И ещё такой вопрос, если ваш мужчина одевался без стиля, то вы помогали ему выбрать какой-то определённый стиль, чтобы он выглядел более солидно на ваш взгляд? Сам я одеваюсь обыкновенно, не броско, хотя будь у меня девушка которая бы посоветовала определённый стиль то думаю я бы попробовал. В общем делитесь мнениями.
Ничего никто никому не должен. Но для меня это большой плюс. Всегда приятно, когда у человека свой стиль, он знает свои цвета, умеет подчеркнуть одеждой достоинства и скрыть недостатки фигуры.
Своему брату часто советую что-то из одежды, иногда дарю.
Ничего никто никому не должен. Но для меня это большой плюс. Всегда приятно, когда у человека свой стиль, он знает свои цвета, умеет подчеркнуть одеждой достоинства и скрыть недостатки фигуры.
Своему брату часто советую что-то из одежды, иногда дарю.
Ну это круто что вы подарки даже брату делаете из одежды, советуете. Я бы вот хотел такого помощника иметь, а то одеваюсь обыкновенно
Ну это круто что вы подарки даже брату делаете из одежды, советуете. Я бы вот хотел такого помощника иметь, а то одеваюсь обыкновенно
Мне на самом деле свой в кайф кому-то что-то выбирать, помогать, делать человека красивым) Был бы парень-его б тоже одевала) В шоке от подруг, которые нарочно! дают парням плохие советы в одежде, чтобы они выглядели не очень и их не увели 😂
Раньше было важно,а потом я забила.Мужу не нравилось то,что я ему предлагаю и я смирилась.Сейчас он носит кепки,широкие джинсы и футболки оверсайз,особый пунктик-кроссовки,их пар 10,наверное.А я все больше по платьям 🤷♀️.
Должен если он решил по бабам прогуляться и у него с вешкой все гуд ,
Да это желательно. Поэтому я ношу летнюю шляпу в отличие от миллионов горожан моего города.
Зачем мне стильный полупокер, который больше меня возле зеркала крутится? Чистый, аккуратный, помытый, побритый, достаточно)
С тем, чей стиль мне не нравится я бы не стала встречаться даже, потому что стиль это способ мышления и самовыражения. Откровенные примеры отсутствия стиля это что-то вроде контрастно выбеленные джинсы, джинсы с черными ботинками, сандалии с носками, несочетаемые цвета, одежда в облипку, куртки из кожи молодого дермантина, дешево выглядящие вещи плохого качества, дешевая обувь.
Сообщение было удалено
Непсихолог в моих темах уже не первый раз попадаетесь 😄
автор если у вас есть почта гугл
то зарег на сайте Pinterest там масса стильно одетых М
и посмотрите канал стилиста Александра Рогова
у него там рубрика разбор образов и были М образы
мало, но они есть
еще на ютуб есть плейлист он переодевал пары
в программе на СТС кажется Успеть за 24 часа
Мне на самом деле свой в кайф кому-то что-то выбирать, помогать, делать человека красивым) Был бы парень-его б тоже одевала) В шоке от подруг, которые нарочно! дают парням плохие советы в одежде, чтобы они выглядели не очень и их не увели 😂
а я в шоке от мам мальчиков
одевают часто их ужасно по сочетанию цветов
или все такое блеклое, темно-синее
как из детдома...
розовые кофточки на М мне тоже как-то не нрав...
а я в шоке от мам мальчиков
одевают часто их ужасно по сочетанию цветов
или все такое блеклое, темно-синее
как из детдома...
розовые кофточки на М мне тоже как-то не нрав...
Я наоборот вижу как современные мамы хорошо и стильно одевают своих детей, одну в вк мамку добавил и она своего сынулю чуть ли не каждый день фотографирует и выкладывает фотки, я так в 4 года не выглядел как он