По моим ощущениям много девушек одеваются так, что бы выглядеть максимально непривлекательными:
– оверсайз-размахайка с капюшоном, несексуальные и максимально уродливые и бесформенные штаны, натянутые до пупка, обвисшая попа и кеды или уродство типа «копыто» на каждой второй – все для того, чтобы скрыть красоту и женственность и ни в коем случае не подчеркнуть фигуру🤦♀️😓)))
В таком себе жениха искать или идти на свидание – это смертельно оскорбить весь мужской пол!
Какие там мужчины? Скорее сплюнет и отвернется!
Я не понимаю - на кой носить это убожество и безвкусицу… стиль ханжей и пенсионерок!
Обожаю
Жулька, ты как всегда х-рень пишешь
Свободных людей, которым максимально комфортно и все равно, что думают Юлии
Плевать на твое мнение, я одеваюсь как хочу и как удобно , а не чтоб угождать
Очередная мужерабка без мозгов
Я начала так одеваться после замужества.
Как приятно идти по улице и никакие особи мужского Пола не пялятся на тебя как на витрину. Ненавижу когда кто то смотрит на фигуру , оценивает.
Слава богу с оверсайзом можно спокойно жить, никто не смотрит на попу , грудь как раньше , не возможно было по улице пройти. Вылупит эти глаза как идиотина и смотрит.
Для мужа дома одеваюсь в облегающее , ему нравится
Я начала так одеваться после замужества.
Как приятно идти по улице и никакие особи мужского Пола не пялятся на тебя как на витрину. Ненавижу когда кто то смотрит на фигуру , оценивает.
Слава богу с оверсайзом можно спокойно жить, никто не смотрит на попу , грудь как раньше , не возможно было по улице пройти. Вылупит эти глаза как идиотина и смотрит.
Для мужа дома одеваюсь в облегающее , ему нравится
Особенно таджики дворники или маргиналы
А где нормальные варианты?
Да , разные гопники. Африканцы. Это кошмар. Еще и свистит иногда, кричит че то , комменты свои грязные кидает.
Если бы меня окружали интеллигентные мужчины , которые бы сумели здраво оценить женскую красоту , женственность. Я бы с радостью ходила и в платьях и на каблуках. И с глубоким декольте.
Да , разные гопники. Африканцы. Это кошмар. Еще и свистит иногда, кричит че то , комменты свои грязные кидает.
Если бы меня окружали интеллигентные мужчины , которые бы сумели здраво оценить женскую красоту , женственность. Я бы с радостью ходила и в платьях и на каблуках. И с глубоким декольте.
А я нет, не люблю...неудобно.
Оверсайз наоборот топ, говорю как парень. Лучше в нем, чем в лифчике и трусах.
Да у них фигура не очень. Вот у меня агонь без спортзалов и массажей. Есть что показать.
Это стиль молодежи, а не ханжей и пенсионерок. Где вы видели пенсонерок в оверсайзе?
Стиль хип хоп это. Пришло из Америки, там так ходили и ходят, когда хотят
Ахах, не знаю) Спортивный стиль всегда любила, мама наоборот говорила, что носи платьица. А я свою юность активно носила кеды, и джинсы, и худи всякие. С фигурой и красотой проблем никогда не было, с мужчинами (парнями) тоже, знакомились и липли. Если скромность и нежелание обтягивать свои телеса закомплексованность, ну пусть будет так)
Эту моду запад навязывает. Цель та же. Уничтожить инсттут семьи. И сократить население планеты. Сделать девушек максимально непривлекательными. Чтобы мужчины не хотели их. Поэтому навязывают оверсайз, бодипозитив, татухи, силикон, гилаурон , феминизм, бездетность и прочие социальные и сексуальные извращения и уродства.
По-моему мнению слизано с заграницы, надо ж следовать. Я сейчас в Чехии, смотрю как одеваются молодые девушки, никакого оверсайза не вижу. Неужели в России девушки до такого докатились и это популярно?
