Гость
Статьи
Шоппинг в Москве

Шоппинг в Москве

Девочки, хочу приехать на шоппинг в Мск (живу в Подмосковье), посоветуйте места чтобы как следует закупиться и не оставить все деньги.

Алиса
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Там непонятная история. Официальная версия - суицид, но родители её и многие кто знал её уверены, что ее убили. Она вроде так в интервью ничего не говорила, но видимо что-то могла знать такого что знать не надо. Кто знает...

Там говорят, она на какие-то тренинги "успеха" записалась. Они вроде ее с ума свели.

Гость
Гость

Да ясное дело. Что этот " бренд" был капризом обеспеченной девочки. Сейчас то она выросла и уже в это не играется, живёт своей жизнью.

Ну, когда он появился, я совсем мелкая была) Восхищалась этой Кирой, думала, там все своим непосильным трудом и талантом 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну, когда он появился, я совсем мелкая была) Восхищалась этой Кирой, думала, там все своим непосильным трудом и талантом 🤣🤣🤣

Тогда из каждого утюга про эту Киру все вещали, такой пиар был...Ну да, помню ажиотаж когда ещё эта Пэрис Хилтон в Москву заявилась, все прям бегали вокруг этой " звезды"))) Собчак то всё себя русской Пэрис Хилтон называла, тоже к ней лезла мол нас с вами сравнивают. Пэрис помню от такой заявы немного оффуела)))))))

Гость
Гость

Какой там люкс. Шейк вон Глорию джинс рекламирует))))) Надо же так опуститься)))))

Хороший магазин. Он же для детей и подростков , позиционирует себя таковым вроде . Не для взрослых же женщин) поэтому для детей более чем годный . Покупаю там часто вещи сыну . Все равно быстро все становится в краске и тд после гулянок

Гость

Автор, вы в каком мире живёте? в мире до Мюнхенской конф. ВВП? когда мэнеджеры по продажам всего чего угодно на выходные 16 раз в вгод в Милан мотались?
или вы в РФ образца 2к24 живёте, с мобилизационной экономикой?

Гость
Гость

Автор, вы в каком мире живёте? в мире до Мюнхенской конф. ВВП? когда мэнеджеры по продажам всего чего угодно на выходные 16 раз в вгод в Милан мотались?

если второе - то вам на Алиэкспресс и его филиалы ака ВБ, Озон
далее следуете на ПВЗ где в окружении сыновей и дочерей реальных жителей РФ всё это меряете на своё молоденькое тело

Гость
Гость

Тогда из каждого утюга про эту Киру все вещали, такой пиар был...Ну да, помню ажиотаж когда ещё эта Пэрис Хилтон в Москву заявилась, все прям бегали вокруг этой " звезды"))) Собчак то всё себя русской Пэрис Хилтон называла, тоже к ней лезла мол нас с вами сравнивают. Пэрис помню от такой заявы немного оффуела)))))))

Я думаю, Перис даже не знала, кто это такая 🤣 какая-то непонятная русская в очках и с противным голосом

Гость
Гость

Я думаю, Перис даже не знала, кто это такая 🤣 какая-то непонятная русская в очках и с противным голосом

Да, веселое было время, нулевые))))

Гость
Гость

если второе - то вам на Алиэкспресс и его филиалы ака ВБ, Озон
далее следуете на ПВЗ где в окружении сыновей и дочерей реальных жителей РФ всё это меряете на своё молоденькое тело

Да все у нас есть. И люкс, и миддл, и классные локальные бренды. Были бы деньги.

Гость
Гость

Да, веселое было время, нулевые))))

И не говорите)

Гость
Гость

Я в Атриум езжу чаще всего, куча отделов и сам ТЦ приятный и чистенький, не чета другим.

Там дорогущие вещи. В основном 30+. Тут про бюджетный сегмент спросили.

Гость
Гость

Там очереди большие. Лучше не в центр ехать, а куда-нибудь в Авиапарк

Там можно выбрать не дорогие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно рассказывала, что директор модельного агентства ее изнасиловал. И подкладывал своих моделей, часто несовершеннолетних девочек, под сильных мира сего. Ну, и начала перечислять имена, там даже принц Альберт был, президенты всякие. А потом всё, они быстро оборвали эфир, а ее в психбольницу положили.

Гость

Я в шоке с комментарием. Девушка спросила про недорогой шоппинг, а ей про ЦУМ. Ну ребят, вы серьезно?
Из бюджетных, в Авиапарке есть много одежды разного сегмента. Часто на окраинах, в жилых районах тц. Там много простых магазинов, но выбор маленький. Вообще, сейчас лучше на озоне посмотреть. Можно спокойно примереть. Выбор бюджетной одежды лучше. И качество в тц ужасное. На озоне можно найти хорошие бюджетные вещи.
Зайди на сайт тц, посмотри магазины, и их ценовой сегмент. Подходит или нет.

