Есть клатчи таких вариантов: светло-коричневый (кэмел), белый, красный, золотой, черный. Какой лучше взять, если я планирую носить и зимой и летом, под обувь белую, черную, синюю, а также под кеды? Клатч не вечерний а чисто из дома выйти в магазин/на прогулку.
оптимально черный с золотой или серебрянной застежкой
ничего себе
первый раз слышу, что клатч удобен на прогулку...
У меня нюдовый (типа бежевого). Подходит ко всему.
Бежевый
Кэмэл
Светло-серый с серебряной фурнитурой
Недавно гадали с подружкой, кто же носит эти неудобные штуки. Так вот оказывается кто. Есть
любители больших кошельков.
Не.. У меня там может быть и шарф, и вода, если лето...и кофта
Сигареты, кошелек, салфетки, книжка, варежки зимой...
Если прям рядом с домом, недалеко, ненадолго, то вот вариант " ни с чем".. Сигареты и ключи могут быть в кармане толстовки, например...
Если прям рядом с домом, недалеко, ненадолго, то вот вариант " ни с чем".. Сигареты и ключи могут быть в кармане толстовки, например...
но у меня был когда то и рюкзак.. См 15 на 15, наверное... Крошечка)
ну вот вариант телефон+кошелек/карточка+ключи
Ну пакет сложенный
и всё
и никаких варежек с книжками
Ну я же о себе, а не о вас
Удобно вам в руках, так удобно
Есть и рюкзачки, и сумки на ремне такого размера маленького
Но раз удобно в руке, то не вопрос
Я уже написала что не знаю удобно мне или нет. И спрашиваю у людей. Хотя изначально речь шла о цвете
А вы Захария как всегда. Сначала делаете круглые глаза, а потом - а я че, а я ниче
Я бы выбрала золотой на цепочке клатч и купила к нему золотые мюли или слингбэки. Видела в летний солнечный день девушку в обычных джинсах, льняном топе с золотой сумочкой на цепочке и в золотых босоножках, ноготки в порядке, ну как куколка,🍬 смотрелось по-летнему прекрасно! Всё вечернее можно запросто носить и днём.👌
У меня для прогулок - сумки-крошки на тонком ремешке через плечо: серебряная, темно-зеленая и серо-голубая (у меня очень много оттенков голубого и синего в гардеробе).
Кирпично-оранжевый и хаки-хвоя клатчи из натуральной замши лежат мертвым грузом, с ними неудобно.
У меня для прогулок - сумки-крошки на тонком ремешке через плечо: серебряная, темно-зеленая и серо-голубая (у меня очень много оттенков голубого и синего в гардеробе).
Кирпично-оранжевый и хаки-хвоя клатчи из натуральной замши лежат мертвым грузом, с ними неудобно.
Последнюю темно-зеленую купила прошлым летом у Санкт-Петербургского бренда Верфь, ее можно и с поясным ремнем носить, но я так никогда не делала и не делаю, т.к. эстетически не нравится, сразу у них дозаказала тонкий ремешок из кожи такого же цвета, чтобы носить через плечо.
У меня модель Mussel.
неудобно именно из-за того что клатч? а почему?
а не всем удобно в итоге в руках что-то нести постоянно
я например подмышку пристраиваю, но больше раздражает что внутри кошелек и надо этот клатч часто открывать... это неудобно
у меня 4 клатча: серебро, черный, прозрачный, желтый
то есть - 1 вечерний на лето, 1 зимний, 1 лето по особым случаям, 1 повседнев лето-осень с джинсами... не ношу в итоге НИ ОДИН...
лично мне оказалась самой удобной сумка с 2 ручками
или сумочка кросс боди см 20на15
даже рюкзак увы мне неудобен
кошелек узкий куда засовываю ключи и то удобнее оказался мне
Потому что нужно держать в руке/руках, - мои без ремешков/цепочек для носки на плече, только с замшевыми петлями на запястье руки.
Даже в театр неудобно.
Использую иногда только для полетов, как большие кошельки, положив в большую сумку, которую беру с собой в салон самолета.
я например подмышку пристраиваю, но больше раздражает что внутри кошелек и надо этот клатч часто открывать... это неудобно
то есть - 1 вечерний на лето, 1 зимний, 1 лето по особым случаям, 1 повседнев лето-осень с джинсами... не ношу в итоге НИ ОДИН...
кошелек большой на молнии? так чем он от клатча отличается по сути?
Сходная история, сумок и рюкзаков КУЧА, ношу только небольшие рюкзаки из натуральных кожи/замши, если иду куда-то с ребенком, и сумки-крошки с тонким ремешком через плечо.
И шоппер из текстиля с ручками из натуральной замши.
Кэмел. Или красный.
Согласна, мне тоже клатчи нравятся. Ключи, паспорт, деньги, карточка, телефон - все это лучше держать в руке, а не за спиной в рюкзаке. А больше, по сути, ничего и не надо. Воду можно купить по дороге, выпить и выбросить бутылку, книгу читать в телефоне.
Согласна, мне тоже клатчи нравятся. Ключи, паспорт, деньги, карточка, телефон - все это лучше держать в руке, а не за спиной в рюкзаке. А больше, по сути, ничего и не надо. Воду можно купить по дороге, выпить и выбросить бутылку, книгу читать в телефоне.
Вы мне вернули веру в правильность моего решения)
Бежевый. Но скучно. Я купила недавно сумочку спокойного серо-голубого цвета подходит ко многому.
Большие сумки не люблю, для них муж есть.
А вообще, смотрите на преобладающие цвета в одежде. Если мягкие, приглушенные - то кэмел. Если чистые, яркие - то красный.
Одной сумки все-таки мало!у меня их немного-лень перекладывать),но есть и черные и светлые-белая и бежевые.и все-таки поворчу-клатч действительно не для всех удобен-ничего не помещается (,вам точно именно он нужен?)