Последние 2 месяца не могу найти удобных стрингов, заказывала кучу наборов, все натирают и колятся, до этого все было прекрасно, может кто-то порекомендовать классные варианты?
Да, могу. Рекомендую летом вообще не носить трусики).
классный вариант - не носить стринги.
Что в них такого? Не удобно, натирают
как можно не уметь определить свой размер белья? или тебе 7 лет? тогда к маме обратись за помощью.
Нет в мире удобных стрингов. А ещё они вредны для здоровья и могут вызвать различные заболевания, по типу молочницы.
надо кремом анус смазывать - тогда натирать не будут
Летом стринги-это мое спасение. Люблю носить платья из тонкой ткани и велосипедки и ужасно бесит, когда просвечивает шов трусов или лямка. Поэтому я не ношу трусы слипы и шорты. Подсела на С-стринги, это когда боковая часть отсутсвует, ниточка по сути. Ношу из синтетики, но даже летом не чувствуются совсем, главное по размеру выбирать.
Летом стринги-это мое спасение. Люблю носить платья из тонкой ткани и велосипедки и ужасно бесит, когда просвечивает шов трусов или лямка. Поэтому я не ношу трусы слипы и шорты. Подсела на С-стринги, это когда боковая часть отсутсвует, ниточка по сути. Ношу из синтетики, но даже летом не чувствуются совсем, главное по размеру выбирать.
@*** какое-то сейчас написали. А потом ноете что на вас смотрят как на мяско. Поприличней одеваться надо! Как представлю что у вас там какая то ниточка там снизу. Ну такое себе.
Да ты лесба видать