Гость
Статьи
Проблема с подбором …

Проблема с подбором стрингов

Последние 2 месяца не могу найти удобных стрингов, заказывала кучу наборов, все натирают и колятся, до этого все было прекрасно, может кто-то порекомендовать классные варианты?

15 ответов
Последний — Перейти
Иван Дулин

Да, могу. Рекомендую летом вообще не носить трусики).

классный вариант - не носить стринги.
Что в них такого? Не удобно, натирают

Гость

как можно не уметь определить свой размер белья? или тебе 7 лет? тогда к маме обратись за помощью.

Гость

Нет в мире удобных стрингов. А ещё они вредны для здоровья и могут вызвать различные заболевания, по типу молочницы.

Иван Дулин
Lezz

классный вариант - не носить стринги.
Что в них такого? Не удобно, натирают

А в эти дни как стринги носить? С тампоном получается?

Гость

надо кремом анус смазывать - тогда натирать не будут

Иван Дулин

А в эти дни как стринги носить? С тампоном получается?

вот и расскажите

Иван Дулин
Lezz

вот и расскажите

А ты разве не знаешь?

Гость
Иван Дулин

Да, могу. Рекомендую летом вообще не носить трусики).

Ха-ха. Дело в том что вообще без белья, реально удобней чем в стрингах. Я из вообще носить не могу

Иван Дулин
Гость

Ха-ха. Дело в том что вообще без белья, реально удобней чем в стрингах. Я из вообще носить не могу

Умничка).

Гость

Летом стринги-это мое спасение. Люблю носить платья из тонкой ткани и велосипедки и ужасно бесит, когда просвечивает шов трусов или лямка. Поэтому я не ношу трусы слипы и шорты. Подсела на С-стринги, это когда боковая часть отсутсвует, ниточка по сути. Ношу из синтетики, но даже летом не чувствуются совсем, главное по размеру выбирать.

Гость
Гость

Летом стринги-это мое спасение. Люблю носить платья из тонкой ткани и велосипедки и ужасно бесит, когда просвечивает шов трусов или лямка. Поэтому я не ношу трусы слипы и шорты. Подсела на С-стринги, это когда боковая часть отсутсвует, ниточка по сути. Ношу из синтетики, но даже летом не чувствуются совсем, главное по размеру выбирать.

@*** какое-то сейчас написали. А потом ноете что на вас смотрят как на мяско. Поприличней одеваться надо! Как представлю что у вас там какая то ниточка там снизу. Ну такое себе.

Старая Манда

Да ты лесба видать