Посоветуйте женский парфюм.
Есть любимые духи, но хочу что то новое попробовать.
Какие ваши любимые?
Клайв Кристиан " I" .
Розовый мишка от Москино 🥺
Dior Poison Girl 🩷 С 2017 года только такие 🥰
Из последнего что пробовала байредо, миксер эмотион. От Герлен Илилль и мон Герлен.
У montale хорошие стоикие и относительно не дорогие парфюмы, я люблю аромат уда
Мне нравится Tresor Lancome, много лет ими пользуюсь, пока не надоел. Вообще французский парфюм всё-таки самый лучший. Утонченные запахи.
Диор Аддикт в синем флаконе ( не в прозрачном, а именно в синем). 212 Секси от Каролина Херерра. Черный опиум от Ив Сен Лоран. Классическая Эйфория от Кельвин Клайн ( в розовом флаконе).
Сейчас - Bois imperial
Сообщение было удалено
Это же не их настоящие имена скорее всего
Сообщение было удалено
Имееа у модераторов вымышленные. Да он раз в год пишет
Мне нравятся джо . Малон с ежевикой, марина де бурбон, зелински блэк ваниль, аква ди джоя, манго скин от вельгельма.
OSCAR DE LA RENTA - Alibi
Часто спрашивают в лифте/в салон когда приходила/в гостях была - что за парфюм ?
Кстати в отзывах читала, не у меня одной.
Гуччи Флора обожаю. Для меня лучшего запаха и нет, на протяжении нескольких лет только им и пользуюсь.
У меня позорные пробники отливанты. Оригинала флакона никогда не было.
Выделю пожалуй: Gucci guilty , balenciaga avenue. Последние исчезли из продаж, жаль достойный был аромат.
у Киркиджана красивые композиции с розой
Мне нравятся джо . Малон с ежевикой, марина де бурбон, зелински блэк ваниль, аква ди джоя, манго скин от вельгельма.
А мне манго скин не понравились, манго пахнуть, такое себе. Вот Дорогая Полли от Вингельма супер, приятный и неизбитый аромат. Малон ежевика почему то чувствую ноту пота. Странно, чтотэ никто не пишет про кирке и императрицу
А мне манго скин не понравились, манго пахнуть, такое себе. Вот Дорогая Полли от Вингельма супер, приятный и неизбитый аромат. Малон ежевика почему то чувствую ноту пота. Странно, чтотэ никто не пишет про кирке и императрицу
А мне пахнет сочным манговым сиропом и что очень важно не подростково как у линейки эскад. В малоне я чувствую ель внесенную с мороза в дом, короче с новым годом ассоциации.
От малон понравились английская груша с фрезией, интересный тоже аромат, груша терпкая, очень освежает.
Пробники это наге все!)
Сначала дочери отдавала, а потом думаю - чего это!?. Теперь в сумке всегда парочка валяется
Я беру на рандеву, арома боксы. Кстати, еще мне понравились Аттар коллекшен. Качественные арабские парфюмы. Азора, Аль Райхан, Халат найт обалденная вишня и моя любимица Роза Галор, они пропали с сайта. Хотела ещё купить миниатюр, очень стойкие и комплиментарные.
Moonlight of heaven by Killian моя любовь) - потрясающий аромат на весну-лето .
Императрицей наелись и подделок много
а у Кирке что вкусного? там какой-то вроде удушающий ужас...
Мне кстати в затесье боттега венега понравились, уж не знаю Италия они или нет. Армани еще, си пассионе, богатый приятный аромат. Прада тоже бренд отличный, и дорогие ароматы выпускает. Прада Кэнди у меня есть, очень приятные
Армани и Прада выпускают крутые яркие сочные ароматы
для восточных девушек с горячей кожей самое то думаю
кста на Рандеву точка ру есть коллекции ароматов монобрендовые
по 1,5мл правда, но зато 8 штук и по приятной цене, вполне можно себе позволить на сезон.
Я беру на рандеву, арома боксы. Кстати, еще мне понравились Аттар коллекшен. Качественные арабские парфюмы. Азора, Аль Райхан, Халат найт обалденная вишня и моя любимица Роза Галор, они пропали с сайта. Хотела ещё купить миниатюр, очень стойкие и комплиментарные.
а какая там роза? помадная?
я тут послушала аромат с розой у Кайва
густая, помадная роза прям для знойной женщины брюнетки
но это если для себя, уж очень густой аромат
или зимой в театр, оперу
мои ассоциации с отпуском морем и свободой это Kenzo le par
это многолетняя любовь
там акватика цитрусы и лотос
а какая там роза? помадная?
я тут послушала аромат с розой у Кайва
густая, помадная роза прям для знойной женщины брюнетки
но это если для себя, уж очень густой аромат
или зимой в театр, оперу
Роза галор похож на Делину, но более карамельный, а в Делине больше свежего личи, оба аромата волшебные, для тех кто любит розу, но не розовое масло, а именно цветочный вариант
Любимые /нелюбимые трудно сказать, в один момент нравится одно, в другой другое. Приятна серия Bloom от Гуччи. Душевные, без оттенка синтетики парфюмированные воды. У меня несколько таких. Советую, если любите цветы.🌷