Гость
Статьи
Слишком милый образ

Слишком милый образ

Я не возвышаю себя. Просто есть реально проблема:из-за миловидной внешности меня воспринимают несерьёзно. К тому же,голос какой-то писклявый и манера говорить. Мне 24. Люди начинают меня как бы …

А я не знаю кто я..
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
А я не знаю кто я..

А я не буду белой вороной на каблуках? Все вокруг в кроссовках

Вооот, в этом и вся твоя сущность.
Ты часть стада, лишенная своего ума и индивидуальности!!!

Гость

Лучше продолжайте работать над повышением самооценки. Уверенных никто не шпыняет и тд. Вы должны лицом и всем видом (походка, энергетика) излучать уверенность , отвечать держат и вести себя так чтоб не позволяли лишнего (не грубо и нагло, а отстаивая свои границы). Это лучше стрижки поможет. Плюс консультация стилиста для подбора строго образа или смотрите в инете про это статьи и видео, много полезного найдете

Непсихолог
А я не знаю кто я..

А я не буду белой вороной на каблуках? Все вокруг в кроссовках

ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и туфли остроносые черные или белые

и красная сумочка

то есть чуточку нотка ретро
+ строгость в стиле злой директрисы школы
+ сексапил (серьги металл длинные тонкие острые)

голос глубокий взрослый грудной
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)

Непсихолог
Гость

Может, у вас образ прямо девочки? Попробуйте образ более женственный просто, лет так на 20-22, там можно и светлые цвета, но просто воспринимать вас будут более взросло. Такой моложавый что ли, но не детско-подростковый стиль. Ну и из рюшей сразу в черную юбку не надо. Лучше что-то пастельных или нежных цветов просто, но не такое пышное . Ой, волосы очень жалко! Уберите просто в прическу))

согласна на лето светлые образы тоже ок
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного

получится итальянская классика!

Непсихолог
Непсихолог

ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и туфли остроносые черные или белые

и красная сумочка

то есть чуточку нотка ретро
+ строгость в стиле злой директрисы школы
+ сексапил (серьги металл длинные тонкие острые)

голос глубокий взрослый грудной
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)

*костюм в талию на голое тело
в стиле HUGO BOSS

А я не знаю кто я..

Ахаха)ну спасибо 🥰
Да я поняла,что внешность внешностью,но надо наращивать и навыки общения. В первую очередь. Внешность дело 10. Надо внутри уверенность обрести.
Я стройная,но ростом почти 170. И с каблуками буду очень высокой,так что,есть только остроносые туфли на маленьком каблуке.

А я не знаю кто я..
Непсихолог

согласна на лето светлые образы тоже ок
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного

получится итальянская классика!

Черный цвет-мой любимый!!! Какой убирать