Подскажите что носить во второй половине июня в Питере чтобы не было холодно и не было жарко?
В Питере, летом, нужно много обуви))) нужны сандали или босоножки на жару, нужны балетки или кроссовки, кеды на облачную погоду, нужны лоферы или легкие ботиночки на ливни и грозы. Обувь нынче очень дорогая, удобная, качественная это космос, босоножки около 15, т.к сезон, сандали чуток дешевле, около 10 удобные можно найти, балетки и лоферы, если поискать и повезет около 10,12 тр за пару. Уточню, что имею ввиду качественную и удобную обувь.
В Питере, летом, нужно много обуви))) нужны сандали или босоножки на жару, нужны балетки или кроссовки, кеды на облачную погоду, нужны лоферы или легкие ботиночки на ливни и грозы. Обувь нынче очень дорогая, удобная, качественная это космос, босоножки около 15, т.к сезон, сандали чуток дешевле, около 10 удобные можно найти, балетки и лоферы, если поискать и повезет около 10,12 тр за пару. Уточню, что имею ввиду качественную и удобную обувь.
Ну я кроссы возьму в поездку и шлепки на жару))
Галоши не забудьте, а то летом в Питере всякое бывает
Да ничего особенного не надо, не слушайте ерунду. Берите то, что вам удобно и не забудьте зонтик. Этого достаточно.
Я смотрела. 15 -19 градусов и дожди обещают. Но нужно учитывать влажность и все такое. Куртку демисезон нужно брать или джинсовки хватит на футболку?
Никто вам не пообещает точный прогноз за три недели. К середине июня обычно уже прогревается воздух. Даже если и холодно будет, в ветровке не замерзните. Обязательно верхний слой взять, кроссы, зонт!!
автор ну откуды ж мы знаем?!!
если у нас сегодня +27 и это всего лишь в мае!!!
все прогнозы даже на неделю врут
сами гадаем
пока могу предположить что будут песчаные бури
и процент влажности 30% всего лишь
и это не шутка!
берите легчайшую ветровку, кепку
солнечные очки, кашемировый тонкий свитер для ночных прогулок, зонт и рюкзак
удобные легкие кеды и проверенные в пеших прогулках кроссовки
и много хлопковой дышащей одежды
белье бамбуковое
носки льняные и много пластыря от мозолей
у фирмы комплимент жидкий тальк