Всем здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, стойкие, чтобы оставляли запах после того, как пройду, женские духи. Чтобы был такой запах чистоты, свежести, лёгкости, можно немного с нотками жасмина, лилии. Может, были у кого-то похожие. Главное-стойкие #духи
Освежитель воздуха с лимоном
Джульет хэз э ган-Нот э парфюм, Закопарфюм-Мьюз, Байредо-Бланш. Рум сервис от Вильгельм Парфюм
мыться с хорошим душистым мылом плюс эфирное масло (его надо разбавлять) и всё
В этом плане мне всегда нравились Davidof Woman
Это самые свежие духи которые я когда либо нюхала
> чтобы оставляли запах после того, как пройду
Влaгалищев, твой выход
кто-то возбудился из-за эфирного масла жасмина))
Жасмин и лилия, в моей картотеке, не так чтобы "легкие и чистые". Но если есть ноты такие, как фига, кедр, альдегиды, розовый перец, морские, то да. По нотам духи можно искать на Фрагрантике.
Если марки посоветовать где искать: Acqua di Parma, Hermes, Bvlgari, Prada.
Выше советовали Байредо, и Не Парфюм, но это….не женские духи, а одномолекулярные освежители туалетов в дорогих универмагах. Сентеналь, Лилифлор и Гедион намешайте – будет вам стойкий жасмин с лилией )) Шутка, если что. Это не парфюмерия, а абстрактное «искусство» в виде китайского постера.
А какое "хорошее душистое мыло"? Чтобы аромат был интересный?
Я заказала с маркетплейса арабское мыло "Silk", расхваленное тысячами отзывов как "очень душистое" - а запах хоть и сильный, но совершенно обычный, как у дешевого мыла, неинтересный. Предложите мешать эфирные масла самим?)
Ценовая категория какая? Если за 20 евро то Плеже оз Эсти Лаудер, если за 300 то есть несколько, могу посоветовать.
Такие духи "Вода" называется
Пользуйся 2 раза в день и будешь самым лучшим запахом благоухать, без всякой химической чухни
Можешь не благодарить
Жасмин и лилия это не чистота и свежесть. Вы уде определитесь
Диор Аддикт а синем флаконе. Шикарный шлейф, стойкие, меня постоянно спрашивают, какой у меня парфюм. Но именно оригинал, не подделка и не реплика.
Я заказала с маркетплейса арабское мыло "Silk", расхваленное тысячами отзывов как "очень душистое" - а запах хоть и сильный, но совершенно обычный, как у дешевого мыла, неинтересный. Предложите мешать эфирные масла самим?)
начиная от фабрики Свобода и до мыла хороших парфюмерных домов
Тоже люблю подобные и до сих пор не могу найти. Все что здесь написали для меня или дикая химоза типа мьюс или старческая цветочная вакханалия типа байредо. Или слишком "морские" горькие и резкие. Хочется такой мягкой гладкой свежести как от кондиционера или мыла или крема, только чтоб именно парфюм. Кондиционер не предлагайте) не всегда может выручить, иногда хочется просто брызнуть, особенно если в верхней одежде.
у Тома Форда качественные парфюмы
и был один с лилией
так и называется Шанхайская лилия
но кажется он сладкий
у Кензо много свежих ароматов
на Фрагрантике вбейте поиск по нотам и вам выдаст
и на Рандеву почитаете отзывы о шлейфовости там сбоку слева
Айс вуман тач ( воздух) ,в инете закажите. Фаберлик -белый чай.
Донна Каран Донна
Тоже люблю подобные и до сих пор не могу найти. Все что здесь написали для меня или дикая химоза типа мьюс или старческая цветочная вакханалия типа байредо. Или слишком "морские" горькие и резкие. Хочется такой мягкой гладкой свежести как от кондиционера или мыла или крема, только чтоб именно парфюм. Кондиционер не предлагайте) не всегда может выручить, иногда хочется просто брызнуть, особенно если в верхней одежде.
вам нужно чтобы в конце была пудровость
может быть с нотой пиона?
например вот обзор https://www.youtube.com/watch?v=uRWzUwnMgJU&t=459s
у Нарциско Родригеса есть такие гладкие ароматы
Из того, что у меня есть подобного:
Александр Маккуин Бланш
Байредо Африканский бал
Попробуйте парфюмированное жидкое мыло завод братьев Крестовниковых. Там запахи очень насыщенные и дорогие прям как у Зелинский и Розен
А вы попробуйте использовать не сам парфюм, а например кондиционер для тела, там много разного предлагают, аромат тоньше и нежнее.
Даже как-то обидно стало за ароматы, потому что каждый по- разному раскрывается и на каждом по разному звучит)