Гость
Статьи
Девушки и одежда

Девушки и одежда

Девушки ответьте пожалуйста на вопрос, вы откровенно одеваетесь для кого? Себя, мужчин или конкуренция девок?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой вкус. И желание просто нарядить какую нибудь похабщину 🙈 Я так думаю

Гость
Гость

Такой вкус. И желание просто нарядить какую нибудь похабщину 🙈 Я так думаю

**одеть

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Хочешь мои сисечки?🍓🍓🍓

а что для тебя откровенно?

Для мужчин, конечно. Я их замечаю и хочу для них быть конфеткой 😊

Для себя, чтобы чувствовать себя красивой и привлекательной. Смотря как откровенно, конечно. Уж совсем не перегибаю. Женщина вообще должна чувстврвать, что она интересна другим мужчинам, чтобы поднимать самооцену и не загоняться. Особенно, если женщина в браке. Ну я так считаю. Мужья разные, есть те, кто очень уж любит жёнам говорить гадости, обзывая и задевая внешность и т.п. А тут раз - комплимент он другого мужчины, и уже понимаешь, с тобой то все в порядке. И от женщин приятно слышать, например: "Это платье тебе очень идет, хорошо сидит" и т.д.

Давно вы видели откровенно одетых?В основном сдержанный casual либо стильный оверсайз.Обтягон и декольте только на фотках с клубов Видела,и то редеет

FoxX

Давно вы видели откровенно одетых?В основном сдержанный casual либо стильный оверсайз.Обтягон и декольте только на фотках с клубов Видела,и то редеет

В мск, турции таких полно)

Yar525

В мск, турции таких полно)

В Турции не видела,не знаю как в Мск

Гость

Не думайте, что женщины всегда все делают для мужиков. Оделись определенным образом, потому что так нравится, нравится, как данная вещь на ней смотрится. Летом меньше одежды и она короче, потому что жарко. Мужики тоже ходят в шортах аля семейные трусы, снимают рубашки в некурортных городах, им никто ничего не говорит. Вы для кого это делаете? Еще скажу по секрету, что женщины одеваются для других баб, чтобы те заценили ее лук и обзавидовались. Мужики в тряпках, аксесуарах и моде не особо разбираются.

Секси Котёнок

Откровенно-что конкретно вы имеете ввиду? Какая одежда?

Гость

Как после родов похудела, так и начала ценить свой внешний вид и не скрывая фигуру одеваться, хожу мимо витрин и радуюсь отражению. Только ради себя и своего настроения

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: