Я не возвышаю себя. Просто есть реально проблема:из-за миловидной внешности меня воспринимают несерьёзно. К тому же,голос какой-то писклявый и манера говорить. Мне 24. Люди начинают меня как бы продавливать,позволять себе то,что с другими не позволяют . Я ещё и неуверенная в себе,короче,букет.
Поработала не только над поведением-стала меньше показывать эмоции,спокойнее реагировать на несогласие, объясняю свою точку зрения и принимаю чужую,когда так реально лучше. Ещё внешне. Отказалась от своих бесконечных платьев/юбок,рюш . Купила парочку классических вещей-брюки,пиджак,юбку чёрную.
Теперь вопросек. Волосы стричь надо? У меня длинные рыжие волосы волнистые,они придают ещё милоты . Но жизнь не сказка. Я сама за себя всегда и везде.
Думаю отстричь,но жалко . Но так я буду выглядеть строже,серьёзнее.
Че думаете
Думаю, что тебе надо выучить русский язык.
Возможно есть какие-то варианты с прической, если не стричься. А вообще мы вас не видим, может вам взять консультацию стилиста, это не супердорого
Зачем сразу стричься? Эксперементируйте с прическами. Продумайте образ более серьезный
Хотя не понимаю, зачем отказываться от любимых рюшей)))
Лучше бы начали учиться и по настоящему стали профессионалам своего дела, тогда бы и ценить начали как человека. А внешнюю обертку серьезную вашу раскусят на раз-два, щас кого не возьми все пытаются вылепить из себя того кем они и подавно не являются, не уподобляйтесь такому
Волосы оставьте. Поищите методички по гипнозу
Да вы сама ущербная ,хоть 10 карьер. Ущербность выдает любовь к склокам. Идите..семки щелкать на лавке с такими же.
Какие семки? Я не делаю, как Вы. Я человек приличный и не занимаюсь мерзостью и склоками, потому говорю всё честно и по существу. Вот Вы тему создали и должны были готовы к иному мнению, но Вы слабая и не выдержали испытание. Вы накинулись на меня и приписываете то, чего нет. Вы сплетница и завистница
Отношения / Мужчина и женщина
Бывшая лучшп меня
Здравствуйте. Не могу понять,почему так. Я встречалась с курсантом простым,небогатым. Навещала его,помогала решать проблемы с долгами, привозила домашнюю еду ,ждала его из академии и с другими парнями даже не обащалась. Да, в плане близости у нас случилось все рано, но он был у меня первый и он об этом знает. Простила общение с бывшей перед свадьбой. В браке все усугубилось , я пыталась решить все эти проблемы ,он ни в какую, переломным моментом стало то,что бросил меня в болезни и пошёл изменять. Развелась. И спустя почти уже два года не общаемся, я работаю,занимаюсь собой, живу своей жизнью. Посмотрела его страницу - он добавил в друзья ту самую бывшую . А было так,что передо мной она его бросила . Потом в отношениях со мной он ей писал,делал комплименты,поздравлял. И главное- сказал,что я ш**ха, а она хорошая,потому что "не отдалась так быстро как ты". Теперь у меня страх идти в близкие отношения. Я до сих пор одна. И мне гадко на душе. Она же трогать себя позволяла,а в глазах всех она правильная. И в его глазах она лучше,потому что у неё извините грудь больше и есть общие интересы с ним.
22 февраля, 07:37
Ириска
[997597166]
Автор, сколько платят за разводочки?
Хочу интима, но не могу себе это позволить
Давайте без шуток и оскорблений . Сразу проясню ситуацию: у меня был один мужчина ,он же бывший муж. Он меня заразил ВПЧ. Я на этапе лечения . У меня ухудшается ситуация,хотят вырезать уплотнение в стенке шейки матки и титры впч не уменьшаются.
Я плохо питалась,очень мало спала,много нервничала и много работала. Поэтому лечение было не таким эффективным.
И конечно я не могу себе позволить интим. Врач сказал можно с защитой спать,но я очень боюсь за потенциального парня и не хочу так рисковать другим человеком.
К тому же, я некрасивая и внимания на меня нет.
Но физически мне хочется интима. Так,что снятся сны об этом.
