Гость
Статьи
Люди, которые в +30 …

Люди, которые в +30 ходят в худи вы норм вообще?

Вам не жарко?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нормально, я просто не люблю открытую одежду и даже в футболке чувствую себя некомфортно, поэтому вот)

Гость

Вас это не должно волновать

Гость

в до 30 в худи не жарко?

Гость

Зябликом можно быть в любом возрасте. Это не от возраста зависит.

Гость

Жир спрятать пытаются или еще какие дефекты

Захария

ну вот на той неделе была жара
я была в майке с длинным рукавом, выходила так
А в метро надевала худи..
От метро до работы мин 10-15. А там прохладно
Могла снять, могла не снять по дороге

Гость

Тоже таких не понимаю, я с +23 уже в шортах и топах. На оборот жду каждый год весну, что бы раздеться и ловить мужские взгляды. А эти парятся и тело прячут в своих мешках. Ну с другой стороны и пусть, мне конкуренции меньше))

Гость

Гопникам не жарко...для них главное: вовремя скрыться.

Люблю тупых тёлок и котиков

Имхо, если баба ходит в худи и прочих подобных балахонах, значит фигура настолько ужасна, что показывать ее людям просто стыдно.

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Нет, но просто некомфорт)

Гость
Гость

Зябликом можно быть в любом возрасте. Это не от возраста зависит.

Вот вот, если кого-то жир греет им и зимой за кайф в футболках ходить. А я мерзу ,зачем я буду одеваться так ,чтоб кто- то чего- то на меня не подумал плохого. Повторюсь, автор, это не с людьми что то не так, а с вами . Раз вас волнует чужая жизнь

Гость
Гость

Вот вот, если кого-то жир греет им и зимой за кайф в футболках ходить. А я мерзу ,зачем я буду одеваться так ,чтоб кто- то чего- то на меня не подумал плохого. Повторюсь, автор, это не с людьми что то не так, а с вами . Раз вас волнует чужая жизнь

....и кстати задайте этот вопрос узбекам в ватных халатах за чашкой горячено чая в 40%жару

Гость

Имхо, если баба ходит в худи и прочих подобных балахонах, значит фигура настолько ужасна, что показывать ее людям просто стыдно.

ты реально думаешь, что "люди" и их чувства волнуют баб?

Гость

А старики которые в худи? Облев..

Гость

часто это комплексы, проблемы с кожей, с лишним весом, с дряблостью тела. Носят и носят, жалко вам что ли? ) Один раз тепловой удар схватят, будут одеваться по погоде

Джафар
Гость

Тоже таких не понимаю, я с +23 уже в шортах и топах. На оборот жду каждый год весну, что бы раздеться и ловить мужские взгляды. А эти парятся и тело прячут в своих мешках. Ну с другой стороны и пусть, мне конкуренции меньше))

Тебе за мужские взгляды как то доплачивают? Или зачем это? Ну теперь то я точно уверен, что женщины носят мини, оголяют ноги прям до интересного места, и декольте чисто для мужиков, а не для себя, как они верещат.

Джафар

Ношу по разным причинам. У меня в спб ветер постоянно, а я потею, продует если в футболке будет печально, поэтому наверх надеваю спортивные кофты + мне необходимы карманы для телефона и ключей, сумки терпеть не могу.

Золотая Рыбка

Автор, наверное, худи тонкое х/б носят люди в жару, чтобы руки не загорели?
А тёплое худи с начёсом в жару вряд ли кто наденет. Если псих только какой-нибудь.

Гость

+30 - это скока уже годиков? 50? 60?

Гость
Джафар

Тебе за мужские взгляды как то доплачивают? Или зачем это? Ну теперь то я точно уверен, что женщины носят мини, оголяют ноги прям до интересного места, и декольте чисто для мужиков, а не для себя, как они верещат.

Мусульманин 😅

Гость
Золотая Рыбка

Автор, наверное, худи тонкое х/б носят люди в жару, чтобы руки не загорели?
А тёплое худи с начёсом в жару вряд ли кто наденет. Если псих только какой-нибудь.

Для этого есть рубашка льнаная например или крем spf, зачем жариться ходить?

Золотая Рыбка
Гость

Для этого есть рубашка льнаная например или крем spf, зачем жариться ходить?

Ещё некоторые нарукавники надевают. Тоже от загара.

Джафар
Гость

Мусульманин 😅

Я православный

Гость

Ты на улице давно был? Как раз в открытой одежде любят щеголять в основном те на кого без слез не взглянешь.

Гость
Гость

часто это комплексы, проблемы с кожей, с лишним весом, с дряблостью тела. Носят и носят, жалко вам что ли? ) Один раз тепловой удар схватят, будут одеваться по погоде

Вот как раз я заметила люди с лишним весом в основном безкомплесов . Все в обтяжку, порой мне не ловко от их складок по всему телу

Гость
Гость

Вот как раз я заметила люди с лишним весом в основном безкомплесов . Все в обтяжку, порой мне не ловко от их складок по всему телу

В чужую квартиру не пялиться пробовали?

Гость

По квартире своей ходят не для того, чтобы взгляды гопоты и их подружек. ублажать.

донна Ослабелла

Сейчас уже ничему удивляться не приходится. Ни худям в +30, ни кроссовкам на босу ногу в - 30. Чтоб все были здоровенькими!

Гость

Парадокс, но обычно бывает ровно наоборот, у жирух бодипозитив, а милашки думают что они толстые и прячутся в мешки, часто из за того, что в школе их забуллила толпа красоток местных.

Гость
Гость

Нет, но просто некомфорт)

Мне тоже некомфорт, а что делать?! Жду похолоданий всегда, главное чтоб без ветров и дождей.

Гость
Джафар

Так они мужиков ищут чтоб те ИМ бабки давали, то есть получается ДЛЯ СЕБЯ!

Гость
Гость

В чужую квартиру не пялиться пробовали?

А как тогда понять правильно ты живешь или нет??

Гость

меня удивляют бабы в +30 в черных синтетических брюках

Гость

Обоссанному быд*лу типа тебя никаких фигур показывать не хочется. Соси свою Дуньку Кулакову

Гость
Гость

меня удивляют бабы в +30 в черных синтетических брюках

Еще однoму неудачнику вздро*чнуть не дают треклятые бабы

Гость
Гость

Тебя не заставляют смотреть на их складки, oвца

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: