Гость
Статьи
Почему остаётся такой …

Почему остаётся такой дешёвый запах?

Скажите мне, почему почти все парфюмы через час пахнут этой базой из 90? Любой парфюм покупаю и через некоторое время он выветривается и остаётся основной запах дешёвых спреев из 90 в баллончиках типа розы, тальк, ванили и тд.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где покупаете, в разливайках?

Гость

Из тех самых дешёвых компонентов делают базы, что ж теперь поделаешь. Попробуйте сегмент подороже, как вариант. Вообще, меня тоже базы часто отталкивают даже в дорогих парфюмах. Небесячие базы помню у Lancome, Penhaligon's, Chloe, Narciso Rodriguez, Michael Kors, это из разумных ценников. Кстати, пробовала годик назад дорогущий Amouage и именно из-за базы вообще не смогла пользоваться, просто беее было.

Гость

я когда делаю тесты ароматов в летуале или рив гоше в большинстве случаев остается именно та база, про которую пишите. почему так, фиг знает, может паль, может качество производители снизили. причем у парфюмов локситан и ив роше такого нет

Гость

Это точно. В илитных районах дышать нечем. У каждой свой ниш, тараканы дохнут.

Квест мастер

Не знаю - ниша и селектив не пахнет этой хренью

Непсихолог

у парф маньяка Кирилла Васина есть стримы каждую неделю
можете напрямую вопросы ему задать
или в тележке

Гость
Гость

а где покупаете, в разливайках?

Нет, в офиц магазинах.

Гость
Гость

я когда делаю тесты ароматов в летуале или рив гоше в большинстве случаев остается именно та база, про которую пишите. почему так, фиг знает, может паль, может качество производители снизили. причем у парфюмов локситан и ив роше такого нет

Почему все верхние ноты и даже средние улетучиваются абсолютно у всех. Вот мне нравится пачули например, он чувствуется в начале, а потом остаётся какая-то химозина.

Непсихолог
Гость

Почему все верхние ноты и даже средние улетучиваются абсолютно у всех. Вот мне нравится пачули например, он чувствуется в начале, а потом остаётся какая-то химозина.

пачули в арабских маслах или духах поищите
например в сочетании с сандаловым маслом и розы, но главное
не переборщить с нанесением)

Гость
Непсихолог

пачули в арабских маслах или духах поищите
например в сочетании с сандаловым маслом и розы, но главное
не переборщить с нанесением)

Надо попробовать, вообще хотелось арабские ароматы поэкспериментировать на себе.