например на руках мрачный манекюр в готическом стиле и кольца на руках тоже мрачного готического стиля ввиде черепов летучих мышей крестов.А сама девушка выглядит жизнено и не мрачно,может носить гламурную одежду ,но не такую же готическую как руки у девушки.Вопрос про то могут ли руки девушки отличаться от её общего стиля одежды.Или например на руках черные ногти и кольца с черными камнями а стиль одежды полная противоположность.Так можно делать или один стиль должен быть везде и на руках тоже?
Если сочетается то можно, как классический строгий костюм и кроссовки
эклектика может быть уместной, интересной
а может и не быть
это от вкуса, умения миксовать зависит
Если задаетесь таким вопросом, задам встречный: что мешает выдержать все в одном стиле - и шмотки. и маникюр с кольцами? Или у вас днем дресс-код на работе, а по вечерам шабаш с друзьями по интересам?
Если задаетесь таким вопросом, задам встречный: что мешает выдержать все в одном стиле - и шмотки. и маникюр с кольцами? Или у вас днем дресс-код на работе, а по вечерам шабаш с друзьями по интересам?
я себе недавно купила готические кольца, я хочу носить только эти кольца,но одеваться под эти кольца полностью в готическом стиле нехочу .Мне нравится любая одежда только не неформальная и не фриковская.Вот я и думаю как сочетать готическую руку с другой по стилю одеждой
я себе недавно купила готические кольца, я хочу носить только эти кольца,но одеваться под эти кольца полностью в готическом стиле нехочу .Мне нравится любая одежда только не неформальная и не фриковская.Вот я и думаю как сочетать готическую руку с другой по стилю одеждой
Готические кольца довольно обязывающие украшения. Вряд ли они будут гармонично сочетаться с белой блузкой и темной юбкой или с штапельным летним сарафанчиком . Но, наверное, с нейтральным однотонным трикотажем и массивной обувью должны выглядеть неплохо.
Готические кольца довольно обязывающие украшения. Вряд ли они будут гармонично сочетаться с белой блузкой и темной юбкой или с штапельным летним сарафанчиком . Но, наверное, с нейтральным однотонным трикотажем и массивной обувью должны выглядеть неплохо.
я думаю готические кольца под все можно носить,как сейчас народ не одевается,все сочетает и сочетаемое и не сочетаемое.главное манекюр чтобы тоже соответствовал кольцу а одежду всеравно какую
Одевайтесь как хотите. Если хотите одеваться стильно - то и руки, и кольца должны быть в одинаковом стиле. Хотите одеваться модно - тренируйте насмотренность, так научитесь сочетать "несочитаемое" Вам просто, наверное, ещё нет тридцати.
В сочетании вещей-антагонистов или деталей-антонимов и есть самый и з ю м, я видела во Франции молодых женщин, одетых в кожаные грубые куртки или в грубые шерстяные пальто - шинели, и при этом из потёртых рукавов этого пальто или куртки выглядывали нежные манжеты или из тонкого кружева, или из бледно - розовые из пушистой ангоры. Очень не обычные, хорошо запоминающиеся приёмы. Ух, ты каковы они! Эти франсьезы!А разве не из той же оперы рубаха-хаки с погонами, грубые тяжёлые берцы и нежная юбка из вуали? Жаль, что это стало избитым сочетанием, как и атласные нежные юбки с грубыми джемперами впридачу. Но это классный приём!..