Сама я - стройная и обожаю светлые одежды, белые, постельных тонов, только их и ношу. Но я часто вижу полных женщин, замотанных в черное, зачем?? Сейчас наконец тепло наступило в наш северный городок, так хорошо солнышко светит, и они в черном идут, парятся, мне их жалко. Мне кажется, если бы у меня были проблемы с лишним весом, я бы все равно в светлые одеяния одевалась, они же освежают! А в темных тонах, как на похороны какие-то идешь, меня это удручает.
он стройнит до определённого размера)) самое главное - это выбор фасона и правильного размера одежды, так что согласна с вами, женщинам нужны цветы и цвета!
мне кажется, что " в черном жарко" тоже миф..
И не просто кажется
Был эксперимент в пустыне с белой и черной одеждой бедуинов, изделия нагреваются одинаково, вне зависимости от их цвета.
А жарко, это про фасон, качество ткани...
Черное просто может нравится. Мне нравится. И даже очень
И не просто кажется
Был эксперимент в пустыне с белой и черной одеждой бедуинов, изделия нагреваются одинаково, вне зависимости от их цвета.
ну блин в пустыне! когда там 50+ даже трусы вскипят, это не показатель, а в наших широтах, где солнце не так много - цвет имеет значение
ну блин в пустыне! когда там 50+ даже трусы вскипят, это не показатель, а в наших широтах, где солнце не так много - цвет имеет значение
Какое значение?
Я писала вот про это :"так хорошо солнышко светит, и они в черном идут, парятся, мне их жалко"
От черного не парятся. Вот о чем я ..
А выбор цвета, дело вкуса .
Какое значение?
Я писала вот про это :"так хорошо солнышко светит, и они в черном идут, парятся, мне их жалко"
От черного не парятся. Вот о чем я ..
А выбор цвета, дело вкуса .
ну походите в чёрных джинсах летом и в белых - есть разница при температуре до 30 градусов, выше (как в пустыне) уже не имеет значение цвет, там жарко даже голой.
постельных тонов? ты что неграмотная ?
Одежду носят, кому как нравится. Чёрный цвет и правда стройнит, т.к. поглощает свет и на нём не видно никаких лишних теней
ну походите в чёрных джинсах летом и в белых - есть разница при температуре до 30 градусов, выше (как в пустыне) уже не имеет значение цвет, там жарко даже голой.
В 30 градусов кто-то джинсы носит? По-моему, там уже либо шорты, либо юбки. При такой температуре и в белых упреть можно
Догги-стайл стройнит, это факт. Дамочки в 250 кг вполне получают удовольствие, одна даже самой полной матерью РФ стала — понятно, что не от северного ветра залетела.
Больше просто уж некуда, если даже четверть тонны в постели оч ОК, то куда уж больше.
А чёрный — не стройнит. Это миф.
Если ты жирная, как eбyчaя скотина, никакой "цвет" тебя стройнить не будет.
Почитайте про цветотипажи - "зима" и "лето".
Одежду пАстельных(хоть свой язык знать-то надо!) тонов многие не любят и многим она не идёт не только из-за фигуры, но и из-за цветотипа.
Ну и живите своей жизнью, какое Вам дело до того, что ДРУГИЕ люди выбирают в гардероб?!
Черный, в принципе, очень мало, кому идет.
Если мы говорим об угольно-черном.
Он украшает только людей с зимним цветототипом внешности, в РФ большинство относятся к летнему, которому гораздо лучше подходят темные летние оттенки синего и зеленого (сложные, вылинявшие/выгоревшие).
Я контрастное лето, худая, черный не ношу никогда, даже в аксессуарах.
А вес, если он значительно выше нормы, никакой цвет не уменьшает.
Черный, в принципе, очень мало, кому идет.
Если мы говорим об угольно-черном.
Он украшает только людей с зимним цветототипом внешности, в РФ большинство относятся к летнему, которому гораздо лучше подходят темные летние оттенки синего и зеленого (сложные, вылинявшие/выгоревшие).
Я контрастное лето, худая, черный не ношу никогда, даже в аксессуарах.
А вес, если он значительно выше нормы, никакой цвет не уменьшает.
Еще у россиян есть миф, что «черный - менее маркий», черный, как раз, суперкритичен к чистоте: «статусно»/театрально он выглядит только будучи идеально чистым, выглаженным, не выгоревшим и не влиявшим, в остальных случаях он выглядит гораздо более убого, чем не идеально новые и чистый серо-синий, например.
Конечно, миф. Чёрный более чётко очерчивает фигуру, а не стройнит.
А жарко в нём не более, чем в других цветах. Тут дело уже в тканях и фасончиках.))
АВасильев сказал что черный стройнит, но до 50 размера
а дальше наоборот лучше светлое надевать и корректировать пропорции фигуры длиной
И не просто кажется
У нас вся страна на 70-80процентов в черном
не заметили?
голыми они просто умрут от обезвоживания
и песчаная буря рвет одежду вот почему в арабском стиле в моде ленты
кайялом обводят глаза мужчины опять же чтобы песок поранивший глаза не травмировал глазное яблоко хоть какое-то обеззараживание.
Мне кажется это привязано к общему настрою
Как фиолетовый к депрессии
Я одно время носила ток черный, мама помню была в шоке. Ноя выбирала только черный будучи в крайне небольшом весе
Сейчас наоборот история, только не черный/Хотя нужно же что-то практичное и немаркое. Но черный бесит просто
И серый, как альтернатива черному. Сейчас серый тоже не заходит
Черный цвет - старит. Темно синий стройнит.
Да какая разница, я люблю черный и все. При этом волосы крашу в блонд, а макияж делаю ярким за счет глаз. И мне нравится это контраст хрупкости и черного цвета как у Катрин Денев... в общем, каждому свое, автор)
Конечно чёрный строинит и некоторый даже очень. Но это не повод только его и носить.
Почитайте про цветотипажи - "зима" и "лето".
Одежду пАстельных(хоть свой язык знать-то надо!) тонов многие не любят и многим она не идёт не только из-за фигуры, но и из-за цветотипа.
Ну и живите своей жизнью, какое Вам дело до того, что ДРУГИЕ люди выбирают в гардероб?!
Я еще раз говорю, видимо произошла элементарная описка, телефон бывает сам исправляет написание уже ранее напечатанных слов. А по поводу, свой язык, откуда вы знаете, может это не мой родной язык
Думаю да, особо жир черным не скроешь, хотя по мне так белое особенно тонкие ткани действительно полнят, футболки белые. Лучше носить цветное и однотонное полным. Только не цветастое.
Стройнит чёрный цвет, в пастельных трикотажных кофтах у многих живот прямо бултыхается, а если надеть чёрный топ, чёрные джинсы, а сверху светлую рубашку, будешь стройная, тк чёрный низ создаст заветную вертикаль и вытянет фигуру. Карл Лагерфельд обожал чёрный цвет, по молодости был полноват, но потом похудел, надел белую рубашку, чёрный сьют и чёрный галстук, стал самим Cтилем, Карла не проведёшь!