Вопрос к девушкам, я периодически натыкаюсь в общественном транспорте на девушек от которых приятно пахнет духами, т.е. они рядом садятся или просто стоят рядом и я чую эти духи, этот аромат судя по …
Сообщение было удалено
Это у вас какие-то озабоченности проявляются, не знаю причём здесь это
аромат судя по тому что его используют многие девушки вероятно распространён
-----------------------
Вот за такое надо тебя бить веником.
Ни одна приличная баба не хочет быть дешевкой из метро, где каждая первая манндда так пахнет.
Помню, когда сняли рекламу про сладкие духи-яблоко от Нины Ричи, все бабы массово закупили их в Летуаль и ходили воняли как клоны. Это кринж.
Духи - это индивидуальная вещь.
Дарить их не очень вежливо, т.к. 90% ты не купишь то, что понравится бабе.
Обычно мужжлу нравится что-то простенькое, сладенькое, ванилька какая-нибудь пошленькая, буэээээээээээээээ.
Этот аромат я не так уж и часто встречаю, но раз 5 точно и то это на протяжении всего года
Нормально конечно что вы том такого. Я на улице спросила у девушки и она с удовольствием сказала, даже фото на тел нашла, я сфоткала. Ей было приятно , а для меня они стали любимыми духами уже на много лет, не меняю , прям мое и шлейф офигенный
Всегда спрашивала со словами «девушка, у вас такие духи классные, очень понравились, можно название?» все в ответ всегда улыбались и говорили, вообще без проблем🤷🏻♀️ это ж секунда времени, почему б не сказать. Тем более очень приятно любой что ее запах так понравился что такие же захотели это комплимент считается
Всегда спрашивала со словами «девушка, у вас такие духи классные, очень понравились, можно название?» все в ответ всегда улыбались и говорили, вообще без проблем🤷🏻♀️ это ж секунда времени, почему б не сказать. Тем более очень приятно любой что ее запах так понравился что такие же захотели это комплимент считается
Ну когда девушка у девушки спрашивает это одно, а когда мужичара задает такой вопрос то может воспринять за харасмент какой-нибудь)
Да, нормально. Я очень долго не могла найти запах, который бы мне нравился. Однажды гуляли с мужем и мимо нас прошла девушка с собакой нашего возраста. И мне так понравился запах от нее! Но стеснялась спросить. Муж спросил, он ничего не стесняется, надо мной еще посмеялся, что я боюсь. В итоге оказалось, что она вообще духами не пользуется( И видимо это был запах шампуня или чего-то вроде.
Если бы у меня спросили что угодно про марку духов, одежды (такое бывало) и т.д. - я бы с удовольствием рассказала и сочла бы это за комплимент. Скрывать такое типа "чтобы не купили такое же" - такой смешной колхоз и комплексы. Вообще не понимаю какой тут может быть негатив в таком вопросе.
Я представила, если бы спросили меня. Тактично, без пошлости, я бы спокойно ответила, не вижу проблемы. Это как бы небольшой комплимент. Но будьте готовы, что некоторые девушки могут подумать, что вы к ним клеитесь. Наверное смотрите по обстановке: какая думаете думаете скажет, а какая нет.
Цель простая, я хочу сделать своей девушке подарок, мне нравится этот аромат, думаю что и ей подойдёт
Вы знаете, а тут вы можете ошибаться. С парфюмом сложно угадать, если точно не знаешь название, которое нравиться женщине. Кроме того сейчас есть женщины, которые вообще парфюмом не пользуются, кому-то не нравится, у кого-то аллергия. Ваша девушка в принципе пользуется парфюмом?
А вообще зайди в ближайший Летуаль или Рив Гош, отлови там бабу-консультанта и скажи: "Ищу духи, которые щас все девушки покупают, какие это могут быть?"
Тебе тут же скажут топ-10 покупаемых, вот там они и будут.
в магазине голова кругом от смешанных запахов
я например на третьем аромате уже прошу кофейные зерна чтобы отбить нос... но на четвертом уже ухожу из магазина...
и потом аромат может быть отличным. но уже не продаваться в широкой продаже так как это выпуск 5-10летней давности или вообще снятость...
автор загляните на аромо ру или форум фрагрантика
очень полезные порталы там подбор по нотам можно сделать
еще блоггер Кирилл Васин имеет интересную коллекцию женских ароматов правда ему очень нрав ладан и фиалка, это очень ретро ароматы, но он описывает и современные и утверждает что не всегда заявленные в пирамиде ноты работают ярко.
да, мне тоже кажется что аромат это что-то такое сугубо личное...
ведь на каждой девушке он раскрывается все равно особенно за счет запаха тела...
хотя с другой стороны а нафига мы его носим?
особенно со шлейфом?!)))
чтобы самцов привлекать...
а тут самэц спрашивает: эээ, а можно я Своей девушке это куплю?!! ну и... смысл?
сейчас так делают что надо не просто название и чуть ли не номер серии спрашивать) я так до сих пор ищу тот самый аромат от флора гуччи их чуть ли не 8 вариантов навыпускали! тоже самое с жадор... (
никакой совести у производителей
интересные ароматы снимают, а нечто безликое клоновое выпускают
Нормально конечно что вы том такого. Я на улице спросила у девушки и она с удовольствием сказала, даже фото на тел нашла, я сфоткала. Ей было приятно , а для меня они стали любимыми духами уже на много лет, не меняю , прям мое и шлейф офигенный
ну когда девушка у девы спрашивает это норм
как две подружки
а когда мужик прижавшись в метро на ухо шепчет: что это у вас за духи?!)))
