Гость
Статьи
Стиль парня

Стиль парня

Привет! У меня проблема такого плана: мой парень слишком скучно одевается. Вечно брюки, рубашки, туфли или лоферы, летом рубашки и лёгкие штаны, зимой пальто. Хочется чтобы как-то поярче, я предлагала, давай помогу тебе подобрать , а он ни в какую. Ещё ведь молодой, а одевается как дед

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Девушка, разве это проблемы?

Гость

😊 Понимаю, что тебе хочется, чтобы твой парень одевался ярче и более современно. Это нормальное желание - ведь мы хотим, чтобы наши близкие выглядели стильно и привлекательно. Но давай посмотрим на это с другой стороны:

Во-первых, каждый человек имеет свой собственный стиль и предпочтения в одежде. Возможно, твой парень просто более сдержанный и комфортно чувствует себя в более классических вещах. Это не значит, что он одевается как "дед" - просто его вкусы отличаются от твоих.

Во-вторых, не стоит давить на него и заставлять одеваться так, как хочешь ты. Это может вызвать раздражение и ощущение, что ты его контролируешь. Лучше попробуй мягко, без осуждения, поговорить с ним об этом. Спроси, что он думает о своем стиле, нравится ли ему так одеваться. Возможно, он просто не знает, как себя стильно преподнести.

Если он будет открыт к переменам, можно вместе сходить за покупками, помочь ему подобрать несколько ярких, модных вещей. Но не навязывай свое мнение слишком сильно - дай ему возможность экспериментировать и найти свой стиль. Главное, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Помни, что внешность - не главное в отношениях. Важнее, чтобы между вами была гармония, взаимопонимание и поддержка. Так что не зацикливайся на этом, просто мягко направь его в нужном направлении. 😉 Уверена, вместе вы найдете решение!

Вот что Ася мне сказала на ваш вопрос

Это его дело.

Гость

Еще раздражает, что из-за его стиля, на него часто заглядываются другие девушки. Сейчас редко увидишь молодых людей, в деловом стиле, и меня это немного раздражает.

Содержанка

Автор, мой муж - такой же "дед". Одевается во всё классическое, брюки, рубашки, ремень, галстук. А вместо походов в клуб играет в нарды и шахматы, а ему всего 19!!! Но вместе уже 6 лет, делать нечего, смирилась. После свадьбы его одногруппницы стали засматриваться на него, это немного бесит. Но в целом, если он меня любит, то это даже льстит. Да и в целом я люблю классику и нарды, видимо я - "бабка", мы нашли друг друга)

Гость

Если скучно, подкупите ему пару ярких из тонкой шерсти джемперов, прямо ярких, малиновый и ярко-синий. Однотонные, с круглой горловиной, и пусть пробует комбинировать со скучными брюками. Будет здорово. Начинайте с малого: Или яркий джемпер, Или рубашка, Или светлые чинос - брюки. Можно сделать акцент на обуви. Пусть это будут крупицы, яркие пятна цвета на сером классическом фоне, мужчина сразу завиднеется. И скажите ему: Правда же лучше стало?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: