Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина одеваться стильно?

И ещё такой вопрос, если ваш мужчина одевался без стиля, то вы помогали ему выбрать какой-то определённый стиль, чтобы он выглядел более солидно на ваш взгляд? Сам я одеваюсь обыкновенно, не броско, хотя будь у меня девушка которая бы посоветовала определённый стиль то думаю я бы попробовал. В общем делитесь мнениями.

Человек
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего никто никому не должен. Но для меня это большой плюс. Всегда приятно, когда у человека свой стиль, он знает свои цвета, умеет подчеркнуть одеждой достоинства и скрыть недостатки фигуры.
Своему брату часто советую что-то из одежды, иногда дарю.

Человек
Гость

Ничего никто никому не должен. Но для меня это большой плюс. Всегда приятно, когда у человека свой стиль, он знает свои цвета, умеет подчеркнуть одеждой достоинства и скрыть недостатки фигуры.
Своему брату часто советую что-то из одежды, иногда дарю.

Ну это круто что вы подарки даже брату делаете из одежды, советуете. Я бы вот хотел такого помощника иметь, а то одеваюсь обыкновенно

Гость
Человек

Ну это круто что вы подарки даже брату делаете из одежды, советуете. Я бы вот хотел такого помощника иметь, а то одеваюсь обыкновенно

Мне на самом деле свой в кайф кому-то что-то выбирать, помогать, делать человека красивым) Был бы парень-его б тоже одевала) В шоке от подруг, которые нарочно! дают парням плохие советы в одежде, чтобы они выглядели не очень и их не увели 😂

Раньше было важно,а потом я забила.Мужу не нравилось то,что я ему предлагаю и я смирилась.Сейчас он носит кепки,широкие джинсы и футболки оверсайз,особый пунктик-кроссовки,их пар 10,наверное.А я все больше по платьям 🤷‍♀️.

Игорь

Должен если он решил по бабам прогуляться и у него с вешкой все гуд ,

Да это желательно. Поэтому я ношу летнюю шляпу в отличие от миллионов горожан моего города.

Печальница

Зачем мне стильный полупокер, который больше меня возле зеркала крутится? Чистый, аккуратный, помытый, побритый, достаточно)

Гость
Человек

Закажите услуги стилиста, подберёт вам все.

Гость

С тем, чей стиль мне не нравится я бы не стала встречаться даже, потому что стиль это способ мышления и самовыражения. Откровенные примеры отсутствия стиля это что-то вроде контрастно выбеленные джинсы, джинсы с черными ботинками, сандалии с носками, несочетаемые цвета, одежда в облипку, куртки из кожи молодого дермантина, дешево выглядящие вещи плохого качества, дешевая обувь.

Человек
Гость

Мне на самом деле свой в кайф кому-то что-то выбирать, помогать, делать человека красивым) Был бы парень-его б тоже одевала) В шоке от подруг, которые нарочно! дают парням плохие советы в одежде, чтобы они выглядели не очень и их не увели 😂

Ахах, не знал что есть даже такие)

Человек
Гость

Закажите услуги стилиста, подберёт вам все.

В моей провинции таких спецов нет как мне кажется, да и разбогатеть надо бы для этого)

Непсихолог
FoxX

Раньше было важно,а потом я забила.Мужу не нравилось то,что я ему предлагаю и я смирилась.Сейчас он носит кепки,широкие джинсы и футболки оверсайз,особый пунктик-кроссовки,их пар 10,наверное.А я все больше по платьям 🤷‍♀️.

а что вы ему предлагали?)

Человек
Непсихолог

Сообщение было удалено

Непсихолог в моих темах уже не первый раз попадаетесь 😄

Непсихолог

а что вы ему предлагали?)

Настои момент чиносы,поло и макасы.Я предлагала бармену,у которого есть Янтарный шейкер,а ныне он татуировщик 😂👌.Ну я его так видела.А он слишком упёртый и творческий.Вариант был только принять.И все сошлось

FoxX

Настои момент чиносы,поло и макасы.Я предлагала бармену,у которого есть Янтарный шейкер,а ныне он татуировщик 😂👌.Ну я его так видела.А он слишком упёртый и творческий.Вариант был только принять.И все сошлось

* на тот момент.
Проклятый т9😁

Непсихолог
FoxX

* на тот момент.
Проклятый т9😁

да я поняла)))

то есть вы его видите расслабленным аристократом, состоявшимся
пай-мальчиком

а он таки бунтарь))

Непсихолог
Человек

В моей провинции таких спецов нет как мне кажется, да и разбогатеть надо бы для этого)

а я не прячусь
чтобы попадаться)

можете фотки своих образов покидать лицо замазав, но прическу и обувь чтобы было видно

посмотрим что коллективным образом можно исправить

Человек
Непсихолог

а я не прячусь
чтобы попадаться)

можете фотки своих образов покидать лицо замазав, но прическу и обувь чтобы было видно

посмотрим что коллективным образом можно исправить

Я обыкновенно одеваюсь, джинсы, кроссовки и футболки это если летом. Зимой просто сверху куртку и шапку

Непсихолог

да я поняла)))

то есть вы его видите расслабленным аристократом, состоявшимся
пай-мальчиком

а он таки бунтарь))

Да,типа того.Но настаивать не стала

Непсихолог
FoxX

Да,типа того.Но настаивать не стала

Мудро)

Непсихолог
Человек

Я обыкновенно одеваюсь, джинсы, кроссовки и футболки это если летом. Зимой просто сверху куртку и шапку

а хотите одеваться как?

Непсихолог

автор если у вас есть почта гугл
то зарег на сайте Pinterest там масса стильно одетых М

Непсихолог

и посмотрите канал стилиста Александра Рогова
у него там рубрика разбор образов и были М образы
мало, но они есть

еще на ютуб есть плейлист он переодевал пары
в программе на СТС кажется Успеть за 24 часа

Непсихолог
Гость

а я в шоке от мам мальчиков
одевают часто их ужасно по сочетанию цветов

или все такое блеклое, темно-синее
как из детдома...

розовые кофточки на М мне тоже как-то не нрав...

Человек
Непсихолог

а я в шоке от мам мальчиков
одевают часто их ужасно по сочетанию цветов

или все такое блеклое, темно-синее
как из детдома...

розовые кофточки на М мне тоже как-то не нрав...

Я наоборот вижу как современные мамы хорошо и стильно одевают своих детей, одну в вк мамку добавил и она своего сынулю чуть ли не каждый день фотографирует и выкладывает фотки, я так в 4 года не выглядел как он

Человек
Непсихолог

автор если у вас есть почта гугл
то зарег на сайте Pinterest там масса стильно одетых М

Хорошо, попробую

Гость
Человек

Хорошо, попробую

Знаете, не знаю ваш бюджет. Но вот лично мне очень нравится марка s.oliver (можно найти на диких ягодах). Это вроде немцы, одежда удобная, при этом выглядит хорошо и за счет простого кроя и нейтральных хорошо между собой миксуется.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: