я смуглая брюнетка с темными глазами, ну средне-смуглая, иногда люди называют меня светленькой, но это бред
читала, что есть два темных цветотипа - темная зима и темная осень, и им обоим рекомендуют темные оттенки
но! мне почему-то говорят, что мне идут светлые оттенки (пастельные) либо в меру яркие, освежают, а темные меня как будто темнят и не подходят
почему так?
или эти цветотипы бред и все индивидуально? #образ
Автор, вы вообще сама свой цветотип знаете?? Сама видите какие цвета вам идут? Кто вам говоритт, что тёмное вам плохо?
Тёмным цветотипам идёт тёмное. Иначе быть не может. В чём там всё у вас дело, сказатть сложно. Может, у вас вид усталый, не ваш оттенок тёмного, фасон вам не идёт, а списывают это на цвет одежды.
Смуглым идут больше светлые ,пастельные цвета одежды. И оттенок вот как раз по цветотипу подбирайте. Если вы темная зима, то вам пойдут светлые холодные оттенки,а если темная осень ,то светлые теплые оттенки.
А темные или яркие оттенки идут больше светлокожим.
Так и есть, южной внешности идут яркие цвета. Ну и светлые наверное тоже.
Автор, вы вообще сама свой цветотип знаете?? Сама видите какие цвета вам идут? Кто вам говоритт, что тёмное вам плохо?
Тёмным цветотипам идёт тёмное. Иначе быть не может. В чём там всё у вас дело, сказатть сложно. Может, у вас вид усталый, не ваш оттенок тёмного, фасон вам не идёт, а списывают это на цвет одежды.
не идут ни темно синий, ни темно красный, а более светлые их варианты очень даже. коричневый или темно-зеленый вообще бе.
значит вы и не лето и не осень
а все-таки мягкая Зима
ало красный, белоснежный, серебро, ультрамариновый синий
или возьмите личную консультацию у стилиста
по этому вопросу
это не так дорого тыс в 5 можно уложиться
палитру цветов пусть вам подберет