Гость
Статьи
Вы носите шорты с …

Вы носите шорты с колготками?

Люблю шорты, есть также юбки- шорты, удобно и практично, но шорты почему то вызывают много дискуссий. Вчера была с мужем на вечеринке и надела шорты с колготками 20 ден каблук средний, думала некоторые подруги меня съедят, хоть я весь вечер была при муже и ни к кому не приставала. Вы считаете что это неприемлемо? Интересно что мини с шортиками внутри типа в порядке.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Про приемлемость хз, но смотрится это безвкусно.

Захария

что мини, что определенные шорты мне симпатичны с плотными цветными колготками...
а колготки симпатичны не в жару
а связи между мажем и колготками, вообще не вижу не говорите.... столько аспектов для дискуссий)))

Автор

Немного не понятно.
Видела, что в школе сейчас некоторые так ходят. Капронки, а наверх черные шорты. И то, не понимаю, что в этом такого.
Когда шорты пол юбкой - это нормально. Очень даже удобно и комфортно

Смотря какой вес и какой возраст

Гость
LN

Смотря какой вес и какой возраст

И какой длины шорты😁

Гость

То же самое,что босоножки с носками.

Гость

По телеку все в телесных колготках в ромбик мелкий и шортах(женщины). Я не ношу, такое в 80е носили в перестройку модницы.

Гость

Вам важно как о Вас подумают или Ваш личный комфорт ? Вот и носите так как Вам нравится, а не кому-то.

Мыльница

да, но это осенние шорты и плотные колготки. То, что вы описали, для вечеринки нормально. В повседневной жизни нет смысла носить шорты летом, если надо надевать капрон.

Аавтор

Люблю шорты с колготками и носки со сланцами

Мыльница
Аавтор

Люблю шорты с колготками и носки со сланцами

модник однако))

странные претензии, а вы хорошо выглядите? Извините за вопрос) может просто зависть? Потому что от подруг странно такое

Гость
Annsy

странные претензии, а вы хорошо выглядите? Извините за вопрос) может просто зависть? Потому что от подруг странно такое

Мге вот 45 уже я всегда на каблука и длинных юблк почти не ношу, за все эти годы привыкла что зверем смотрят, вместо того чтобы не жрать в три короба и фигуру иметь, плюс муж у меня отличный и дети воспитаны, кому то это всё в комбинации с красивыми ногами как красная тряпка. И шоры иногда ношу с высокими сапогами тоже если муж рядом.

Гость

Автор,меж ног не преет?Жарко же так.

Аавтор
Мыльница

модник однако))

Не завидуй

Гость

Ношу с телесными колготками и высокими светлыми сапогами плюс плащ. Только если на машине сама или если с мужем. Народ совсем дикий стал...

Гость

Мге вот 45 уже я всегда на каблука и длинных юблк почти не ношу, за все эти годы привыкла что зверем смотрят, вместо того чтобы не жрать в три короба и фигуру иметь, плюс муж у меня отличный и дети воспитаны, кому то это всё в комбинации с красивыми ногами как красная тряпка. И шоры иногда ношу с высокими сапогами тоже если муж рядом.

Очень круто! У меня коллега тоже примерно вашего возраста, занимается собой, отличная фигура, потрясающие ноги и тоже всегда очень женственные наряды) Благо коллектив хороший и никто не пилит взглядами. Она почти всегда на шпильках, в мини юбке или шортах ну и в капронках конечно. В мини юбке конечно не каждый день, но все платья и юбки у нее достаточно выше колена) И все нормально, есть муж, дети, отличная семья, воспитание)) Поэтому на комплексы других точно обращать внимания не стоит.
Я и сама люблю подобные наряды, к счастью фигура позволяет)

Акация

Если это юбка-шорты. Лет 15 назад любила джинсовые шорты с черными капронками, да уже так никто не ходит.

Надеть велосипедки в зале не снимая колготок ещё могу иногда