Очень жарко, даже в тонких летних джинсах 😓
Блин, ходил бы голый, даже без трусов, чтоб все видели, как
Когда что. Лучше шорты, конечно, когда ветер, но никаких брюк или джинс, если температура выше 20
Майка, шорты/ штанцы легкие, кроссовки
Юбки/ платья не ношу
Шорты или бриджи, рубашка или свободная блузка с коротким рукавом
Я в жару не ношу штаны - шорты, юбки, платья. Где-то от 20 градусов я хожу с голыми ногами
Блузка и брюки из тонкого шелка или стрейча
максимально открытые майки борцовки с глубоким декольте, шорты, кросовки.
Шорты и футболка. Какие джинсы в жару?
сарафан
у меня с этим проблем нет, платьев летних полно.
По вашему все девушки обязаны носить платья? 🙄
Парео лучше всего. Если мы о жаре. А не лишь бы поспорить.
Ну так самое главное в жару это материал из которого ваша одежда. Если ткань натуральная и светлая, то даже комфортнее в жару, если она закрывает тело, а не наоборот голыми ходить. Сегодня например, я носила льняные брюки свободные и льняной жилет без рукавов светлого оттенка и сланцы. Завтра у нас ещё жарче, надену платье свободное из тонкого льна ниже колен почти без рукавов, правда темного цвета и сандали. Ношу шорты например бермуды, рубашки, платья, жакеты, жилеты, брюки, юбки, топы из тонкого льна, шелка, хлопка.
Пусть мусульманки в жару в штанах и рукавах ходят.
Джинсы.
Но сегодня хотелось их прямо на работе разодрать или обрезать до шорт 😂
Длинные, почти в пол, вискозные и хлопковые платья, чтоб без колготок можно было носить. Сарафаны с лёгкой накидкой или болеро, чтоб плечи не сгорели и можно было в деловой обстановке появиться. Прямые либо широкие брюки из шелка, льна или тонкого хлопка, топ и жакет с коротким рукавом.
Ну так самое главное в жару это материал из которого ваша одежда. Если ткань натуральная и светлая, то даже комфортнее в жару, если она закрывает тело, а не наоборот голыми ходить. Сегодня например, я носила льняные брюки свободные и льняной жилет без рукавов светлого оттенка и сланцы. Завтра у нас ещё жарче, надену платье свободное из тонкого льна ниже колен почти без рукавов, правда темного цвета и сандали. Ношу шорты например бермуды, рубашки, платья, жакеты, жилеты, брюки, юбки, топы из тонкого льна, шелка, хлопка.
Совершенно верно.
Свободная одежда из лёгкой ткани светлых тонов, прикрывающая руки и плечи от жары, куда комфортнее обтягивающих шорт и маек
Дельта, но они( ситцевые платья) как- то мешковато смотрятся. Вот супруга стесняется почему-то. Хотя спецом брала. Спасибо, напомнили...завтра начну шерстить ее шкаф)) Найду.
А и по фиг, мне не надо производить впечатление на улице своими формами)). На кого нужно впечатление произвожу дома
Сегодня пошла в джинсах с большими дырами и легкой блузке
Блин, какие вы счастливые, у вас жарко...у нас сегодня максимум 20-21, завтра ещё меньше и постоянные дожди.-(
Завидую вам, девочки! Так хочется тепла! У нас +5 +10, нет отопления и еще воду горячую скоро отключат😢 Не помню точно как одеваюсь в жару, она у нас редко бывает, но вроде есть в гардеробе и платья и шорты и юбки, легкие белые брюки - в них до +25 нормально.