А зачем вдаваться в крайности: или оверсайз, или с глубоким декольте? Просто по фигуре со вкусом нельзя одеться?
Эту моду запад навязывает. Цель та же. Уничтожить инсттут семьи. И сократить население планеты. Сделать девушек максимально непривлекательными. Чтобы мужчины не хотели их. Поэтому навязывают оверсайз, бодипозитив, татухи, силикон, гилаурон , феминизм, бездетность и прочие социальные и сексуальные извращения и уродства.
Плюсуюсь! В этом истинная причина. Если бы еще больше девушек своей головой думали, а парни умели это ценить!
Опять очередной сексистский *** про то что женщина обязана угождать муж. лу и стараться возбудить, девушки не вещь не секс рабыни не инкубатор.
По-моему мнению слизано с заграницы, надо ж следовать. Я сейчас в Чехии, смотрю как одеваются молодые девушки, никакого оверсайза не вижу. Неужели в России девушки до такого докатились и это популярно?
Тебе ли не *****кто в чем ходит , вон мужики и не парятся , и общество по этому поводу не ноет почему то
Выставлять девушек сексульными объектами и рабынями это тоже извращения , лезть в чужие трусы это тоже извращения , сколько бы свиньи не хрюкали о том как феминизм это ужасно и боже мой бедненькие белые гетеросексуальные мужчины они ущемились от того что у девушек оказывается есть права и свобода выбора стиля !!!! Ай яй как не правильно ох уж этот Запад 🤦
Выставлять девушек сексульными объектами и рабынями это тоже извращения , лезть в чужие трусы это тоже извращения , сколько бы свиньи не хрюкали о том как феминизм это ужасно и боже мой бедненькие белые гетеросексуальные мужчины они ущемились от того что у девушек оказывается есть права и свобода выбора стиля !!!! Ай яй как не правильно ох уж этот Запад 🤦
Психушка по тебе плачет горючими слезами! 😂
Оверсайз практичен и не надо нас учить как одеваться.
Оверсайз для полных людей, но и не стоит исключать его удобства для остальных.
Нет. Вы невежда. Его просто носят полные, думая, что он скрывает все недостатки.
Сам стиль больше всего подходит молодым спортивным активным людям. И стройным, если не худым. На полных людях оверсайз смотрится чудовищно, увеличивая и без того их силуэт. Людям полным или полноватым не стоит носить вещи ни в обтяг, ни в оверсайз, а скорее немного свободные вещи, что-то среднее. Оверсайз нужно уметь ещё и носить, подбирать, и он супер смотрится, повторюсь, на худощавых людях и не низких.
Нет. Вы невежда. Его просто носят полные, думая, что он скрывает все недостатки.
Сам стиль больше всего подходит молодым спортивным активным людям. И стройным, если не худым. На полных людях оверсайз смотрится чудовищно, увеличивая и без того их силуэт. Людям полным или полноватым не стоит носить вещи ни в обтяг, ни в оверсайз, а скорее немного свободные вещи, что-то среднее. Оверсайз нужно уметь ещё и носить, подбирать, и он супер смотрится, повторюсь, на худощавых людях и не низких.
У меня полный друг носит оверсайз, ему идет🤷🏻♂️ (тут кстати стоит подчеркнуть "полный", то есть с лишним весом, а не с ожирением)
А на спортивных и худых, большинство одежды будет смотреться более выигрышно. Поэтому не совсем понимаю вашей придирки..
где правильный ответ "это половые трудности мудэ"?
Так лучше уж оверсайз чем обтянутые толстые бока
Даже для адекватных мужчин не вижу смысла одевать такие не комфортные вещи, как каблуки, облегающее, а уж декольте , вообще треш. Нет может быть с 0 размером это и ничего, но вот 75Е в декольте помещаться не хочет никак, так и норовит выскочить😂
Людмила, вы больны