Гость
Статьи
Шоппинг в Москве

Шоппинг в Москве

Девочки, хочу приехать на шоппинг в Мск (живу в Подмосковье), посоветуйте места чтобы как следует закупиться и не оставить все деньги.

Алиса
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Москва вам че филиал Милана)))тут только деньги модно осиавить,щакупится слоднее

Гость

Любой выбираете, какой удобнее и все. Везде отделы плюс минус одинаковые.

Гость

Я в Атриум езжу чаще всего, куча отделов и сам ТЦ приятный и чистенький, не чета другим.

Гость

Шоппинга как такового здесь нет. Просто магазины плюс минус одинаковые по ассортименту. Всё больше людей ушли в онлайн шоппинг.

Полли4ка

Ох жаль черкизон закрылся, вот в наше время...

Гость
Гость

Я в Атриум езжу чаще всего, куча отделов и сам ТЦ приятный и чистенький, не чета другим.

Ну да, неплохой ТЦ. Правда рядом с вокзалом.

Гость

Была проездом в атриуме, очень понравился своей компактностью и расположением.

Гость
Гость

Была проездом в атриуме, очень понравился своей компактностью и расположением.

Расположение действительно неплохое. Просто многие ТЦ в Москве находятся хз где у черта на куличках, очень далеко. Ещё можно Охотный ряд упомянуть, тоже неплохой ТЦ

Биба

Цены везде одинаковые, мне кажется сейчас дешевых тц вообще не найти

Гость

В бригаду к Марату

Гость

Все модницы столицы закупаются на Садоводе и вам советую)))

Амина

Ну в Атриум и правда можно съездить, там постоянно какие-нибудь распродажи и скидки, с пустыми руками точно не уйдете.

Гость

Какой вам ближе туда и езжайте, вообще различий между торговиками не вижу.

Гость
Гость

Расположение действительно неплохое. Просто многие ТЦ в Москве находятся хз где у черта на куличках, очень далеко. Ещё можно Охотный ряд упомянуть, тоже неплохой ТЦ

Там очереди большие. Лучше не в центр ехать, а куда-нибудь в Авиапарк

Гость
Амина

Ну в Атриум и правда можно съездить, там постоянно какие-нибудь распродажи и скидки, с пустыми руками точно не уйдете.

Тут какая-то скрытая реклама атриума или что?

Гость
Амина

Скидки же устраивает не тц, а магазины

Гость

Дисконт-центр на Орджоникидзе 11

Гость

Рынок Садовод))).

Гость

Садовод

ФИО
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Мелкописечник мой сладкий)))

Гость

В ЦУМе сейчас на старые коллекции вроде скидки . На выходных забегала , можно что-то выбрать . На 3 этаже ЦУМ дисконт тоже приятный был

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

даме и ее муж старый полижет

не пристраивай сифилисный пятак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Париж это дорого ) а так вроде не 10 летней давности . У PAUL ANDREW там новая коллекция стоит сейчас . Босоножки взяла со скидкой . В начале мая дороже были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Американский дизайнер 😅 мне его обувь очень нравится просто )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их особо не поняла, они обувь как люкс продают но продают ее и за 10 тыс и за 40 т . Люкс не может же стоить так дешево . В обычной тервалине можно купить за те же 10 тыс туфли . Банально те же босоножки от PAULа стоят от 60 тыс со скидкой и это не люкс а просто дизайнер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще бренд обуви . Но и шмот тоже продают . Они специализировались на ручном пошиве и люксовой обуви . Но вот ценник не понятный . Есть и за 10 и за 20 и за 40 . Чудно как то .

Гость

У нас тут все дорого, кроме самого голимого массмаркета и дисконтов. Но дешёвый масс-маркет развалится после первых двух-трёх стирок, а в дисконтах всё зависит от везения, туда нет смысла идти за чем-то конкретным: что хорошее своего размера найдешь, то и твое

Гость

Какой там люкс. Шейк вон Глорию джинс рекламирует))))) Надо же так опуститься)))))

Гость
Гость

Какой там люкс. Шейк вон Глорию джинс рекламирует))))) Надо же так опуститься)))))

А чем плоха Глория? Фасоны актуальные. Да, качество не супер, но это масс, он и рассчитан на сезон-два, потом все равно уже выходит из моды.

