Ходила в шортах каждое лето,а на это лето планирую ходить в брюках да в джинсах,хочу купить одну юбочку легкую да и всё,дело даже не в фигуре,ноги у меня стройные,хорошая фигура.Раздражает когда наденешь шорты,сядешь в машину доехать куда либо,да даже просто присесть на лавку например во время прогулки и всё шорты мятые,как-будто достали из одного места.А шорты которые длинные до колена у меня были,они мне не особо идут,выглядят нелепо.А вы что предпочитаете носить на низ летом?И почему?
Юбки полюбила, блин, подсела можно сказать. Льняные, прозрачные, длинные, трапеция. Летом кайф. Лёгкие, летящие подо что угодно сочетаю👍
Когда адская жара , то шорты + топик. А в джинсах ходить в жару это же издевательство над собой.
Шорты редко ношу, хотя купила на это лето. Но не потому что вы написали, а потому что в бц в них не поймут
А юбка после того как вы опу к чему-нибудь приложили до сих на вас идеально выглажена?
Юбки не ношу
Ноги у меня самые обычные, вроде не кривые, прост неудобно.
Шорты/ бриджи .. В этом году себе штаны легкие купила
Мятость не зависит от того, шорты это или юбка с платьем. Все зависит от материала. Юбка с платьем точно так-же мнутся, как и шорты, если они из натуральной ткани без примеси синтетики.
Ношу платья и юбки, иногда легкие широкие брюки. Шорты ношу на природе или на даче.
Тема конечно «достойна» обсуждения и глубокого анализа написанного 🙄🙄🙄
Ношу штанцы из легких тканей. Не люблю когда на мои ноги пялятся.
Юбку лучше. В брюках трусы всегда мокрые. А так высыхает.
Когда разгорится жара до + 35 и более, там уже не до моды и капризов, носим сарафанчики на тонких бретелях и шорты льняные с открытыми топиками, сверху что-то льняное объёмное для защиты от солнца. А брюки если только из тонкого чего-то ..
Я почти всегда в юбках, на ладонь выше колен или мини. А шорты как раз осенью и зимой с колготками и высокими сапогами ношу, когда хочу мужа порадовать:)
Я летом перестала мучиться, когда открыла для себя кюлоты. Они свободные, внизу колышатся и создают движение воздуха. Намного удобнее, чем шорты и брюки. Ношу со свободными рубашками.