Не сочтите за д***ера, но всегда инетерсовал такой момент. В мои 21 год, я часто вижу девшуек ходячщий в джинсах или брюках, которые сиядт так, что прямо врезаются между половинок половых губ. Т.е. я так понимаю для женщин нет какой-то прям важности насколько плотно будут сидеть те же джинсы на вас. Типа прям в притык к половым губам или нужен неболшой запас чтобы не давило. Я так понимаю вам там вообще это дискомфорта не создает и как бы вопроса в таких вещах не особо стоит. Хочу от вас услышать.
П.С,: Просто как мужчина я запариваюсь о том будет ли мне там давить, насколько оно там меня будет обгянивыать и так далее. Прост оу меня там мужской оргнан и можно и яички придавит ьи прочее. А увас вопрос вообще там не стоит. Потому что послушав, так некоторым девушкам чем больше впритык, тем лучше.
Это мода такая.
Ну вот меня тоже всегда это удивляло, но меня бесил балет, как искусство. Что танцоры все там себе утягивают и ноги задирают. И когда растяжку всем демо он тонируют как вооочково
Они специально накладки покупают, под обтягивающую одежду.
Она имеет такой вид писька ест одежду.
А на самом деле очень мало женщин имеют такую писту, чтобы губы так выделялись.
Не оправдывайся, ты д*р и есть.
я автор, дополню, моя валына 9 см
Хм... Никогда про это не думал, но сейчас блин задумался, неужели им и правда удобно. Бывает видишь настолько в обтяжку девушка идёт что непонятно как она вообще ноги передвигает. Думаю если они так ходят- значит им не больно и удобно.
никто так и не ходит, это же не удобно
Ну наверное автор не вкурсе, чтоб так выделялось это место нужно иметь соответствующую конституция этого места. Не у каждой будет так,как бы она не тянула на уши эти джинсы. А со специальным строением , так что те кто такое имеет чтоб они не надели будут выделятся пг ,ну и наверное они к этому привыкшие
Хм... Никогда про это не думал, но сейчас блин задумался, неужели им и правда удобно. Бывает видишь настолько в обтяжку девушка идёт что непонятно как она вообще ноги передвигает. Думаю если они так ходят- значит им не больно и удобно.
Лично мне в тесных джинсах удобно. Дискомфорта не испытываю.
И достоинства фигуры отлично подчёркиаают.