Гость
Гость

А чем плоха Глория? Фасоны актуальные. Да, качество не супер, но это масс, он и рассчитан на сезон-два, потом все равно уже выходит из моды.

Ну я не говорю, что плохо прямо, одежда как одежда. Но Шейк то мнит себя мировой моделью и рекламировать вот это?))))

Гость
Гость

Ну я не говорю, что плохо прямо, одежда как одежда. Но Шейк то мнит себя мировой моделью и рекламировать вот это?))))

Ну, Кара Делевинь рекламировала HM, тоже явно не люкс. И очень расстроилась, потеряв с ними контракт. Это все крупные бренды, которые отлично платят. И не важно, что шмотки у них дешёвые.

Гость
Гость

Ну, Кара Делевинь рекламировала HM, тоже явно не люкс. И очень расстроилась, потеряв с ними контракт. Это все крупные бренды, которые отлично платят. И не важно, что шмотки у них дешёвые.

HM , всё же бренд мирового уровня.

Гость
Гость

HM , всё же бренд мирового уровня.

Хотя от HM у меня ничего и нет по-моему. Но всё же этот бренд во всем мире знают. Мне думается, Глорию джинс всё же могла рекламировать кто-то вроде Клавы Коки)))) Ну это дело Шейк, наверное ей особо контракты не предлагают.

Гость

От Глории Джинс у меня есть парочка вещичек. Несколько платьев кэжуал, ну да, смотрятся кстати неплохо. Просто сейчас все бренды то ушли. Массимо Дутти был норм бренд, сейчас его нет. Всякая Зара мне никогда особо не нравилась, Глория джинс уж не хуже Зары точно)

Гость
Гость

Хотя от HM у меня ничего и нет по-моему. Но всё же этот бренд во всем мире знают. Мне думается, Глорию джинс всё же могла рекламировать кто-то вроде Клавы Коки)))) Ну это дело Шейк, наверное ей особо контракты не предлагают.

Да что вы хотите. Перис Хилтон рекламировала Киру Пластинину. Деньги не пахнут 😃

Гость

Поймала себя на такой же мысли. Короток век женской красоты. Только молодость её украшает.
. Ирину даже стало жалко. Перестало хватать денег. Уровень жизни разогнала, а поддерживать стало тяжело.

Гость
Ирина

Поймала себя на такой же мысли. Короток век женской красоты. Только молодость её украшает.
. Ирину даже стало жалко. Перестало хватать денег. Уровень жизни разогнала, а поддерживать стало тяжело.

Ну, знаете, прихожу к выводу, что в некоторых случаях надо радоваться, что оно вообще БЫЛО. Да, она уже отцветает. Но была красотка, поездила по миру, заработала денег, была замужем за красавцем-актером. У многих ничего из этого вообще никогда и не было и не будет.

Гость
Гость

От Глории Джинс у меня есть парочка вещичек. Несколько платьев кэжуал, ну да, смотрятся кстати неплохо. Просто сейчас все бренды то ушли. Массимо Дутти был норм бренд, сейчас его нет. Всякая Зара мне никогда особо не нравилась, Глория джинс уж не хуже Зары точно)

Глория лет десять назад была просто ужасна. Просто целлофан продавали, фасоны непонятные. Недавно заходила-качество выросло кратно. Да, не Массимо. Но и студентам/школьникам надо где-то одеваться.

Гость
Ирина

Я думаю, она сейчас в основном живёт на то ,что ей платит тот актер от которого она родила. Ну не всем так везёт как Водяновой, которая вошла в семью высокого положения. А у моделей бывает и хуже положение. Взять Карен Мюлдер например что с ней сделал модельный бизнес.

Гость
Гость

Я думаю, она сейчас в основном живёт на то ,что ей платит тот актер от которого она родила. Ну не всем так везёт как Водяновой, которая вошла в семью высокого положения. А у моделей бывает и хуже положение. Взять Карен Мюлдер например что с ней сделал модельный бизнес.

Ну, она решила на весь мир рассказать правду о сильных мира сего. В принципе итог закономерный. Спасибо, что не убили.