И я не знаю как подавить это желание. Посоветуйте
02 января, 11:09
Luna✨️
[997597166]
Отношения / Мужчина и женщина
Бывшая лучшп меня
Здравствуйте. Не могу понять,почему так. Я встречалась с курсантом простым,небогатым. Навещала его,помогала решать проблемы с долгами, привозила домашнюю еду ,ждала его из академии и с другими парнями даже не обащалась. Да, в плане близости у нас случилось все рано, но он был у меня первый и он об этом знает. Простила общение с бывшей перед свадьбой. В браке все усугубилось , я пыталась решить все эти проблемы ,он ни в какую, переломным моментом стало то,что бросил меня в болезни и пошёл изменять. Развелась. И спустя почти уже два года не общаемся, я работаю,занимаюсь собой, живу своей жизнью. Посмотрела его страницу - он добавил в друзья ту самую бывшую . А было так,что передо мной она его бросила . Потом в отношениях со мной он ей писал,делал комплименты,поздравлял. И главное- сказал,что я ш**ха, а она хорошая,потому что "не отдалась так быстро как ты". Теперь у меня страх идти в близкие отношения. Я до сих пор одна. И мне гадко на душе. Она же трогать себя позволяла,а в глазах всех она правильная. И в его глазах она лучше,потому что у неё извините грудь больше и есть общие интересы с ним.
22 февраля, 07:37
Ириска
[997597166]
Угомонись,глупая,хватит шариться на моей странице. Хватит свою ущербность показывать.
Хочу интима, но не могу себе это позволить
Давайте без шуток и оскорблений . Сразу проясню ситуацию: у меня был один мужчина ,он же бывший муж. Он меня заразил ВПЧ. Я на этапе лечения . У меня ухудшается ситуация,хотят вырезать уплотнение в стенке шейки матки и титры впч не уменьшаются.
Я плохо питалась,очень мало спала,много нервничала и много работала. Поэтому лечение было не таким эффективным.
И конечно я не могу себе позволить интим. Врач сказал можно с защитой спать,но я очень боюсь за потенциального парня и не хочу так рисковать другим человеком.
К тому же, я некрасивая и внимания на меня нет.
Но физически мне хочется интима. Так,что снятся сны об этом.
И я не знаю как подавить это желание. Посоветуйте
02 января, 11:09
Luna✨️
[997597166]
Ну дура . Сказать нечего больле.
Какие семки? Я не делаю, как Вы. Я человек приличный и не занимаюсь мерзостью и склоками, потому говорю всё честно и по существу. Вот Вы тему создали и должны были готовы к иному мнению, но Вы слабая и не выдержали испытание. Вы накинулись на меня и приписываете то, чего нет. Вы сплетница и завистница
К какому мнению? Вы начали говорить не по теме и шариться по моим темам прошлым. Это поведение дуры.
Боже мой,оставь меня в покое,ущербная. В жизни ты бы и слова так не сказала, а тут устраиваешь. Хоть 20 карьер имей, ума нет и воспитания, а все,что ты услышала в ОТВЕТ- это реакция на твою же ***.
Так что,иди отсюда.
Боже мой,оставь меня в покое,ущербная. В жизни ты бы и слова так не сказала, а тут устраиваешь. Хоть 20 карьер имей, ума нет и воспитания, а все,что ты услышала в ОТВЕТ- это реакция на твою же ***.
Так что,иди отсюда.
женщина, по-хорошему прошу: ОТВАЛИТЕ! Иначе я приму меры и напишу в полицию
[/quote]Извините, не Вам! Пишу уже и не вижу, кому пишу!
Сообщение было удалено
извините, это по ошибке. Писалось автору. Совсем уже довела меня. Надо же так на нервах играть
Всё. автор, я напишу письмо хоть админам, но прекратите засорять своими глупостями интернет. С вами иначе нельзя. Мало мужиков-неудачников, которые приходят сюда оскорблять просто ни за что, так еще и провокаторов хватает. Идите с миром и думайте о своём поведении
Вспомните замечательные слова Марк Твена!!!
Никогда не спорьте с идиотом, иначе он опустит Вас до собственноно уровня, и задавит опытом.
Вот так и автор данной темы.
Человек обделён интеллектом, и как следствие вниманием и счастьем в реальной жизни.
Всё. автор, я напишу письмо хоть админам, но прекратите засорять своими глупостями интернет. С вами иначе нельзя. Мало мужиков-неудачников, которые приходят сюда оскорблять просто ни за что, так еще и провокаторов хватает. Идите с миром и думайте о своём поведении
Начала с поучений и хамства,закончила "идите с миром". На лицо шизофрения.
Сообщение было удалено
Я так сюда не часто захожу.
Заблокируют, мне как то ровно.
Реальная жизнь интереснее.
А ты просиживай на форумах, свою никчемную жизнь, тут можно всё, чего тебе нельзя в жизни реальной.
не стригите!
лучше дальше работайте над имиджем
и психологией поведения
лучше вложите деньги в обувь (каблуки!) сумку приличную
и курсы вокала пение Классно прорабатывает голос просто на ура
и еще ораторское мастерство!
нлп практики также в помощь
не стригите!
