Не ношу каблуки совсем, но скоро очень важное мероприятие, где нужно быть максимально красивой. Но с каблуками проблема. Знаете ли вы лайфхаки, чтоб ноги не откинулись в середине дня? Хочу надеть 3-5 см каблук
3-5 см каблук это маленький каблук. Вряд ли у вас от них будет дикая тяжесть, если подобрать по размеру конечнр
Прими обезболивающее, я думаю литр вина нормально обезболит)
Я на кэблах постоянно. Это стиль жизни
разносить эту пару обуви заранее
Пусть Другая Девушка Обует и Станет Рядом
Сообщение было удалено
Чего? 5 см это даже не средний каблук
Хотя если возрастная, с дряблыми мышцами или тучная женщина-то возможно
Форумчане для общения платный раздел вот вот. Люди по принципу хотя б Айкью нормаль. Ругающиеся и т д с ругающимися. Приветливые нормальные люди в платном разделе
есть специальные упры для ног
катать стопой мячик или скалку
и вообще разрабатывать мышцы ног
это привычка автор
приседы помогают лимфодренажу ног
и контрастное обливание
для разового мероприятия ищите антиварикозные чулки в аптеках
и чтоб были похожи на нормальные...)
в жару? алко?!!!
еще больше отеки будут в ногах...
ходить туда-сюда
и приседать в сторонке
тренировать пресс туда все внимание отвлекая от зоны ног
и Заранее заказать такси до дома
и дома тазик с водой и туда соду сразу или в ванну прыг!
Сообщение было удалено
пластыри авторка берите и Много
Можно Дрыхнуть в Туфлях )))))))))))))))))
Автор, что за мероприятие, какую именно обувь Вы носите обычно?
3 см каблук в обуви по размеру проблем не должен создать.
У Вас широкая стопа, а Вы ее планируете втиснуть в модельные туфли для узкой? Если так, это очень херовая идея.
Гелевые стельки для обуви с высокими каблуками для амортизации. Компрессионные чулки от отёков. И очень хорошо разносить обувь.
Автор Туфли Гелем намаж
Автор Туфли на Мероприятии пусть вспыхнут Вы их сбросите
Можно накладные Туфли
Есть специальные обувные влкадыши мемори фоум, вставьте в туфельки, внутри ноге будет мягко и удобно, и кабук не таким утомительным покажется, у нас одна коллега носит и приговаривает: ай, спит нога!
Автор Можно Наложить Гипс ))))))
На бывшем легко так стоять
Тоже ничего женского не носила особенно пока в нулевых в банк не устроилась после института. Помню каблуки, узкая юбка карандаш, колготки, чувствовала себя ужасно как в футляре, первый месяц еле ползала а потом всё это как то стало моим и хоть после рождения детей не работала больше, всегда теперь юбки и каблуки уже 20 лет. Вы не оттягивайте до последнего момента, носите дома, привыкайте, а то мало выстоять еще надо выглядеть натурально. Удачи вам! С ограничениями которые несет подобная одежда приходит масса плюсов тоже.