Гость
Гость

Я в шоке с комментарием. Девушка спросила про недорогой шоппинг, а ей про ЦУМ. Ну ребят, вы серьезно?
Из бюджетных, в Авиапарке есть много одежды разного сегмента. Часто на окраинах, в жилых районах тц. Там много простых магазинов, но выбор маленький. Вообще, сейчас лучше на озоне посмотреть. Можно спокойно примереть. Выбор бюджетной одежды лучше. И качество в тц ужасное. На озоне можно найти хорошие бюджетные вещи.
Зайди на сайт тц, посмотри магазины, и их ценовой сегмент. Подходит или нет.

Она в Авиапарке тупо утонет. Это гигантский молл, там надо хорошо ориентироваться, чтобы что-то добыть, а не просто ноги потоптать. Была там раз пять, кроме мелочевки ничего не взяла, ибо это просто нереально-сотни магазинов разных ценовых сегментов.

Гость

Мне нравится Авиапарк и Европейский

Гость
Гость

Она в Авиапарке тупо утонет. Это гигантский молл, там надо хорошо ориентироваться, чтобы что-то добыть, а не просто ноги потоптать. Была там раз пять, кроме мелочевки ничего не взяла, ибо это просто нереально-сотни магазинов разных ценовых сегментов.

Главное заранее изучить магазины. Сайт в помощь. И ходить по списку. Ничего сложного. Этаж со спортивной обовью. Остальное в основном вещи, но в перемешку с другими магазинами. Там как раз таки все удобно. Разобраться минут 30, и вперед.

Гость
Гость

А что такое образец 2*24?

Непсихолог

автор чтобы осмотреть Садовод надо 3 суток минимум

тоже самое про ТЦ столичные
пока доедете уже устанете...

Аутлет на Орджоникидзе 11, типа аутлет на Савеловском рынке.
Рассказывают про садовод, но ни разу там не была.

Гость
Гость

Бред какой-то, живу рядом с Чапаевским парком, туда пешком хожу в хорошую погоду.
Постоянно там себе, дочке и мужу что-то покупаю.
90% одежды и обуви покупаю в периоды сезонных распродах с 50-70% скидками.
Езжу относительно часто в Метрополис, изредка в Европейский, везде что-то нормальное нахожу для себя/дочки.

Гость
Гость

Я в Атриум езжу чаще всего, куча отделов и сам ТЦ приятный и чистенький, не чета другим.

А я рядом живу. 😃 Но там не была очень давно, тк не миллиардерша.

В юности туда на свиданки бегала.

Гость
Гость

Была проездом в атриуме, очень понравился своей компактностью и расположением.

А ценами?.. 😁

Гость
Гость

Я их особо не поняла, они обувь как люкс продают но продают ее и за 10 тыс и за 40 т . Люкс не может же стоить так дешево . В обычной тервалине можно купить за те же 10 тыс туфли . Банально те же босоножки от PAULа стоят от 60 тыс со скидкой и это не люкс а просто дизайнер

Обувь у них- гов-но, особенно лоферы, неудобные до чертиков и накат еще надо делать, чтобы где нибудь не переипаться. Тоже и у Гучи, 110 лоферы, а ходить невозможно. И вряд ли кто на Авито даже за 30 возьмет🙄

Гость

только динозавры ходят в магазин, нормальные люди заказывают все онлайн в озон и в вайлдберис с примеркой

Гость
Непсихолог

автор чтобы осмотреть Садовод надо 3 суток минимум

тоже самое про ТЦ столичные
пока доедете уже устанете...

Садовод не такой уж большой - одна улица с дорогими турецкими подделка и брендов и ещё пара линий с китайским барахлом - часов 3 хватит чтоб разобраться в структуре и осмотреть то, что ты ищешь.

Гость
Гость

Он же крошечный.
Лучше Коламбус на пражской

Ламода ..можно все перемерить ,а понравившееся выкупить .. одно и то же можно нескольких закпзать размеров ..

В тц это магазины LIME , Love Republic, Zarina .и все ! Но трусиков 62го размера там нет !! И другого..
Ни в коем случае не пдьте на садовод и дубровки ,вот там оставите все деньги.*** повиснут ,на других отделах догонят и наговорят гадостей
. . Вещи плохого качества и пытаются продать х3

Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Нееееет

Все тц оригиналы магазинов есть в ламода .. (это вам не вайлберис) ..

Гость

В авиапарке продавцы хорошие в лайм и в яблоке.

ФИО

Да. О даааа!!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: