Вам не жарко?
Мне нормально, я просто не люблю открытую одежду и даже в футболке чувствую себя некомфортно, поэтому вот)
Вас это не должно волновать
в до 30 в худи не жарко?
Зябликом можно быть в любом возрасте. Это не от возраста зависит.
Жир спрятать пытаются или еще какие дефекты
ну вот на той неделе была жара
я была в майке с длинным рукавом, выходила так
А в метро надевала худи..
От метро до работы мин 10-15. А там прохладно
Могла снять, могла не снять по дороге
Тоже таких не понимаю, я с +23 уже в шортах и топах. На оборот жду каждый год весну, что бы раздеться и ловить мужские взгляды. А эти парятся и тело прячут в своих мешках. Ну с другой стороны и пусть, мне конкуренции меньше))
Гопникам не жарко...для них главное: вовремя скрыться.
Имхо, если баба ходит в худи и прочих подобных балахонах, значит фигура настолько ужасна, что показывать ее людям просто стыдно.
Сообщение было удалено
Нет, но просто некомфорт)
Вот вот, если кого-то жир греет им и зимой за кайф в футболках ходить. А я мерзу ,зачем я буду одеваться так ,чтоб кто- то чего- то на меня не подумал плохого. Повторюсь, автор, это не с людьми что то не так, а с вами . Раз вас волнует чужая жизнь
Вот вот, если кого-то жир греет им и зимой за кайф в футболках ходить. А я мерзу ,зачем я буду одеваться так ,чтоб кто- то чего- то на меня не подумал плохого. Повторюсь, автор, это не с людьми что то не так, а с вами . Раз вас волнует чужая жизнь
....и кстати задайте этот вопрос узбекам в ватных халатах за чашкой горячено чая в 40%жару
А старики которые в худи? Облев..
часто это комплексы, проблемы с кожей, с лишним весом, с дряблостью тела. Носят и носят, жалко вам что ли? ) Один раз тепловой удар схватят, будут одеваться по погоде
Тоже таких не понимаю, я с +23 уже в шортах и топах. На оборот жду каждый год весну, что бы раздеться и ловить мужские взгляды. А эти парятся и тело прячут в своих мешках. Ну с другой стороны и пусть, мне конкуренции меньше))
Тебе за мужские взгляды как то доплачивают? Или зачем это? Ну теперь то я точно уверен, что женщины носят мини, оголяют ноги прям до интересного места, и декольте чисто для мужиков, а не для себя, как они верещат.
Ношу по разным причинам. У меня в спб ветер постоянно, а я потею, продует если в футболке будет печально, поэтому наверх надеваю спортивные кофты + мне необходимы карманы для телефона и ключей, сумки терпеть не могу.
Автор, наверное, худи тонкое х/б носят люди в жару, чтобы руки не загорели?
А тёплое худи с начёсом в жару вряд ли кто наденет. Если псих только какой-нибудь.
+30 - это скока уже годиков? 50? 60?
часто это комплексы, проблемы с кожей, с лишним весом, с дряблостью тела. Носят и носят, жалко вам что ли? ) Один раз тепловой удар схватят, будут одеваться по погоде
Вот как раз я заметила люди с лишним весом в основном безкомплесов . Все в обтяжку, порой мне не ловко от их складок по всему телу
По квартире своей ходят не для того, чтобы взгляды гопоты и их подружек. ублажать.
Сейчас уже ничему удивляться не приходится. Ни худям в +30, ни кроссовкам на босу ногу в - 30. Чтоб все были здоровенькими!
Имхо, если баба ходит в худи и прочих подобных балахонах, значит фигура настолько ужасна, что показывать ее людям просто стыдно.
Парадокс, но обычно бывает ровно наоборот, у жирух бодипозитив, а милашки думают что они толстые и прячутся в мешки, часто из за того, что в школе их забуллила толпа красоток местных.
меня удивляют бабы в +30 в черных синтетических брюках