и психологией поведения
Спасибо большое! Интересно вокал)))надо попробовать ☺️
не стригите!
и психологией поведения
А я не буду белой вороной на каблуках? Все вокруг в кроссовках
Может, у вас образ прямо девочки? Попробуйте образ более женственный просто, лет так на 20-22, там можно и светлые цвета, но просто воспринимать вас будут более взросло. Такой моложавый что ли, но не детско-подростковый стиль. Ну и из рюшей сразу в черную юбку не надо. Лучше что-то пастельных или нежных цветов просто, но не такое пышное . Ой, волосы очень жалко! Уберите просто в прическу))
У меня такая же проблема. Но я не меняю внешность. нравлюсь мужчинам и они мне помогают. А агрессивные злые бабы ревнуют. Но я не хочу ради какой-то там работы становиться старше или злее. Зачем?
Этого всего можно было не делать. Просто стоит научиться посылать людей на#уй.
Я тоже милая внешне, кукольная в чем-то. Мнение скота мне не интересно, живу своей жизнью
Вспомните замечательные слова Марк Твена!!!
Никогда не спорьте с идиотом, иначе он опустит Вас до собственноно уровня, и задавит опытом.
Вот так и автор данной темы.
Человек обделён интеллектом, и как следствие вниманием и счастьем в реальной жизни.
Катись отсюда, чернуха старая. Во бабы сразу видно суть вашу скотскую. Вам масочки и кремчики не просто так впаривая, лохудры))) люблю с вас бабло стричь)))
Курица, ты типичный пример старухи с синдромом отличницы. Тебе надо было не карьеру строить, а голову лечить. Но ты уже старая с морщинистым е#алом и пи#дой. Поэтому твою неудовлетворённость жизнью видно с первого коммента. Тебе даже секс не поможет.
Вы все такие образцово показательные, вроде с виду идеальные, а вас копнуть, так из вас де#мо тоннами льется. Фу. Катись, убогая. Тебе даже деньги не помогают поумнеть. Ужас просто. Пи#дуй к психиатру, психотерапевт тебе уже не поможет
Ещё раз убеждаюсь, что на этом форуме просто засилье старых, несчастных баб.
Автор, живи, как нравится. Мне тоже завидуют, мужики прогнуть пытались всегда. Я стала более дерзкая. Просто не держу эмоции в себе. Если кто-то в мою сторону начинает пыхтеть, получает маты, проклятие и пчихоудары НЛП (это если я сильно злая).
А так просто стараюсь не контактировать со скотом. Работаю онлайн, общаюсь только с теми мужчинами, которые боготворят. Подружек, правда, нету. Бабы поголовно завистливые. Но мне с мужчинами интереснее, они более развиты, есть о чем поговорить.
Кайфуй от жизни и выкидывай вовремя из нее всякий мусор в виде скота и бы#ла.
Я поняла кстати, что учиться разговаривать со скотом бесполезно. Если у человека есть намерение тебя унизить, его нужно посылать. И никакие разговоры тут не помогут. Разговаривать надо с людьми, а скотом нужно пользоваться
Поробуй голову налысо, а под мышками и на писюньке не только не стричь, но и не мыть. Еще рукава себе наколи, тогда вообще как Вадим Борецкий будешь. Никто с тобой не захочет шутить...ахахахаха
Какая милота, детка ты супер. Делай что хочешь, это же твоя голова. Нафиг спрашиваешь.
Ещё раз убеждаюсь, что на этом форуме просто засилье старых, несчастных баб.
Автор, живи, как нравится. Мне тоже завидуют, мужики прогнуть пытались всегда. Я стала более дерзкая. Просто не держу эмоции в себе. Если кто-то в мою сторону начинает пыхтеть, получает маты, проклятие и пчихоудары НЛП (это если я сильно злая).
А так просто стараюсь не контактировать со скотом. Работаю онлайн, общаюсь только с теми мужчинами, которые боготворят. Подружек, правда, нету. Бабы поголовно завистливые. Но мне с мужчинами интереснее, они более развиты, есть о чем поговорить.
Кайфуй от жизни и выкидывай вовремя из нее всякий мусор в виде скота и бы#ла.
Я поняла кстати, что учиться разговаривать со скотом бесполезно. Если у человека есть намерение тебя унизить, его нужно посылать. И никакие разговоры тут не помогут. Разговаривать надо с людьми, а скотом нужно пользоваться
Цитата
``Слышь, ты че такая дерзкая?! Я пытаюсь тебя прогнуть, а ну проедься по мне, давай немедленно а то я тебе сечас мышку сломаю и на клавиатуру нассу! ``
Вальтер Скотт (из ранее не опубликованного-ЗАМЕТКИ)
Пользуйся=)