У меня 7 пар летней обуви. У кого сколько летней обуви? Живу в Краснодаре.
Как дачу купила, теперь одни босоножки, остальное кроссовки 2 пары, и одни резиновые кросовки на дождь. Ещё надо балетки купить, пока не добралась. Получается сейчас 4, будет 5.
Прям летней-летннй 3 пары. И одна пара страшных развалившихся босоножек для дачи, в которых уже на публике ходить стыдно.
Двое кросовок, одни босоножки, стоят еще туфли 5 лет.
Летней? Две пары босоножек с ремешками. Одни светлые, другие более нейтральные в беж. Это моя любовь такого рода обувь. И кеды белые, хотя ищу щас новые. Старые стёрла в траве:( теперь там разводы. А точно такие же разобрали. Ищу что то похожее и никак(
Я консервативна в обуви и ношу то, что люблю. Но много пар мне не надо. Например шлепки не люблю они низкие и мне не нравится что пятка открыта. Уродуют ноги. И эти которые между пальцев перемычка тоже неудобно. Туфли вообще не хочу, от них только проблема с ногами у всех поколений старших кто носил. У всех косточки вылезли, варикоз искривление позвончника, лордоз.- все из за ношение каблуков. Так что эту *** не ношу.
Мне в кедах удобней. Они тоже довольно женственные модели бывают)
А ещё меня бесит если в коридоре 20 пар обуви и не пройти)) стараюсь минимизировать.
Наверное пар 5. Но мне лень их менять, ношу не более 2 пар, остальное лежит
Которые постоянно ношу 2 пары. Еще несколько пар стоят или калбуки, или неудобные, или натирают, редко ношу.
Восемь
Ой, да кто её считает. Больше чем у свей семьи вместе взятой.
Около 15 пар, но постоянно ношу 3-5, остальное к определенным случаям и нарядам. Кое что и не буду носить, а выкинуть жалко-дорогое и пару раз надеванное.
на знаю
Три пары (кроссовки, кроксы и льняные эспадрильи) сейчас ношу
1/3 весны и лета провожу в Поволжье, 2/3 в Москве.
2 пары сандалий с открытыми носками и пятками, с нетонкими ремешками: медовые и серые; 1 босоножки на невысокой танкетке с тонкими ремешками пудрового цвета; 3 пары кед - высокие пудровые, низкие - из лимонной перчаточной кожи с мягкой пяткой, из бирюзовой замши с жесткой пяткой, из белой кожи с бирюзовой и бежевой вставками в районе пятке.
Три пары модельных туфель на тонком каблуке с открытыми пятками для театра/выставок и т.д., одни из них с натуральными перьями😂.
Хочу 2 пары новых сандалий и 1 пару кед.
1
Ношу кроксы на платформе,в городе, на даче типа них же, сабо. И 2 кроссовок, с апреля по октябрь
Кто ходит в кроссовках все лето, вам не жарко? Или у вас климат холодный
апять переучет?))) вам для чего енти данные?!)))
купите для своего жаркого Краснодара 50 пар уже
и атстаньте от нас)))
крохоборщицы)
Летней? Две пары босоножек с ремешками. Одни светлые, другие более нейтральные в беж. Это моя любовь такого рода обувь. И кеды белые, хотя ищу щас новые. Старые стёрла в траве:( теперь там разводы. А точно такие же разобрали. Ищу что то похожее и никак(
Я консервативна в обуви и ношу то, что люблю. Но много пар мне не надо. Например шлепки не люблю они низкие и мне не нравится что пятка открыта. Уродуют ноги. И эти которые между пальцев перемычка тоже неудобно. Туфли вообще не хочу, от них только проблема с ногами у всех поколений старших кто носил. У всех косточки вылезли, варикоз искривление позвончника, лордоз.- все из за ношение каблуков. Так что эту *** не ношу.
Мне в кедах удобней. Они тоже довольно женственные модели бывают)
А ещё меня бесит если в коридоре 20 пар обуви и не пройти)) стараюсь минимизировать.
от травы химчистка обуви есть
вполне справляются
Которые постоянно ношу 2 пары. Еще несколько пар стоят или калбуки, или неудобные, или натирают, редко ношу.
вот и у меня та же проблема
удобной обуви меньше чем хотелось бы
но прям пересчитывать обувь
как и трусы
считаю странной затеей... зачем?!)
обуви как и трусов должно быть под каждый случай в Вашей жизни
а образ жизни он же у каждого свой)
У меня две пары кед из ткани на лето, одни босоножки и кроксы