Да, нормально. Я очень долго не могла найти запах, который бы мне нравился. Однажды гуляли с мужем и мимо нас прошла девушка с собакой нашего возраста. И мне так понравился запах от нее! Но стеснялась спросить. Муж спросил, он ничего не стесняется, надо мной еще посмеялся, что я боюсь. В итоге оказалось, что она вообще духами не пользуется( И видимо это был запах шампуня или чего-то вроде.
Если бы у меня спросили что угодно про марку духов, одежды (такое бывало) и т.д. - я бы с удовольствием рассказала и сочла бы это за комплимент. Скрывать такое типа "чтобы не купили такое же" - такой смешной колхоз и комплексы. Вообще не понимаю какой тут может быть негатив в таком вопросе.
Согласен с вами, действительно можно засчитать как комплимент
Я представила, если бы спросили меня. Тактично, без пошлости, я бы спокойно ответила, не вижу проблемы. Это как бы небольшой комплимент. Но будьте готовы, что некоторые девушки могут подумать, что вы к ним клеитесь. Наверное смотрите по обстановке: какая думаете думаете скажет, а какая нет.
Тонкий момент, ну вообще я веду себя скромно по мне не скажешь что я какой-то нахал или типа того
Вы знаете, а тут вы можете ошибаться. С парфюмом сложно угадать, если точно не знаешь название, которое нравиться женщине. Кроме того сейчас есть женщины, которые вообще парфюмом не пользуются, кому-то не нравится, у кого-то аллергия. Ваша девушка в принципе пользуется парфюмом?
Да, пользуется. Конечно есть шанс того что может не понравится, но если что подругам может потом подарить в таком случае)
сейчас так делают что надо не просто название и чуть ли не номер серии спрашивать) я так до сих пор ищу тот самый аромат от флора гуччи их чуть ли не 8 вариантов навыпускали! тоже самое с жадор... (
никакой совести у производителей
интересные ароматы снимают, а нечто безликое клоновое выпускают
Ну как получится, если там все сложно с этими духами то конечно отброшу эту идею. Хотя с другой стороны раз я этот аромат замечал на достаточном количестве других девушек то он не является редкостью
Ну я бы ответила. У меня так пару раз спрашивали про Монталь Солнце Капри, видимо на мне они очень приятны. Один раз женщина даже записала название.
в магазине голова кругом от смешанных запахов
я например на третьем аромате уже прошу кофейные зерна чтобы отбить нос... но на четвертом уже ухожу из магазина...
и потом аромат может быть отличным. но уже не продаваться в широкой продаже так как это выпуск 5-10летней давности или вообще снятость...
автор загляните на аромо ру или форум фрагрантика
очень полезные порталы там подбор по нотам можно сделать
еще блоггер Кирилл Васин имеет интересную коллекцию женских ароматов правда ему очень нрав ладан и фиалка, это очень ретро ароматы, но он описывает и современные и утверждает что не всегда заявленные в пирамиде ноты работают ярко.
Я вообще прошу не брызгать ничего, просто нюхаю закрытые бутылочки, мне достаточно, чтобы понять запах. И все равно приходиться уходить из магазина проветриться и вернуться, уж очень там набрызгано!
да, мне тоже кажется что аромат это что-то такое сугубо личное...
ведь на каждой девушке он раскрывается все равно особенно за счет запаха тела...
хотя с другой стороны а нафига мы его носим?
особенно со шлейфом?!)))
чтобы самцов привлекать...
а тут самэц спрашивает: эээ, а можно я Своей девушке это куплю?!! ну и... смысл?
Все равно знаете, если мне не нравится аромат, я его на себя не надену, хоть убей. Поэтому парфюм покупаю сама или говорю точное название, если в подарок.
Да, пользуется. Конечно есть шанс того что может не понравится, но если что подругам может потом подарить в таком случае)
Если есть время, может если услышите этот аромат, когда вы вместе, как бы невзначай спросить, а нравится ли он ей! Хотя понимаю на это может уйти много времени.
Или не побояться и когда узнаете название духов, привести ее в магазин и дать понюхать. Если понравиться купить ей их. А если нет, то выбрать другие.
Просто мне лично было бы лучше так, чем брызгаться духами, которые мне не очень или отдавать их подругам.
Ну как получится, если там все сложно с этими духами то конечно отброшу эту идею. Хотя с другой стороны раз я этот аромат замечал на достаточном количестве других девушек то он не является редкостью
Парфюм не может быть модным. Вернее так: конечно есть модные ароматы, но не все этому следуют. Если женщине понравился аромат, что он ее, она им может пользоваться долго. Опять же все разные. Да, у нас у женщин все сложно,тут вам целую лекцию про парфюм прочитали.😁
Парфюм не может быть модным. Вернее так: конечно есть модные ароматы, но не все этому следуют. Если женщине понравился аромат, что он ее, она им может пользоваться долго. Опять же все разные. Да, у нас у женщин все сложно,тут вам целую лекцию про парфюм прочитали.😁
Понимаю это тонкое дело, но мне бывшая например дарила на др мужские духи, мне они понравились, хотя я ими активно не пользуюсь)
не, лекции это вон к Васину)))
правда у него все лекции почему-то матерные)))
но он правда неплохо разбирается
у теперь вы просто обязаны сказать, что это за духи? Я так хочу огромный шлейф!!!!!!! чтоб...прям до Владика был))