На следующий день после дня рождения поскользнулась и сломала лодыжку. Прошло три месяца, уже месяц как хожу самостоятельно ( иногда криво, иногда хромаю, но хожу). И вот заметила как меняюсь. Недавно приспичило покрасить волосы и из темно-русой я стала светло-русой ( а раньше волосы не красила) обувь, сумка все в пудовых тонах, заказала себе костюмчики на лето тоже розово-пудровые и красный сарафан. А раньше, чтобы вы понимали , я не могла жить без зеленого цвета. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Как у вас перелом ноги повлиял на жизнь?
Сломала ногу и уволилась с батрачной работы,но это было больше - следствие. Видимо, организм уже не справлялся и психика не выдерживала,вот и случилось,чтоб вырваться из ада
иногда криво, иногда хромаю, но хожу).- не совсем понятно,это после снятия гипса так? Я ногу расхаживала неделю,перелом со смещением что ли у вас?
иногда криво, иногда хромаю, но хожу).- не совсем понятно,это после снятия гипса так? Я ногу расхаживала неделю,перелом со смещением что ли у вас?
Гипс сняли через полтора месяца, неделю дома училась ходить, потом на костылях. Перелом со смещением был. Хожу самостоятельно, но если чуть ногу перегружу то уже хромаю. К сожалению с врачами не везло, все разные и половина уволилась за это время, последний отправил домой учиться ходить.
Гипс сняли через полтора месяца, неделю дома училась ходить, потом на костылях. Перелом со смещением был. Хожу самостоятельно, но если чуть ногу перегружу то уже хромаю. К сожалению с врачами не везло, все разные и половина уволилась за это время, последний отправил домой учиться ходить.
Ясно,выздоравливайте
мне кажется Перелом никак на вас повлиял
просто наступил новый период в жизни
...."но и о себе люди очень мало знают"
ого...........
мне помогала ЛФК специалист
ставила на ноги и делала массаж начина с плеч по всему позвоночнику после проблем со связкой
а нога автор правая
или левая?
для связок рекомендуют следующие продукты:
- груша
- петрушка свежая
- сельдерей стебель свежий
- грецкий орех
- свекла для обновления крови хороша
- холодец говяжий и апельсины
- рыбка сушеная снеток в ней огромное количество кальция 50гр в день, после 3кг сращиваются кости очень хорошо за месяц
- кунжут белый и черный можно найти наразвес у х-ачиков его прокаливать и есть 1стол ложка в день
подумала
всегда не любила красный цвет
а в последние пару купила несколько платьев алых, но это списываю на свою анемию...
у меня перелом поменял только состояние ноги на изменение погоды. Главное в переломе помочь костям срастись. Я пила "Горный кальций" эвалар с мумие. Гипс сняли вовремя. Но каких-то изменений в своем поведении я не заметила.