Гость
Гость

Да что вы хотите. Перис Хилтон рекламировала Киру Пластинину. Деньги не пахнут 😃

Где-то про Пластинину слышала в интернете. В США сейчас живёт, замужем. У меня от нее был жакет белого цвета)))))

Гость
Гость

Глория лет десять назад была просто ужасна. Просто целлофан продавали, фасоны непонятные. Недавно заходила-качество выросло кратно. Да, не Массимо. Но и студентам/школьникам надо где-то одеваться.

Честно говоря 10 лет назад на Глорию вообще внимания не обращала. Да, сейчас можно иногда что-то прикупить на повседневку, ничего зазорного не вижу в общем)

Гость

Ну, знаете, прихожу к выводу, что в некоторых случаях надо радоваться, что оно вообще БЫЛО. Да, она уже отцветает. Но была красотка, поездила по миру, заработала денег, была замужем за красавцем-актером. У многих ничего из этого вообще никогда и не было и не будет.

Важно ещё себе подстелить соломку, когда придётся падать.
Для меня лучше не подниматься так высоко, чтобы потом не было так чувствительно падать.
По большому счёту, и у неё была куча проблем во время карьеры. Не было всё гладко. «Меня никто не хотел нанимать. Некоторые модели смеялись надо мной, потому что они были худышки, а я нет: у меня была смуглая кожа и была грудь".
А поездить по миру, посмотреть то, что тебе хочется, можно и без таких страстей.

Гость
Гость

Ну, она решила на весь мир рассказать правду о сильных мира сего. В принципе итог закономерный. Спасибо, что не убили.

Это да. Руслана Коршунова закончила хуже.

Гость
Гость

Это да. Руслана Коршунова закончила хуже.

А Коршунова тоже что-то рассказала?

Гость

Автор! Раньше, имея всегда деньги, ездила в ТЦ "Европейский", смотрела на бренды. А потом находила всё это в Интернете практически в 10 раз дешевле. Главное, чтобы была фигура, и на ней всё смотрелось.
Для серьёзных выходов покупала дорогие вещи. Но для повседневной носки, особенно в Подмосковье, достаточно хороших китайских подделок.
Кстати, и все бренды в Италии, Париже отшивают китаянки. Что-то Китай лицензирует, где-то крадут лекала. И не отличишь бренд от ремейка. Не стоит переплачивать за тряпки, которые выходят из моды сразу после их оплаты.

Гость
Гость

Где-то про Пластинину слышала в интернете. В США сейчас живёт, замужем. У меня от нее был жакет белого цвета)))))

Ну, там всё дутое было. Спонсировал биднес папочка. А одежду даже не она придумывала, а нанятые дизайнеры. Ребёнок в 14 лет захотел бизнес) В итоге оказалось, что там надо иметь чутье, понимать тренды, выстраивать стратегию. А не просто скетчи платьишек делать

Гость
Гость

А Коршунова тоже что-то рассказала?

Там непонятная история. Официальная версия - суицид, но родители её и многие кто знал её уверены, что ее убили. Она вроде так в интервью ничего не говорила, но видимо что-то могла знать такого что знать не надо. Кто знает...

Гость
Ирина

Важно ещё себе подстелить соломку, когда придётся падать.
Для меня лучше не подниматься так высоко, чтобы потом не было так чувствительно падать.
По большому счёту, и у неё была куча проблем во время карьеры. Не было всё гладко. «Меня никто не хотел нанимать. Некоторые модели смеялись надо мной, потому что они были худышки, а я нет: у меня была смуглая кожа и была грудь".
А поездить по миру, посмотреть то, что тебе хочется, можно и без таких страстей.

Ну, а кого всё гладко-то? Какую-нибудь среднюю бухгалтершу тоже коллектив травит. Только при этом она не зарабатывает сотни тысяч долларов и не катается по миру с красивыми мужиками.

Гость
Гость

Ну, там всё дутое было. Спонсировал биднес папочка. А одежду даже не она придумывала, а нанятые дизайнеры. Ребёнок в 14 лет захотел бизнес) В итоге оказалось, что там надо иметь чутье, понимать тренды, выстраивать стратегию. А не просто скетчи платьишек делать

Да ясное дело. Что этот " бренд" был капризом обеспеченной девочки. Сейчас то она выросла и уже в это не играется, живёт своей жизнью.