоянно выставлять на всеобщее обозрение подробности своей фигуры - это означает, что она ждет одобрения от мужчин. Она зависима от их мнения.

Гость

Если женщина желает постоянно выставлять на всеобщее обозрение подробности своей фигуры - это означает, что она ждет одобрения от мужчин. Она зависима от их мнения.

А как насчет извечного бабского инстинкта, гласящего (голосящего?):
- а вдруг мне не хватит? И что? Все при мужике, а я одна как дура? 😳

Гость

Согласна. Оверсайз терпеть не могу, хоть мне и 21 год. Убрать бы его с магазинов вообще🤮. Люблю приталенную и облегающую одежду😊

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: